| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вообще лучше отбить ему бампер а потом сказать что это он наехал, прохожие сто процентов подтвердят
Только что ехал по Воронежской - иду на обгон маршрутки - вижу впереди два малолетки. Один умный, второй дурак. Умный идет по обочине, хоть там и снег. Второй имбицило хромосомэ топает по проезжей части (сцукоспиной к попутным). Вижу его издалека(слава яйцам что сменил стоковые лампы на Филипс усиленной мощности), продолжаю обгон в надежде что дебил поймет и пойдет на обочину. Короче дуэль как у Гастелло получилась.Этот чудак на букву "М" все равно топает по дороге, чуть чуть развернулся корпусом (типа пропускает)
. А у меня маршрутка справа - уходить некуда. В общем решил не рисковать (а то был риск подцепить его зеркалом да еще в такую погоду и на темной улице видимость херовая). В общем оттормаживался юзом на мокром асфальте (Володару Колес отдельное спасибо за Кумху - спонсор нашего праздника
), все нормально, в последнюю секунду нырнул за маршрутку.....к чему это я?
АДебил лопоухий, я ж твою рожу то запомнил........скажи спасибо что ребенок в салоне сидел (хотел я остановиться и научить правилам передвижения пешеходов в темное время суток по дорогам).....но в следующий раз при встрече с тобой на Воронежской немного твои ухи подрихтую
![]()
А пешеходам там ходить негде - не в мокром снегу ж по колено топать...
Не, меня тоже задалбывает их объезжать, но а че делать
А парню скажите спасибо, что под колеса вам не грохнулся... тоже еще прикол бывает...
Я знаю, только некоторые при приближении автомобиля ступают в снег. Пропустил - пошел дальше. Ну мне как то в маршрутку вступать совсем неудобно было
я знаю, но кричать при ребенке нехорошими словами как то не хотелось......а хороших я бы не подобралИМХО, когда рассказывают шо в машине девушка, ребенок, бабушка, а так бы всех перебил... все это простые рассказки. Кто действительно хочет, тот сразу делает.Да и реально - пока остановлюь, включу аварийку, отстегну ремень, возьму пистолет...это время - он бы в темноте уже растворился (я это тоже просчитал сразу). Да хрен с ним.......
бобер выдыхай. Дорога свободная была, а видимость в темноте и на мокрой дороге куевая.....очень куевая. Дорогу еще видно, а обочину не оченьТем более я его видел из далека, а шаг в снег сделать совсем не трудно....я почему то пропускаю машины и понимаю что такое скользкая дорога. Потом ехал по дворам на Совхозной - навстречу люди....снег и две колеи. Останавливаются в колее, я аккуратно подъезжаю и пытаюсь их объехать...токо мля...оно ж (машинго) из колеи выходит не хочет, а если выйдет - может в любой момент в колею снести машину. Не все это понимают, вот и приходится буквально проползать мимо на маленькой скороси.
Востаннє редагував GlaS: 22.01.2009 о 22:50
ну и кудаж ты спешишь по мокрой дороге то ??? еще б и обрызгал их впридачу !
Как не работай - всегда найдется козел, который работает меньше, а получает больше.
та не мне ухи уже оборвали!))))))))
Как не работай - всегда найдется козел, который работает меньше, а получает больше.
не в обиду..А Дебил лопоухий, я ж твою рожу то запомнил........скажи спасибо что ребенок в салоне сидел (хотел я остановиться и научить правилам передвижения пешеходов в темное время суток по дорогам).....но в следующий раз при встрече с тобой на Воронежской немного твои ухи подрихтую
" Пригласила как то одна дама, интеллигента-сослуживца к себе домой, на чашку чая. Интеллигент все как положено: Цветы, галстук, коньяк. В назначеное время звонит к даме в дверь. Открывает ее здоровенный детина метра 2 ростом и под 150 кг весом и спрашивает басом:
- Шо надо!!!???
Интеллигент:
- Эээаааоооууу - дар речи потерял
Тот снова:
- Шо надо!!!???
-ЭЭэааа...яя...
Детина захлопнул перед носом дверь...
Интеллигент весь обломаный, приходит домой, садится у телевизора, выпивает пол бутылки коньяку, смотрит в одну точку, сжимая и разжимая кулаки.. и в пустоту орет:
- Шо надо!!?? Шо надо??!! Да иди ты на ..уй, пид..р!!! "
![]()
понимаешь.....асфальт то мокрый, а луж нет....и резина у меня хорошая, новая...и скорость обгона была максимум 60 км/час (по Воронежской при двухполосном движении маршруточники особенно вечером едут 20-30 км/час - людей собирают), так что о спешке и речи не было....и оттормозился я вполне контролируемо - даже подруливать не пришлось, машина ровно останавливалась.А пешикам этого ж не понять...он думает - вот иду я такой широкий, а тут встречка - повернусь ка я боком (я ж так поуже буду) - какие проблемы?
А то что зеркала у машины есть и то что никто не знает а не оступишься ли ты или подскользнешься резко....мало ли. Или я одним колесом вдруг могу на островок льда наехать и меня развернет поперек дороги......вот о чем думать нужно, а не ворон считать
![]()
А я и не скрывал.....шож мне его - дома держать шоле?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks