| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ого....
и оплата по минимуму ?
вот если подумать, то человек с опытом, что там можно испытывать его три месяца, когда все видно как правило уже через пару недель , разве что философия компании такая, где цель - сократить расходы по з.п. , поэтому и срок испытательный ставят такой .
...нахер вообще спрашивать "Как дела?", если целью конечной является обосрать человека типа "Сам мудак, не шевелит жопой" ... Это новый вид эмпатии такой?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
..да .. украинские предприниматели - сплошь философы ... Гегели, понимаешь, с Кантами ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ага, я сейчас листаю раздел аренда квартиры - так вот цена двушки, с хорошим ремонтом, без VIP , от 10 000 грн + все ком. - в среднем по Киеву это еще +2500 грн .... вот и скажите откуда такие цены на аренду ? ведь тогда доход скажем семьи должен быть где-то в районе 30 000 грн - что бы хватило на аренду + питание и отложить на всякий случай хоть соточку баксов.
..а чо, арендодатель не человек штоль? ... ему/ей не хочется в Таиланд сгонять отдохнуть?
и быть 7в 1 ))) ну что-бы не брать в штат много )))
сегодня утром кстати была программа, что уже 2 млн украинцев предпочитают стабильно работу вне страны и каждый 10 готов на это ....
хотя видела в ФБ объявление -официанты в Болгарию -оплата труда от 300 евро - мне кажется это очень мало ....
ну да как раз доки за полгода соберутся и к акияну![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks