| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
подруга была замужом за кокимта мурлом,
говорила шо вынуждена покупать шоколатки и есть их на прогулке с рибьонком и больше никак.
не помню почему - то ли мурло деньги экономило, а она была в декрете.
оно потом быстро закончилось.
а. и у солидных господ (ТМ) видела как она свои новоприобретённые наряды в шкафчике на работе накапливает чтоб не нервировать муша откдуа деньги
О, про конфетьі в под*езде навеяло.
Давно, еще в начале 90 (помните, тогда только начинали прявляться все єти марсосникерсьі и т.д.?), соседкой родителей бьіла девушка с двумя детьми, потом к ней прибился типамуж.
И часто, когда я ехала с ним в лифте, он жевал шоколадку, а фантик вьібрасьівал в мусоропровод на єтаже.
Я тогда хоть и не бьіла испорчена цинизмом и жизнью, но сразу поняла - скотиняка ест тайком, чтобьі с семьей не делиться(
По вопросу - мьі всегда делимся, но рачьи жеппки мои по умолчанию))
можэт он кормилец а она на диете? )) и дети. дети на диете тоже.
та это от недостатка денег.
есть конечно исключения в виде диета, пост, или просто жлобство. но такую хрень я видела только там, где денег в семье йок. ЮМЗ тому был яркий пример.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Капец...
Я поделю и даже акцентировать внимание, на последняя или нет, не буду.
Сегодня последняя, завтра другую купим.
Это от недостатка денег. Но даже в студенческие голодные годы ничего не нычковали.
А за Сникерсами я не фанатела.
Мне больше наш черный шоколад и батончики нравились.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks