Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 436 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Вика, такие фото мимими))) нам не отдал еще- вот на этой неделе жду) мне кажется, на последнем фото на тебя похож.Поздравляю Дианку с 9 месяцами!! Спасибо за отчетик, такая активная деваха, класс!!))Катя, мы тоже так бывает укладывамся. Иногда засыпает на груди, если перекладываем в кроватку и просыпается, докачиваем на мяче, так может быть несколько раз и долго.
    Если и это не помогает кладу ее с собой спать и даю грудь. Мы вообще поздно засыпаем, обычно после 12. Бывает до часу-двух не можем уложить, просто как будто спать не хочет. Когда как получается.

А мы, кстати, наконец полюбили купаться - купили круг, плаваем долго и активно, отталкиваясь ножками от дна и стенок ванны))) смешная такая, щечками за круг цепляется)
    Понимаешь, этот период с улаживанием спать после 12 ночи уже давно закончился, первый месяц было вот так как ты пишешь. Потом стал раньше засыпать, не в 8 вечера конечно, но и не в час-два. Т.е какой-то месяц или полтора засыпал более менее. А сейчас с трудом. Вчера раньше покупали, послушала девочек что ванна наоборот может бодрить, не помогло. В итоге опять 2 часа улаживались.
    Вот по ссылке Альбины начну отсчитывать время бодрствования, посмотрим. Днем Артем и так гулял не больше 1.5 часа, и я сама пришла к такому выводу уже давно что лучше раньше начать улаживаться днем чем потом капризничает. А на вечер такого не было, приходит папа с работы, мы ужинаем, он гуляет с сыном, купаем, кушает и по итогу явно больше 2х часов гуляет. В общем буду еще следить за временем...

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Дописів
    3 603

Типово

Вика, такие фото мимими))) нам не отдал еще- вот на этой неделе жду) мне кажется, на последнем фото на тебя похож.
    Да нам тоже еще фотки не отдали, это я на телефон фоткала во время)) чтоб ожидание фоток было не так мучительно. Похож еще не понятно на кого, посмотрим)

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    https://youtu.be/D6f38GDFQY8 посмотрите, очень крутяцкий способ успокоить малыша 1-3месяца. Я только что пробовала - реально работает! Петренко еще в роддоме рекомендовал этот способ.

благодарю! у меня, слава Богу, ляльки на моих руках сразу успокаиваются, но попробовать интересно. Наверное, это имитация внутриутробной позы, с обжатыми ручками, правда, интересно, почему важно левая поверх правой
    эх...глянула - и уже ностальгирую, какие мявчики крохотные)))
    в Ждушки кинь это полезно до рождения уже знать

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Понимаешь, этот период с улаживанием спать после 12 ночи уже давно закончился, первый месяц было вот так как ты пишешь. Потом стал раньше засыпать, не в 8 вечера конечно, но и не в час-два. Т.е какой-то месяц или полтора засыпал более менее. А сейчас с трудом. Вчера раньше покупали, послушала девочек что ванна наоборот может бодрить, не помогло. В итоге опять 2 часа улаживались.
    Вот по ссылке Альбины начну отсчитывать время бодрствования, посмотрим. Днем Артем и так гулял не больше 1.5 часа, и я сама пришла к такому выводу уже давно что лучше раньше начать улаживаться днем чем потом капризничает. А на вечер такого не было, приходит папа с работы, мы ужинаем, он гуляет с сыном, купаем, кушает и по итогу явно больше 2х часов гуляет. В общем буду еще следить за временем...

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
    У нас этой ночью вообще был треш - заснули уже после 2, что самое такое на груди заснула когда кормила, потом подержала на руках, чтоб уж наверняка, положили - минут 15 и все. Потом папа еще час на руках укачивал. Проснулась кушать в 5:45, взяла к себе - и понимаю, что уже час прошел , она сосет и не засыпает, так мы до утра в легкой дреме и дотянули с сисей во рту. Чувствую себя как выжатый лимон. Самое главное, не могу понять, что я делаю неправильно. Явно что-то не так. Возможно тоже надо пересмотреть дневной график сна. Вот сейчас Злата спит, но слышу что поверхностно, уже пару раз просыпалась. У нас время бодрствования явно превышает 1-1.5 часа особенно вечером, правда если учитывать, что мы часто кушаем и в это время на груди дремаем, то может как раз она и удовлетворяет в это время потребность в дневном сне.

Девочки, кто что может сказать про коляску chicco urban plus crossover? Рассматриваю ее как вариант. Вообще очень нравится stokke xplory, но понимаю, что не для наших дорог(((

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Девочки, кто что может сказать про коляску chicco urban plus crossover? Рассматриваю ее как вариант. Вообще очень нравится stokke xplory, но понимаю, что не для наших дорог(((
    Stokke на Победе очень часто видела, довольно распространенная коляска и две знакомые пары покупали себе б/у полный комплект, говорили, что довольны.
    А про сон. Я всегда стараюсь уложить в районе 20:30-21:00, понятно, что потом еще сто раз проснется, но у нас ритуал: помылись (Тимка после ванной хочет спать, трет глаза), кормлю, он засыпает. Засыпает по-разному, может полчаса есть, час посасывать, потом я с переменным успехом от него ухожу помыться, попить чего-нибудь, иногда возвращаться приходится, т.к. проснулся, орет. У Ксении тоже режим, она до 2-х лет вообще от дневного сна отказалась, с того времени у нее в 20:00 подготовка ко сну (ванная, книжки и т.д.). Бывает, что в 21:00 ложится, в 22:00 очень редко, если где-то до поздна были.

Дописів
    897

Типово

У нас этой ночью вообще был треш - заснули уже после 2, что самое такое на груди заснула когда кормила, потом подержала на руках, чтоб уж наверняка, положили - минут 15 и все. Потом папа еще час на руках укачивал. Проснулась кушать в 5:45, взяла к себе - и понимаю, что уже час прошел , она сосет и не засыпает, так мы до утра в легкой дреме и дотянули с сисей во рту. Чувствую себя как выжатый лимон. Самое главное, не могу понять, что я делаю неправильно. Явно что-то не так. Возможно тоже надо пересмотреть дневной график сна. Вот сейчас Злата спит, но слышу что поверхностно, уже пару раз просыпалась. У нас время бодрствования явно превышает 1-1.5 часа особенно вечером, правда если учитывать, что мы часто кушаем и в это время на груди дремаем, то может как раз она и удовлетворяет в это время потребность в дневном сне.

У стокке есть более практичные модели. Например трейлз - моя мечта, если б не узкий лифт, то мы б ее купили.
    В итоге сейчас купили стокке скут.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Девочки, кто берет баночные пюрешки на прикорм, какой тм берете? Особенно кабачек интересует. Читаю составы и отзывы и офигеваю.... рисовая мука, картофель, вода...

Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk

Дописів
    3 853

Типово

Мы на прошлой неделе были у невролога, из-за тремора ножек, и он нам прописал массаж+расслабляющие ванны с травой, к чему я, у нас тоже было такое, что спали плохо ночью ( днем то такое, пережить можно),так вот после ванн (делаем 4 дня) спит ночью хорошо, да и днем тоже стало лучше, может вам тоже попробовать что -то в этом роде?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Девочки, кто берет баночные пюрешки на прикорм, какой тм берете? Особенно кабачек интересует. Читаю составы и отзывы и офигеваю.... рисовая мука, картофель, вода...

И мне интересно, кабачок и не только его, уже делаю, правда сама, ну совсем не идёт, не ест не в какую...
    Фруктовые брали гербер

Дописів
    3 603

Типово

Мне кажется тут явная связь с погодой.....у нас тоже всера жесть, но не ночью, а со второй половины дня и до 12 ночи гдето. Сегодня тоже только на руках спит.....

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Вчера и у нас был треш, только короче) орал не понятно от чего, от груди отворачивается, еле уложила, до утра спал как обычно нормально, но мы же спим вместе, нам проще.
    А вообще ритуал такой: сначала купаюсь я, чтоб была полностью готова никуда не уходить первое время, потом купаю Илью, примерно в 20.30 и сразу в кровать, даю грудь и он засыпает. Через минут 15 выходит с ванной Маша, приносит книжку и тут наш малыш просыпается. При чем даже если будет тишина, все равно просыпается. Мы читаем минут 20, он спокойно лежит (не всегда конечно, это в идеале), укладываю Машу, возвращаюсь и уже снова даю грудь и если повезёт он засыпает крепко и уже тогда перекладываю в кроватку.
    Вчера орал долго, поэтому я его не перекладывала с кровати, и на фитболе качала, не помогло, так и не поняла, что я ним было.

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Вчера и у нас был треш, только короче) орал не понятно от чего, от груди отворачивается, еле уложила, до утра спал как обычно нормально, но мы же спим вместе, нам проще.
    А вообще ритуал такой: сначала купаюсь я, чтоб была полностью готова никуда не уходить первое время, потом купаю Илью, примерно в 20.30 и сразу в кровать, даю грудь и он засыпает. Через минут 15 выходит с ванной Маша, приносит книжку и тут наш малыш просыпается. При чем даже если будет тишина, все равно просыпается. Мы читаем минут 20, он спокойно лежит (не всегда конечно, это в идеале), укладываю Машу, возвращаюсь и уже снова даю грудь и если повезёт он засыпает крепко и уже тогда перекладываю в кроватку.
    Вчера орал долго, поэтому я его не перекладывала с кровати, и на фитболе качала, не помогло, так и не поняла, что я ним было.
    Вчера и наша малышка спала не очень, но не кричала, а просыпалась от любого перекладывания с маминых рук и в кроватку и в нашу кровать, так и спала на маме до первого ночного кормления...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Сейчас hipp у меня (в Метро акция на них), монокомпонентных нет, в овощном ассорти состав: овощи 73%(органические морковь, картофель, цветная капуста, горох), вода, рапсовое масло ((( 1,3%. Гербер брала. Нашла банку из-под хипповского брокколи :вода, брокколи 40%,кукурузная мука,рисовый крохмал. В общем, везде какая-нибудь гадость содержится. Я овощное пюре сама обычно готовлю из замороженных и свежих овощей, а вот всякие фруктовые пюрешки стоят для подстраховки. В составе есть крохмал и аскорбиновая кислота.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Кабачка не видела,но у брокколи и цветной капусты у гербера в составе только овощ и вода.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Дописів
    1 122

Типово

Гербер самый чистоовощной,если можно так сказать
    А вообще, на морозе отличный кабачок и тыква, и вообще красивые овощи... не думаю, что они хуже баночных...А может и лучше

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Мне кажется тут явная связь с погодой.....у нас тоже всера жесть, но не ночью, а со второй половины дня и до 12 ночи гдето. Сегодня тоже только на руках спит.....

Может и правда. Моя вчера тоже больше обычного во сне купилась и был момент,когда и плакать начала во сне

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Сейчас hipp у меня (в Метро акция на них), монокомпонентных нет, в овощном ассорти состав: овощи 73%(органические морковь, картофель, цветная капуста, горох), вода, рапсовое масло ((( 1,3%. Гербер брала. Нашла банку из-под хипповского брокколи :вода, брокколи 40%,кукурузная мука,рисовый крохмал. В общем, везде какая-нибудь гадость содержится. Я овощное пюре сама обычно готовлю из замороженных и свежих овощей, а вот всякие фруктовые пюрешки стоят для подстраховки. В составе есть крохмал и аскорбиновая кислота.
    мд... и это пюре для ввода прикорма...монопродуктом...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Гербер самый чистоовощной,если можно так сказать
    А вообще, на морозе отличный кабачок и тыква, и вообще красивые овощи... не думаю, что они хуже баночных...А может и лучше
    Так тыквы сейчас же полно и в суперах и на базарах...

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Так тыквы сейчас же полно и в суперах и на базарах...
    Ну она ж не органик)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Мы со своего кабачка начинали, сейчас вообще без него обходимся, я тыкву полюбила, с Ксюхой не помню, чтоб часто в пюре добавляла. А сейчас нравится, утром с вариациями, но примерно: картофель, морковь, тыква (это всё сырое), брокколи, цветная капуста (замороженные), кусочек мяса. Бывает яблоко добавлю еще. И все в мультиварке на пару готовится 10 минут. В итоге получается на утро овощная пюрешка с мясом, и на потом перекус: яблоко+морковь+ тыква.

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    мд... и это пюре для ввода прикорма...монопродуктом...
    Оно ж должно как-то храниться, долго и без холодильника, поэтому консерванты, загустители будут присутствовать везде. Я поэтому баночное использую нечасто, считаю, что то, что мама сама сделает, в 10 раз лучше. Но покупные баночки выручают, когда готовить лень или некогда.

Сторінка 342 з 436 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті