| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Правда в районе старой проходной НТЗ. Со стороны проходной и АТБ народ стартует и заканчивает переход на дороге ведущей к проходной и стоянке АТБ. Проход к пешеходному переходу отсутствует от слова совсем. На противоположной стороне нормально - там "Наша Правда" очистила от снега прилегающую территорию и подход к пешеходному переходу.
В моем районе просто узкие проходы где-то на ширину одной лопаты, где-то просто протоптано людьми потому еще уже.
Большинство правда.
Мэр-демагог и звиздун, который не умеет коммуницировать с горожанами.
Посмотрите на его пресс-службу - Ольга Дикая - невменяемая лесбуха, которую сам же Филатов заблокировал в фб (!) , департамент ЖКХ - ранее судимый (!) Лысенко , ноль в ЖКХ , провалил очередную очистку снега, не забыв распилить бабло и топливо.
Шурик, человек - существо социальное: это звери сами себя содержат, а человек развивается лишь в осознанном труде в первую очередь на благо общества.
В любых других условиях он тупеет и деградирует. Поколение "прозак", всё упакованное, обеспеченное, холёное - но все поголовно на антидепрессантах пожизненно уже. Пластмассовое стадо.![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Пластиковые. Это главный улов. У нас для них отдельный контейнер стоит и я не удивлюсь если за него скоро перестрелки будут. А так и обычным мусором не брезгуют. Мало ли кто что выкидывает. Лично я иногда даже не выкидываю. А сразу отдаю кому либо. Ну там технику поломанную, или устаревшую. Лом металлический из антенн или других конструкций. Кассеты, двдишки, книги и т.д.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Лика, ну вашу позицию я знал еще до этого поста. Не парьтесь.
П.С. А с Ольгой Дикой (лесбухой) у вас что-то не получилось?
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Это обещанная "Сортировка мусора"
А с каких дат начнут центр "реконструировать" ?
Здесь ничего хорошего уже не случится …
)))))
Казалось бы, зачем бы это было надо на тех рашенских ресурсах лазить, да ещё и пиарить их тут?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks