| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
_ks_ а шо воно такое?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga, а мне в этой тряпочке ещё страшшшшно нравися то, что её по разному можно носить, хочешь шапочкой, хочешь полоской на голову, хочешь шлемикомВот теперь и играюсь
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
_ks_, а куда выбранное слать? вам? я к вам в аську вчера стучалась, но меня антиспам так и не пустил![]()
Глянула цены на Ленне в новом СП и ....прикупила куртец как у Маши (фото Машино, т.к. куртец и еще пару вещей спрятаны у подруги, дабы мужа не травмировать).
Покупала 5 вещей с 15% скидки, куртка вышла 325грн.
Полукомбез 98р и шлемик есть, должно на след. зиму хватить.
Еще костюм прикупила, как хотела сине-красный, без капюшона. 94,35грн.
Жилетку, такая классная, правда для меня загадка в какую погоду их носят, 96,98грн.
В ДМ таки есть пару вариантов по интересным ценам, с размерами 92-98 как всегда проблемно, выискать можно. Пару регланов Zeplin 29,36грн (80,74) и 26,55грн (73,02). Причем цена приятно удивяет уже на кассе.
![]()
Наташ, молодец, я вот тоже хочу спротивные костюмы детям купить.
А ты где красный брала? В ДМ или Антохе?
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks