| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував СераяМышь: 21.03.2018 о 20:53
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Большое спасибо за поддержку и обсуждение вопроса . В понедельник принесли квитанции на оплату от жилсервиса-2 и высыпали пачку в подъезде на подоконник . Я не поленился и пересмотрел ВСЕ квитанции ( они не заклеенные) во ВСЕХ квитанциях долг , как минимум за последние два месяца , т.е. за период этого повышения . И это как минимум ! Если неплатежи примут массовый характер , ну или хотя бы более 50% , то вышеописанный путь взыскания долгов через аресты имущества вряд ли будет работать . Это типа как ситуация с "евробляхами" , когда массовость ситуации выводит её из под контроля государства . Тем более что время от времени в этой стране надо проводить выборы разных уровней. Я думаю , что массовый бойкот имел бы успех. Но тут ключевое слово - массовый.
A fool takes no pleasure in understanding, but only in expressing his opinion.....Solomon
если на депозит, то не на того на кого оформлен лицевой счёт![]()
Это - правда нашей жизни... верю, что так и было.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
По заявкам: ничего личного
По вопросу расшифровки тарифа по своему дому я писала на емейл: [email protected] .
Ответ пришел в течении 2-х недель.
@Oksanchik@
поделитесь, пжлста, -- а кому писали? чей это емейл?(нет времени копать инет((
о, а ларчик открылся быстро)))
http://shevrada.dp.ua/ustanovi-ta-organizatsiyi/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks