Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 799 з 1506 ПершаПерша ... 2996997497897907917927937947957967977987998008018028038048058068078088098498991299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 15 961 по 15 980.

Тема: Борис Филатов

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Шурик, мне пофиг есть совок или нет: просто цикаво видеть, как любые действия приводят к одному и тому же результату
    А какого ты результата ждал от людей которые кроме совка то и не видели ничего. Тут блин, убедить человека что он должен сам себя содержать не реально. А ты на святое посягаешь. На принести что то с работы.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Caxar Переглянути допис
    Переходы в Днепре не засыпало. Их засыпали всем им снегом который на дароге был. И так и бросили в районе переходов. Люди пробираются по лазейке, стоят буквально на дороге, коляской не реально проехать.
    А можно фотку перекрытого снегом перехода? Правда. я не видел. Ну может сократилась на метр ширина, но чтоб полностью.. Это правда? Вчерашние фотографии не катят. Вы говорите "не убрали" про сейчас.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    А можно фотку перекрытого снегом перехода? Правда. я не видел. Ну может сократилась на метр ширина, но чтоб полностью.. Это правда?
    Правда в районе старой проходной НТЗ. Со стороны проходной и АТБ народ стартует и заканчивает переход на дороге ведущей к проходной и стоянке АТБ. Проход к пешеходному переходу отсутствует от слова совсем. На противоположной стороне нормально - там "Наша Правда" очистила от снега прилегающую территорию и подход к пешеходному переходу.
    В моем районе просто узкие проходы где-то на ширину одной лопаты, где-то просто протоптано людьми потому еще уже.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Правда в районе старой проходной НТЗ. Со стороны проходной и АТБ народ стартует и заканчивает переход на дороге ведущей к проходной и стоянке АТБ. Проход к пешеходному переходу отсутствует от слова совсем. На противоположной стороне нормально - там "Наша Правда" очистила от снега прилегающую территорию и подход к пешеходному переходу.
    В моем районе просто узкие проходы где-то на ширину одной лопаты, где-то просто протоптано людьми потому еще уже.
    Я ХЗ, кто там у вас накосячил. В моем р-не прокопаны даже ходы к урнам. К УРНАМ, Карл!
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я ХЗ, кто там у вас накосячил. В моем р-не прокопаны даже ходы к урнам. К УРНАМ, Карл!
    Бомжи протоптали...
    ЗЫ у нас во дворе все урны поделены. Между дворниками. Ща урны это источник заработка, а не мусорка.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Бомжи протоптали...
    ЗЫ у нас во дворе все урны поделены. Между дворниками. Ща урны это источник заработка, а не мусорка.
    Не, явно не бомжи, видно, что зачищено лопатой, и радиус вокруг урны - метр.
    Спасибо, не знал... От эти новомодные урны, а что там? Бутылки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Caxar Переглянути допис
    Приезжайте на 4 победу посмотрите. Район АТБ и рынка. И там такое постоянно.
    Та зачем на победу. Весь центр такой, если на шаг в сторону от проспекта отойти. Бруствер по пояс с проходом для одного получеловека, за ним метр-два каша.

Дописів
    4 396

Типово

Ау, зрадофилы, а кто из вас Андрей Сидорчик?

Тут на AIF.RU один-в-один как в этой ленте, даже теми же фразами

http://www.aif.ru/politics/world/na_...ra-_veshatelya
    Большинство правда.
    Мэр-демагог и звиздун, который не умеет коммуницировать с горожанами.
    Посмотрите на его пресс-службу - Ольга Дикая - невменяемая лесбуха, которую сам же Филатов заблокировал в фб (!) , департамент ЖКХ - ранее судимый (!) Лысенко , ноль в ЖКХ , провалил очередную очистку снега, не забыв распилить бабло и топливо.

Дописів
    24 778

Типово

А какого ты результата ждал от людей которые кроме совка то и не видели ничего. Тут блин, убедить человека что он должен сам себя содержать не реально. А ты на святое посягаешь. На принести что то с работы.
    Шурик, человек - существо социальное: это звери сами себя содержат, а человек развивается лишь в осознанном труде в первую очередь на благо общества.
    В любых других условиях он тупеет и деградирует. Поколение "прозак", всё упакованное, обеспеченное, холёное - но все поголовно на антидепрессантах пожизненно уже. Пластмассовое стадо.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Не, явно не бомжи, видно, что зачищено лопатой, и радиус вокруг урны - метр.
    Спасибо, не знал... От эти новомодные урны, а что там? Бутылки?
    Пластиковые. Это главный улов. У нас для них отдельный контейнер стоит и я не удивлюсь если за него скоро перестрелки будут. А так и обычным мусором не брезгуют. Мало ли кто что выкидывает. Лично я иногда даже не выкидываю. А сразу отдаю кому либо. Ну там технику поломанную, или устаревшую. Лом металлический из антенн или других конструкций. Кассеты, двдишки, книги и т.д.

Дописів
    14 559

Типово

Лика, ну вашу позицию я знал еще до этого поста. Не парьтесь.
    П.С. А с Ольгой Дикой (лесбухой) у вас что-то не получилось?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Шурик, человек - существо социальное: это звери сами себя содержат, а человек развивается лишь в осознанном труде в первую очередь на благо общества.
    В любых других условиях он тупеет и деградирует. Поколение "прозак", всё упакованное, обеспеченное, холёное - но все поголовно на антидепрессантах пожизненно уже. Пластмассовое стадо.
    Давай еще раз. Я так и не понял. А кто говоришь содержит "социального" человека?

Дописів
    14 559

Типово

Пластиковые. Это главный урон. У нас для них отдельный контейнер стоит и я не удивлюсь если за него скоро перестрелки будут. А так и обычным мусором не брезгуют. Мало ли кто что выкидывает. Лично я иногда даже не выкидываю. А сразу отдаю кому либо. Ну там технику поломанную, или устаревшую. Лом металлический из антенн или других конструкций. Кассеты, двдишки, книги и т.д.
    Пластик???? Хау мач? У меня одна-две от моршинской в день, летом может больше. Сколько я теряю?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Пластик???? Хау мач? У меня одна-две от моршинской в день, летом может больше. Сколько я теряю?
    Да фиг его знает сколько. Но на одной двух ты точно не разбогатеешь. Там мешками носят.

Дописів
    24 778

Типово

Да фиг его знает сколько. Но на одной двух ты точно не разбогатеешь. Там мешками носят.
    +100, бывает не дохожу до бака с пакетом баклажек - из рук забирают )
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    14 559

Типово

Это обещанная "Сортировка мусора"

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

А с каких дат начнут центр "реконструировать" ?
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    4 396

Типово

Лика, ну вашу позицию я знал еще до этого поста. Не парьтесь.
    П.С. А с Ольгой Дикой (лесбухой) у вас что-то не получилось?
    Как не париться?
    Я ж то налоги плачу и хочу видеть результат , а пока результат только на морде лица Филатова.
    з.ы. вас устраивает, что лицо города в СМИ и инете - это Дикая? ))))

Дописів
    24 778

Типово

Давай еще раз. Я так и не понял. А кто говоришь содержит "социального" человека?
    Общество и содержит само себя. А не какого-то баклана с чемоданом денег ))
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    54 738

Типово

)))))
    Казалось бы, зачем бы это было надо на тех рашенских ресурсах лазить, да ещё и пиарить их тут?

Сторінка 799 з 1506 ПершаПерша ... 2996997497897907917927937947957967977987998008018028038048058068078088098498991299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті