| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бляха муха, села задумалась повспоминала разное, не только из своей джизни, далеко не только из ней, из-за жрачки такие скандалы развиваются порой и терки...оооххх))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
хм... я и сейчас могу идти и грызть баунти или сникерс.
Можно подумать мужики, на хожу запихивающие хот дог очень привлекательны.![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Вспоминаю, как любовнег припрется ко мне и принесет кучу вкусняшек, а я плять их домой перла и с мужем делилась))
Ехханый бабай. И мужу лучший кусочек всида(((((
На ходу и я жрать люблю, после работы голодная, но в сумочке всегда вкусняшка и для муму))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Время удивительных историй)))
Кочмар жратву прятать, но я прячу от сына, ибо эта медведка сносит все приготовленное на счёт три)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Муму. Ахаха
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
я не прячу, чтоб прям совсем не найти..
просто в шкаф убираю и потом на следующий день или прием пищи/чая достаю
но если бы меня спросить - если ли че.. то тоже пойду и достану))
Детям вообще сладкое вредно для зубов.. я много чего в детстве не покупала
ни кока-колу, ни конфеты, ни батончики
и никто не просил
у нас это вообще не та еда, которую мы покупаем
могу сушенные ананасы, изюм, курагу
вяленую клюкву, лимон или апельсин купить
сырочки там и всякое мучное..
мучное сейчас стоит.. никто не ест.. весна же скоро.. сушка![]()
От меня прячут сладости(((
Колбаску тоже.
Я могу сьесть их все и сразу((((
Но еси спрошу, достанут и дадут.
Бля пипец, вотето жизь)))))))))
Я сникерсы обажаю((((
И баунти. И лайон. И твикс. И марс. И пикник.
Но сникерсы особенно)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks