| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да хоть бы и козел - насрать
зато честно
ага) бьющий в голову) жидкий и желтого цвета)
неа, не лестно - хотите верьте, хотите нет
я же понимаю, что это не меня так хотят и зовут, это хотят реализовать сиюминутный каприз, усугубленный чувством соперничества
так что кроме негатива - никакого эффекта от таких звонков
Востаннє редагував Evil Rex: 20.03.2018 о 12:49
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Умер мужик. Похороны... Все ушли, только у могилы осталась безутешная вдова и еще какая-то женщина. Вдова присмотрелась к ней:
- Простите я Вы кто? Я Вас не знаю.
- Я любовница Вашего мужа.
- У него не могло быть любовницы! Он был прекрасный семьянин, каждый вечер дома, все выходные с семьей, зарплату всю до копейки домой приносил!
- А мы в обед и на премию, и нам хватало...
![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
а как же десерт -фасолинкиииии![]()
утренние ТэПэшки ушли? Можно уде возвращаться на старое доброе уютное днище?![]()
Дааа.
Пора пердеть по теме))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
..прижигать еще можно ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks