| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не заходите за оградки.
неизвестно, выпала ли вся норма осадков или нависает исчо.
кусайтесь тилихентно. резцами - не клыками.
Он вышел.
Как быть с тем не знаю, это его проблемы. Я с человеком поговорила о политике. Он пригласил выпить кофе. За полчаса до назначенного времени он звонит мне и даёт адрес, мол тут встретимся. Я ответила ну мне так не подходит, если у тебя не получается, в другое время можно было бы предложить. На что он ответил уже не помню как, но в итоге выясняется, что это адрес какого-то "прибоя" и меня пригласил прямо у нумера.
И в этой ситуации я на 100 процентов уверена, что никаких намёков, от слова совсем, перед этой попыткой блиц-крига не было. Ни с одной стороны.
нее. я понимать разницу. то, о чем ты- вахтерши спрашивают. и младшенький персонал. эт и понятно и не понятно.
а в моем примере- перед тем, как на кофеТМ идтить, надо ж спросить! что бы что? чтобы знать, был ли у меня до нее опыт половой жизни?или шоп стыдно стало- у него он дети голодные дома, а еще и плачут, а он все туда же!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks