| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А там главное - найти силы для старта
Дальше - энергия пополняется в процессе, так сказать, самого процесса: драйв, кайф, эндорфины, адреналин итыды
Гггг, больше скажу: я едва сдержался, чтоб каклето-фоток не напостить))
...как раз нажарил вчера, омномном. Хоть любовниц собирай на дастархан
Предлагаю 21 марта объявить международным котлетным днем!
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
А если и серьёзно. У кого тут коитус длится более 10...эмн, ладно черт с вами, 15-ти минут?
Я когда-то писала, что если мужик за это время не оргазмирует (и при этом он трезв), я заподозрю что-то неладное.
считаю считать гг все сообщения с этого момента о продолжительности коитуса рекламными и размещать на платной основе в чятиге!![]()
Изменой они называют одно и то же - просто имеет значение способ её осуществления, и вот этот особый цинизм - в МОЕЙ постели, МОИХ тапочках и пожирая МОИ котлеты - это выступает дополнительным отягощением, показывающим тем, которым изменили, всю степень их малозначимости и, как следствие, унижения... Кому это понравится?
Поэтому многие бы и смирились с изменой, которой они не видели - чего ото волны гонять, а вот такие унизительные варианты, если они стали достоянием, так просто не проглотить... И простить здесь сложнее.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Проснулась, съела аж три бурундучка.
По-прежнему хочется каклеток.
Есть мужчинка , который больше 10 минут ггг
но я вам его не отдам ))))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks