| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой не 2...
Мдяяя...
теперь я знаю о чем поговорка старость не в радость. Одни ж воспоминания и остались...
Ну хоть бы не склероз...
.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Нет, в поведении. Зависит от настроения. Иногда сознательно безсознательно))
Ну а то, что я без комплексов могу любые темы обсуждать тоже бывает играет свою плохую роль. Поэтому я всегда стараюсь контролировать, а то я могу на полном серьёзе с познавательной целью спрашивать и обсуждать, а у мужика уже нарисовалось : эта даст прям сегодня.
Потом обиды прямо смертельные)))
Я только одного не пойму, почему Вы решили, что про член на первом свидании и от мужчин, которых впервые вижу? Я не отрицаю что могу и с такими, но обычно нет.
А с огурцами чувак не в себе и без меня.
Он спросил что ты будешь пить? Потом спросил есть ли у меня мужик? А дальше я услышала грустную историю о том, что нет у него больше девушки))))
А почему все восприняли мужиков, с которыми возможны такие разговоры, как любовников моих?
Как раз наоборот. У меня в выборке мужчины, которые не будут обсуждать подобные страхи, так как у них их просто нет (даже если для страхов есть причины)))
давно мы загибы влево-вправо не обсуждали ))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks