| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
може по ходу кто нибудь разницу деструктива и конструктива понимает?
А Вы хотели что бы вляпался Ющенко?
Я не хочу обсуждать вину или не вину, действие иль бездействие Ющенко,(хотя я и у поминал именно бездействие), дело не в моей оценке. И даже не в Вашей лично и народа в частности.
Это ролей не играет. Ни каких.
Ющенко не дурак. Это одна из причин, по которой он исполняя чужой план делал, делает и до конца будет делать всё, для того чтобы раз О с Рать Украину с Россией.
Это основная цель его политической деятельности(бездеятельности), начиная с 2004 года
Всё остально - частности.
Как и вечная ругань с Юлей, ибо пути достижения отой цели они видят по разному.Только и вся разница то.
![]()
Не долго мучалась старушка...
Ну понеслась .... Покупаем поп корна, кока колы .... шоу начинатеся!сегодня депутат Верховной Рады от Партии Регионов (ПР) Ирина Горина направила депутатское обращение к генпрокурору Украины Александру Медведько с требованием получить у премьер-министра Юлии Тимошенко подписанные в Москве контракты на поставки газа.
Горина пояснила, что запрос в Генпрокуратуру подан в связи с обвинениями, высказанными экс-министром энергетики, депутатом от Партии Регионов Юрий Бойко, назвавшим газовый контракт, подписанный премьером Юлией Тимошенко, предательством национальных интересов.
![]()
Я приводил одну статейку.... Тама достаточно просто пояснено чего, кто, куда, почему и главное - ЗАЧЕМ "вляпался"...
Пинать медведа, можно, а вот нужно ли?
В смысле того, что пиная вэдмэдыка нужно думать мозгом, как от него с2,71ать, да ТАК! что бы своя жопа осталась на том же месте, а не вместо головы и без мозгов.
Козыри хороши в картах, а не в политике, тем более что играть краплеными козырями Украина привыкла.
Только вот масть не пошла. Медвед с шулерами, в карты не играет. Он просто принуждает.
Блин, а я только хотел Вас, скептик, похвалить, как Вы хорошо аргументируете своим оппонентам....
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks