Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 415 з 436 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 8 281 по 8 300.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Авторитаризм России идет только на пользу. Хорошо это или плохо судить не берусь, но это факт.
    В чём польза? Вы мне напомнили одного прапорщика, он говорил: - "В армии, чем хорошо? В армии думать не нужно! Всё за тебя решают."
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Rola
    Guest

Типово

може по ходу кто нибудь разницу деструктива и конструктива понимает?

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Ющенко виноват во многом, и чаще всего его вина не в действиях, а в бездействии... Если бы Ющенко подписал подобный контракт, то я его обвинил бы в предательстве. Но, вляпалась Тымошенко.
    А Вы хотели что бы вляпался Ющенко?
    Я не хочу обсуждать вину или не вину, действие иль бездействие Ющенко,(хотя я и у поминал именно бездействие), дело не в моей оценке. И даже не в Вашей лично и народа в частности.
    Это ролей не играет. Ни каких.
    Ющенко не дурак. Это одна из причин, по которой он исполняя чужой план делал, делает и до конца будет делать всё, для того чтобы раз О с Рать Украину с Россией.
    Это основная цель его политической деятельности(бездеятельности), начиная с 2004 года
    Всё остально - частности.
    Как и вечная ругань с Юлей, ибо пути достижения отой цели они видят по разному.Только и вся разница то.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    може по ходу кто нибудь разницу деструктива и конструктива понимает?
    Что для русского здорово, для немца - смерть. Примерно так.
    ...я так думаю.

Rola
    Guest

Типово

Что для русского здорово, для немца - смерть. Примерно так.
    sceptic а теперь о Украине можно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    А Вы хотели что бы вляпался Ющенко?
    Я не хочу обсуждать вину или не вину, действие иль бездействие Ющенко,(хотя я и у поминал именно бездействие), дело не в моей оценке. И даже не в Вашей лично и народа в частности.
    Это ролей не играет. Ни каких.
    Ющенко не дурак. Это одна из причин, по которой он исполняя чужой план делал, делает и до конца будет делать всё, для того чтобы раз О с Рать Украину с Россией.
    Это основная цель его политической деятельности(бездеятельности), начиная с 2004 года
    Всё остально - частности.
    Как и вечная ругань с Юлей, ибо пути достижения отой цели они видят по разному.Только и вся разница то.
    Я хотел, чтобы Украина не вляпалась. В нынешней ситуации у Украины были все козыри на руках, и проиграть было невозможно, но проиграли....
    ...я так думаю.

Дописів
    5 675

Типово

Не долго мучалась старушка...

сегодня депутат Верховной Рады от Партии Регионов (ПР) Ирина Горина направила депутатское обращение к генпрокурору Украины Александру Медведько с требованием получить у премьер-министра Юлии Тимошенко подписанные в Москве контракты на поставки газа.

Горина пояснила, что запрос в Генпрокуратуру подан в связи с обвинениями, высказанными экс-министром энергетики, депутатом от Партии Регионов Юрий Бойко, назвавшим газовый контракт, подписанный премьером Юлией Тимошенко, предательством национальных интересов.
    Ну понеслась .... Покупаем поп корна, кока колы .... шоу начинатеся!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

sceptic а теперь о Украине можно?
    Можно. Что для России "Газовый контракт" - для Украины "Акт о капитуляции".
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Не долго мучалась старушка...

Ну понеслась .... Покупаем поп корна, кока колы .... шоу начинатеся!
    ...с требованием получить у премьер-министра Юлии Тимошенко подписанные в Москве контракты...
    В Партии регионов тупой сидит на тупом и тупого поганяет... Причём тут Тымошенко? Контракт подписан Нафтогазом, следовательно и прокуратуру надо посылать туда...
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Я надеялся на лучшее, но готовился к худшему. Но настолько скверного развития событий я нафантазировать не мог.
    Насчёт "тягания на равных", дело не в весовых категориях, а в политической воле, в данном случае полном её отсутствии.
    И о грехе. Я - безгрешен!
    С такими ценами, дефолт будет?
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Rola
    Guest

Типово

Можно. Что для России "Газовый контракт" - для Украины "Акт о капитуляции".
    можно еще трошки? Вмешательство России и вмешательство США на фоне конфликта и постконфликта по газу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    С такими ценами, дефолт будет?
    Будет... Но цены тут не при чём...
    Или не будет...
    ...я так думаю.

Rola
    Guest

Типово

В Партии регионов тупой сидит на тупом и тупого поганяет... Причём тут Тымошенко? Контракт подписан Нафтогазом, следовательно и прокуратуру надо посылать туда...
    ну бабушкам то зачем про Нафтагаз? Публика должна понимать- Тимошенко ПР хочет привлечь к суду.громко и красиво.

Дописів
    5 675

Типово

Я хотел, чтобы Украина не вляпалась. В нынешней ситуации у Украины были все козыри на руках, и проиграть было невозможно, но проиграли....
    Я приводил одну статейку.... Тама достаточно просто пояснено чего, кто, куда, почему и главное - ЗАЧЕМ "вляпался"...
    Пинать медведа, можно, а вот нужно ли?

В смысле того, что пиная вэдмэдыка нужно думать мозгом, как от него с2,71ать, да ТАК! что бы своя жопа осталась на том же месте, а не вместо головы и без мозгов.
    Козыри хороши в картах, а не в политике, тем более что играть краплеными козырями Украина привыкла.
    Только вот масть не пошла. Медвед с шулерами, в карты не играет. Он просто принуждает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

можно еще трошки? Вмешательство России и вмешательство США на фоне конфликта и постконфликта по газу
    Было вмешательство США? Я пропустил. Был конфликт между Россией и Украиной, любовно названый в народе "Газовой" или "Холодной" войной. Украина это сражение проиграла. Я считаю, что это скверно, кто-то считает что это здорово, а некоторые утверждают, что это победа Украины.
    ...я так думаю.

Дописів
    5 675

Типово

Дядечку, покажить мени, а где, в КАКОЙ политПартии Украины сидять острые?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Я приводил одну статейку.... Тама достаточно просто пояснено чего, кто, куда, почему и главное - ЗАЧЕМ "вляпался"...
    Пинать медведа, можно, а вот нужно ли?

В смысле того, что пиная вэдмэдыка нужно думать мозгом, как от него с2,71ать, да ТАК! что бы своя жопа осталась на том же месте, а не вместо головы и без мозгов.
    Козыри хороши в картах, а не в политике, тем более что играть краплеными козырями Украина привыкла.
    Только вот масть не пошла. Медвед с шулерами, в карты не играет. Он просто принуждает.
    Вы действительно верите в этот бред, что написали?
    ...я так думаю.

Дописів
    5 675

Типово

Блин, а я только хотел Вас, скептик, похвалить, как Вы хорошо аргументируете своим оппонентам....

Rola
    Guest

Типово

Было вмешательство США? Я пропустил. Был конфликт между Россией и Украиной, любовно названый в народе "Газовой" или "Холодной" войной. Украина это сражение проиграла. Я считаю, что это скверно, кто-то считает что это здорово, а некоторые утверждают, что это победа Украины.
    та я значит тоже пропустила,но есть бдительный п.8281

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Блин, а я только хотел Вас, скептик, похвалить, как Вы хорошо аргументируете своим оппонентам....
    Давайте я удалю свой пост, Вы меня похвалите, а затем я его восстановлю.
    ...я так думаю.

Сторінка 415 з 436 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті