Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 307 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6131, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Придурки на наших дорогах

Типово

Цитата Допис від alka_dp Переглянути допис
    Сам вызвался, старость надо уважать, а таких наказывать.
    Лучше всего 10 лет в колонии, как попытка умышленного убийства

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

Цитата Допис від PSYcho Переглянути допис
    Лучше всего 10 лет в колонии, как попытка умышленного убийства
    Не знаем чем это закончилось. Надо будет позвонить узнать.

Типово

А вообще лучше отбить ему бампер а потом сказать что это он наехал, прохожие сто процентов подтвердят

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Только что ехал по Воронежской - иду на обгон маршрутки - вижу впереди два малолетки. Один умный, второй дурак. Умный идет по обочине, хоть там и снег. Второй имбицило хромосомэ топает по проезжей части (сцукоспиной к попутным). Вижу его издалека(слава яйцам что сменил стоковые лампы на Филипс усиленной мощности), продолжаю обгон в надежде что дебил поймет и пойдет на обочину. Короче дуэль как у Гастелло получилась. Этот чудак на букву "М" все равно топает по дороге, чуть чуть развернулся корпусом (типа пропускает). А у меня маршрутка справа - уходить некуда. В общем решил не рисковать (а то был риск подцепить его зеркалом да еще в такую погоду и на темной улице видимость херовая). В общем оттормаживался юзом на мокром асфальте (Володару Колес отдельное спасибо за Кумху - спонсор нашего праздника ), все нормально, в последнюю секунду нырнул за маршрутку.....к чему это я?
    А Дебил лопоухий, я ж твою рожу то запомнил........скажи спасибо что ребенок в салоне сидел (хотел я остановиться и научить правилам передвижения пешеходов в темное время суток по дорогам).....но в следующий раз при встрече с тобой на Воронежской немного твои ухи подрихтую

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 345

Типово

А пешеходам там ходить негде - не в мокром снегу ж по колено топать...
    Не, меня тоже задалбывает их объезжать, но а че делать

А парню скажите спасибо, что под колеса вам не грохнулся... тоже еще прикол бывает...

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

ИМХО, когда рассказывают шо в машине девушка, ребенок, бабушка, а так бы всех перебил... все это простые рассказки. Кто действительно хочет, тот сразу делает.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від друг Медведа Переглянути допис
    А пешеходам там ходить негде - не в мокром снегу ж по колено топать...
    Не, меня тоже задалбывает их объезжать, но а че делать

А парню скажите спасибо, что под колеса вам не грохнулся... тоже еще прикол бывает...
    Я знаю, только некоторые при приближении автомобиля ступают в снег. Пропустил - пошел дальше. Ну мне как то в маршрутку вступать совсем неудобно было
    ИМХО, когда рассказывают шо в машине девушка, ребенок, бабушка, а так бы всех перебил... все это простые рассказки. Кто действительно хочет, тот сразу делает.
    я знаю, но кричать при ребенке нехорошими словами как то не хотелось......а хороших я бы не подобрал Да и реально - пока остановлюь, включу аварийку, отстегну ремень, возьму пистолет...это время - он бы в темноте уже растворился (я это тоже просчитал сразу). Да хрен с ним.......

Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Только что ехал по Воронежской - иду на обгон маршрутки - вижу впереди два малолетки. Один умный, второй дурак. Умный идет по обочине, хоть там и снег. Второй имбицило хромосомэ топает по проезжей части (сцукоспиной к попутным). Вижу его издалека(слава яйцам что сменил стоковые лампы на Филипс усиленной мощности), продолжаю обгон в надежде что дебил поймет и пойдет на обочину. Короче дуэль как у Гастелло получилась. Этот чудак на букву "М" все равно топает по дороге, чуть чуть развернулся корпусом (типа пропускает). А у меня маршрутка справа - уходить некуда. В общем решил не рисковать (а то был риск подцепить его зеркалом да еще в такую погоду и на темной улице видимость херовая). В общем оттормаживался юзом на мокром асфальте (Володару Колес отдельное спасибо за Кумху - спонсор нашего праздника ), все нормально, в последнюю секунду нырнул за маршрутку.....к чему это я?
    А Дебил лопоухий, я ж твою рожу то запомнил........скажи спасибо что ребенок в салоне сидел (хотел я остановиться и научить правилам передвижения пешеходов в темное время суток по дорогам).....но в следующий раз при встрече с тобой на Воронежской немного твои ухи подрихтую

Ну мля тут я мчусь крутой перец прячтесь все по сугробам!!
    а по людски нельзя??? убедиться что дорога свободна-а потом начинать обгон. Слава Богу воронежская вся прямая и видно далеко!!
    Как не работай - всегда найдется козел, который работает меньше, а получает больше.

Дописів
    72

Типово

а по людски нельзя убедиться что дорога свободна а потом начинать обгон. Слава Богу воронежская вся прямая и видно далеко!!
    Как не работай - всегда найдется козел, который работает меньше, а получает больше.

Дописів
    1 383

Типово

Цитата Допис від alka_dp Переглянути допис
    Живем на 2Тополе. Пару месяцев назад муж домой возвращался. Возле магазина Дочки и сыночки какой то идиот на красной девятке пролетел возле него по тротуару! типа чтоб через светофор не ехать, мамки с колясками еле успели убежать(я там постоянно с коляской шастаю). Номер даже не успел запомнить. Через пару дней та же машина возве работы(большая ложка на Кирова) поворачивала во двор, на ее пути дед стоял. Ну этот придурок деда бампером начал спихивать. Дед номер записал, а муж ходил в милицию как свидетель. Сам вызвался, старость надо уважать, а таких наказывать.
    Такое впечетление что у него мозг атрофировался.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від pyteec Переглянути допис
    а по людски нельзя??? убедиться что дорога свободна-а потом начинать обгон. Слава Богу воронежская вся прямая и видно далеко!!
    бобер выдыхай. Дорога свободная была, а видимость в темноте и на мокрой дороге куевая.....очень куевая. Дорогу еще видно, а обочину не очень Тем более я его видел из далека, а шаг в снег сделать совсем не трудно....я почему то пропускаю машины и понимаю что такое скользкая дорога. Потом ехал по дворам на Совхозной - навстречу люди....снег и две колеи. Останавливаются в колее, я аккуратно подъезжаю и пытаюсь их объехать...токо мля...оно ж (машинго) из колеи выходит не хочет, а если выйдет - может в любой момент в колею снести машину. Не все это понимают, вот и приходится буквально проползать мимо на маленькой скороси.
    Востаннє редагував GlaS: 22.01.2009 о 22:50

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

а по людски нельзя убедиться что дорога свободна а потом начинать обгон. Слава Богу воронежская вся прямая и видно далеко!!
    Так стоп......вопрос на засыпку - а ты не лопоухий случайно?

Дописів
    1 383

Типово

Так стоп......вопрос на засыпку - а ты не лопоухий случайно?

Дописів
    72

Типово

ну и кудаж ты спешишь по мокрой дороге то ??? еще б и обрызгал их впридачу !

Дописів
    72

Типово

та не мне ухи уже оборвали!))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

не в обиду..

" Пригласила как то одна дама, интеллигента-сослуживца к себе домой, на чашку чая. Интеллигент все как положено: Цветы, галстук, коньяк. В назначеное время звонит к даме в дверь. Открывает ее здоровенный детина метра 2 ростом и под 150 кг весом и спрашивает басом:

- Шо надо!!!???

Интеллигент:

- Эээаааоооууу - дар речи потерял

Тот снова:

- Шо надо!!!???
    -ЭЭэааа...яя...

Детина захлопнул перед носом дверь...

Интеллигент весь обломаный, приходит домой, садится у телевизора, выпивает пол бутылки коньяку, смотрит в одну точку, сжимая и разжимая кулаки.. и в пустоту орет:

- Шо надо!!?? Шо надо??!! Да иди ты на ..уй, пид..р!!! "

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

ну и кудаж ты спешишь по мокрой дороге то ??? еще б и обрызгал их впридачу !
    понимаешь.....асфальт то мокрый, а луж нет....и резина у меня хорошая, новая...и скорость обгона была максимум 60 км/час (по Воронежской при двухполосном движении маршруточники особенно вечером едут 20-30 км/час - людей собирают), так что о спешке и речи не было....и оттормозился я вполне контролируемо - даже подруливать не пришлось, машина ровно останавливалась. А пешикам этого ж не понять...он думает - вот иду я такой широкий, а тут встречка - повернусь ка я боком (я ж так поуже буду) - какие проблемы? А то что зеркала у машины есть и то что никто не знает а не оступишься ли ты или подскользнешься резко....мало ли. Или я одним колесом вдруг могу на островок льда наехать и меня развернет поперек дороги......вот о чем думать нужно, а не ворон считать

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від 7sergey7 Переглянути допис

- Шо надо!!?? Шо надо??!! Да иди ты на ..уй, пид..р!!! "

Дописів
    27 805

Типово

я знаю, но кричать при ребенке нехорошими словами как то не хотелось......а хороших я бы не подобрал Да и реально - пока остановлюь, включу аварийку, отстегну ремень, возьму пистолет...это время - он бы в темноте уже растворился (я это тоже просчитал сразу). Да хрен с ним.......
    теперь будем знать, что ты с пестиком ездишь.
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

А я и не скрывал.....шож мне его - дома держать шоле?

Сторінка 90 з 307 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті