Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 436 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

У меня маленькая чаша. Туда помещаются 4 банки по 250 мл самые обычные. Ставлю их в чашу,но на мягкую прихватку. Банки стерилизую на пару в мульте до этого и крышки тоже. Банки крышкой закрываю. 8-9 часов и йогурт готов. Немного оставляю его остыть на столе,а потом в холодильник. Когда остынет можно есть)

Молоко раньше использовала домашнее,сейчас в эко магазине беру. Закваски vivo использую. Я кипячу все равно молоко,потом остужаю до 37 градусов, добавляю молоко в баночку с закваской,болтаю и потом переливаю в молоко. Потом по банкам разливаю.
    Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    Востаннє редагував Yulia13666: 21.03.2018 о 18:06

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Таня,добро пожаловать к нам!

Дописів
    3 853

Типово

Таня, добро пожаловать!

По витамину д, вот как только ввела его начались проблемы, в своём питании ничего не менялось, поэтому грешу на него, сегодня не давала, хочу посмотреть /проверить взаимосвязь, может конечно и зря на него наговариваю, но в инструкции написано, что может такое быть.

У нас если три не ходит, становится нервным, и постоянно тужится, а ничего не получаеться, кричит, жалко очень((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

я йогурт и в общей чаше делала, если много молока. Но больше люблю в чашу воду, а йогурт в банки....0,5 литра чаще всего. Просто после закваски нужно поставить в холодильник и часа 4, а то и ночь не трогать - не размешивать, не переливать. Тогда формируется плотный "сгусток", я такой йогурт вместо сметаны летом в салаты кладу. А с чаши переливать приходится.

Таня с Маргариткой, с прибытием!

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Таня, добро пожаловать!

По витамину д, вот как только ввела его начались проблемы, в своём питании ничего не менялось, поэтому грешу на него, сегодня не давала, хочу посмотреть /проверить взаимосвязь, может конечно и зря на него наговариваю, но в инструкции написано, что может такое быть.

У нас если три не ходит, становится нервным, и постоянно тужится, а ничего не получаеться, кричит, жалко очень((
    Может не на витамин д, а на добавки в нем. Поищи витамин д в чистом виде, только с кокосовым маслом. На айхерб должен быть.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А расскажите про йогурт в мультиварке. В рецептах написано, что в чаше делать. Но это ж потом перекладывать надо будет, как оно в холодильнике хранится? Я хочу в баночках, как в йогуртнице. Банки прям в чашу ставят? Или на вот этот поддон для овощей? Крышками закрывают? Не портится ли чаша, если в нее банки ставить? В общем, пора йогурты делать, а я все не соберусь. У мамы йогуртница осталась, но не хочется забирать, куда еще ее, тем более, в мультиварке функция йогурта есть.
    Я баночками не заморачиваюсь, была отдельно йогуртница, как вспомню сколько мороки с теми баночками. Сейчас проще- закипело молоко, остыло, добавила закваску Виво и в мультю на ночь. Но!! Мне так удобнее, потому что у нас в семье все едят молочное и делаю сразу много, 2.5-3 литра, так никаких баночек не хватит)))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем привет! Принимайте в свою дружную компанию. Я Таня, доченька Маргаритка, родились 5 февраля, сейчас нам 1,5 месяца.
    Смотрю вы мультиварки обсуждаете. У меня мультя уже лет пять, просто не нарадуюсь на нее, очень удобно с ней готовить. Я и первое, и мясо, и пловы в ней готовлю,пеку и готовлю на пару. У меня самая простая, но, если бы брала сейчас, то обязательно с функцией скороварки.
    Добро пожаловать!

Дописів
    1 122

Типово

Всем привет! Принимайте в свою дружную компанию. Я Таня, доченька Маргаритка, родились 5 февраля, сейчас нам 1,5 месяца.
    Смотрю вы мультиварки обсуждаете. У меня мультя уже лет пять, просто не нарадуюсь на нее, очень удобно с ней готовить. Я и первое, и мясо, и пловы в ней готовлю,пеку и готовлю на пару. У меня самая простая, но, если бы брала сейчас, то обязательно с функцией скороварки.
    Записано.только сегодня читала отчет о родах

Дописів
    1 122

Типово

Меня не было три часа, а тут настрочили, наактивничали. Ничесе

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Я баночками не заморачиваюсь, была отдельно йогуртница, как вспомню сколько мороки с теми баночками. Сейчас проще- закипело молоко, остыло, добавила закваску Виво и в мультю на ночь. Но!! Мне так удобнее, потому что у нас в семье все едят молочное и делаю сразу много, 2.5-3 литра, так никаких баночек не хватит)))
    А где эта закваска продается и на какой функции делаешь йогурт? Молоко домашнее берешь? Хочется сделать вкусный йогурт, учитывая , что заморозила и клубники, и вишен, и малины... Я че-,то ни разу не пробовала его в мульте делать.

Девочки, а кто умеет делать ряженку. Поделитесь реуептом, плиз. Я так понимаю ее тоже можно в мульте слелать.
    Востаннє редагував пингвинёнок: 21.03.2018 о 19:39

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    А где эта закваска продается.
    Какая-то из Виво и в атб вроде была. А еще на точках приазовского молзавода есть

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    А где эта закваска продается и на какой функции делаешь йогурт? Молоко домашнее берешь? Хочется сделать вкусный йогурт, учитывая , что заморозила и клубники, и вишен, и малины... Я че-,то ни разу не пробовала его в мульте делать.

Девочки, а кто умеет делать ряженку. Поделитесь реуептом, плиз. Я так понимаю ее тоже можно в мульте слелать.
    Закваска в АТБ продаётся, молоко домашнее, с магазинного не вижу смысла делать, можно тогда просто магазинный йогурт купить, делаю на режиме йогурт

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Спасибо за отзывы по готовке йогурта!

Закваска в АТБ продаётся, молоко домашнее, с магазинного не вижу смысла делать, можно тогда просто магазинный йогурт купить, делаю на режиме йогурт
    Могу ошибаться, но чего-то помнится, что, наоборот, советуют из магазинного молока детям делать, пастеризованного. И мне больше по вкусу был домашний йогурт из магазинного молока, из домашнего он какой-то жирный, больше "соплей". А разница с магазинным в том, что в любом случае, из какого молока его не сделай, в йогурте не будет подсластителей, добавок, консервантов. Но я вообще не молочный человек, вот только для детей готова заморачиваться и делать йогурты-творожки).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

плюсану к мультиварке-скороварке, уже 3 года не нарадуюсь готовке) борщи-супы только в ней не варю.

Дописів
    3 603

Типово

А почему? Молоко же там как основа идет, база. При кипячении все раыно все в нем убивается, какое бы домашнее оно не было. Главное, что вырастет на нем, в данном случак бактерии йогурта, ведь радм них мы йогурты и кушаем по большрму счету.
    Кто какие закваски готовит кроме бифивита? Их же несколько видов, какието более детские, какието после антибиотиков например, еще для чегото.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    А почему? Молоко же там как основа идет, база. При кипячении все раыно все в нем убивается, какое бы домашнее оно не было. Главное, что вырастет на нем, в данном случак бактерии йогурта, ведь радм них мы йогурты и кушаем по большрму счету.
    Кто какие закваски готовит кроме бифивита? Их же несколько видов, какието более детские, какието после антибиотиков например, еще для чегото.

Ну может, я не знаю как правильно. Помню ещё с Машей читала тему прикорма, там Самсонка описывала как обезжиривать молоко, в общем тогда и делала на домашнем и сейчас так же. А покупаю именно йогурт закваску, бифивит делала Маше для прикорма

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Аманда - Мише 6 месяцев
    ENIGMA - Льву 4 месяца

Поздравляем!!
    Мишеньку и Левушку с датками!! Здоровья малышам и новых умелок!!

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Всем привет! Вчера второй совсем жесткий вечер был, снова с 19 до 23 колики, или что это такое, просто изматывали. Все эти 5 часов на руках, с диким ором, успокаивался совсем не на долго, сися тоже не вариант, немного соснет и еще больше орет, давится и такое ощущение, что молоко раздражает желудок, сон соответственно тоже на руках минут по 5. Каждый пук прямо трагедия и какашки аж изумрудного цвета. Ощущение как будто к вечеру спазмируется весь ЖКТ у ребенка (( Вот не пойму почему именно к вечеру так? До этого целый день или просто пукает и не замечает даже или немного куксится и покаки более нормального цвета, а вот вечером трындец ((((

Капец(( а сегодня вы как? У нас такое было, недели в 3 началось и недели 2 было. Потом прошло. Я хочу уже нормальную погоду наконец-то, уже не могу блин дома сидеть и малая нудится -хнычет, животик мучает(( спала вечером у меня на руках, так прям во сне начала рыдать, потом пропукалась и дальше спит.

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    А кто-то пользуется чашей с керамическим покрытием? Как служит?Я привыкла к антипригарному,а смотрю много мульт с керамической чашей.

У меня мультя филипс с керамической чашей, пользуюсь уже лет 5, покрытие чуть поцарапано в нескольких местах, а так все отлично. Пользуюсь не каждый день, в основном тушу мясо/овощи, запеканки делаю, каши варю, плов/ризотто, на пару котлетки/овощи, очень нравится мне в ней кролик и каши вкусные- они там как бы томятся. Конечно мультя - это вещь!! Особенно класно, что ее можно взять с собой в поездку/ на море, удобненько!!

Таня и Маргаритка, велкам!!))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Почитала про молоко, освежила в памяти инфу: суперпастеризованное (которое в тетрапаках) можно не кипятить, т.е. в молоко комнатной температуры добавил закваску и в йогуртницу/мультиварку. Пастеризованное уже нужно кипятить. Как и домашнее. На сайте vivo про домашнее молоко :"Используя домашнее молоко, не лишним будет убедиться, что корова, давшая это молоко, здорова. К сожалению, сделать это не всегда представляется возможным." Ну, и по мне, если делать йогурт из домашнего молока, то его нужно сепарировать, потому что таким малышам, как наши, йогурт слишком жирным получится.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Я хочу уже нормальную погоду наконец-то, уже не могу блин дома сидеть и малая нудится -хнычет, животик мучает(( спала вечером у меня на руках, так прям во сне начала рыдать, потом пропукалась и дальше спит.
    Я тоже хочу настоящую весну! Сегодня целый день с малым в квартире просидели...больше всего мне понравились два часа, когда он спал на балконе))). А так шило в попе: лезет туда, куда нельзя, пытался обувь облизывать, стул на себя перевернул, банки с питьевой водой опрокидывает, засунул в рот защиту на розетку, открывает шкафчики, стишки не слушает, из игр ему нравится швырять игрушки (метко так)), телек включила, так малый весь во внимании, пришлось выключать... еще и едой плеваться стал. В общем, не скучно абсолютно, но к людям хочется)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Привет! Спасибо за поздравления!
    Мишу с 6 месяцами !

Ну что за этот месяц мы подросли, набрал 1 килограмм.
    Планировала вчера делать АКДС, но обоих детей как-то странно посыпало, то ли аллергическая сыпь, то ли краснуха, чешутся оба.

Зато позавчера был первый смех - это так классно! Правда повторить пока не получается.
    Научился управлять ручками-ножками, сам ударом включает мобиль на коврике. любит качельку-шезлонг. Активно пытается садиться аж всем корпусом подтягивается. По-прежнему всем улыбается и строит глазки )))

Сторінка 348 з 436 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті