Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 598 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11960, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Текущая погода в Днепре!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

---

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Кого засыпал уж звыняйте,мне ехать работать.
    Ну да.
    Остальные - подождут.

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну да.
    Остальные - подождут.
    А что, всех расчищать? Ну дык вперде - лопаты говно денег стоят! Кому нужно - с лопатами херячат! А остальным видать пох! Так какие проблемы? Недельку подождать, всё будет таять! Не знаю, мож Вы и ждёте коммунальников, а у нас - дружненько с лопатками всё почистили и ВСЕ довольны! Пообщались, физкультурой занимался срання, никто не против был, кроме тостожопых, конечно, но этим Бог судья!

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Valera Переглянути допис
    А что, всех расчищать? Ну дык вперде - лопаты говно денег стоят! Кому нужно - с лопатами херячат! А остальным видать пох! Так какие проблемы? Недельку подождать, всё будет таять! Не знаю, мож Вы и ждёте коммунальников, а у нас - дружненько с лопатками всё почистили и ВСЕ довольны! Пообщались, физкультурой занимался срання, никто не против был, кроме тостожопых, конечно, но этим Бог судья!
    эээ, не нужно расчищать всех, нужно, расчищая путь себе, не создавать проблем другим. В данном случае - подкидывая им снег.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

кто первый встал того и тапки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Valera Переглянути допис
    Всех расчищать не надо.
    Достаточно сбрасывать снег не под стоящие автомобили, а относить подальше, где никому не помешает.
    А то получается, что "толстожопые" (с) - не те, которые недовольные, а те - которым влом пять лишних метров лопату пронести.

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    кто первый встал того и тапки
    Вот потому вам любая власть ничего не сделает, потому как из вас такая же и получается.
    ))))))))))))))))))))))

Дописів
    2 100

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Всех расчищать не надо.
    Достаточно сбрасывать снег не под стоящие автомобили, а относить подальше, где никому не помешает.
    А то получается, что "толстожопые" (с) - не те, которые недовольные, а те - которым влом пять лишних метров лопату пронести.
    Как обычно.
    Те, кто не убирает, учат тех, кто убирает.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Серж не понял, тебя засыпали что ли? Черненькая с торчащими дворниками твоя что ли?
    ЗЫ не всегда есть возможность носить снег пять метров. В моем случае нужно выносить за стоянку, а это не пять метров. Решил что могу и без машины обойтись. Хотя те кто выезжал засыпали соседние. Это да.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

толстожопые это те, которые сегодня дома остались (хотя в нормальную погоду вероятно поехали бы) в надежде, что кто-то за день дорогу пробьет почистит, а потом уже и мы
    вумные морды поедем.
    и значит приходят такие на следующий день-дорогу со стоянки таки отмахали сегодняшние автовладельцы, но тут эфик-фейл нежданчиг-возле машины сугроб

Дописів
    4 396

Типово

А шо мешает сейчас Боруху и Лысенке чистить дороги ?
    общественный транспорт не ходит , маршрутки тоже ...и это на проспекте , шо уж говорить об улицах !

Дописів
    10 049

Типово

не надо засыпать соседние машины. Откопали свою, снег аккуратненько положили рядом. Отъехали, вернули снег на своё место. Когда будете возвращаться вечером, опять аккуратно уберёте снег в сторону, заедете, и назад

Дописів
    25 977

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    и значит приходят такие на следующий день-дорогу со стоянки таки отмахали сегодняшние автовладельцы, но тут эфик-фейл нежданчиг-возле машины сугроб
    ну или вечером приезжают с работы - а на их месте сугроб из "ихнего" снега и снега закопаного ими соседа
    просто сосед вышел на час позже и вернул все взад . да с довеском

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    общественный транспорт не ходит , маршрутки тоже ...и это на проспекте , шо уж говорить об улицах !
    алени по обочинам. у вас повылазило или с дивана не видно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    ну или вечером приезжают с работы - а на их месте сугроб из "ихнего" снега и снега закопаного ими соседа
    просто сосед вышел на час позже и вернул все взад . да с довеском
    плевать

Дописів
    35 019

Типово

Мне не лень было таскать (а где и перебрасывать несколько раз) снег, хотя, конечно, далековато. Но, не все места были заняты (не под навесом они не именные, так сказать). Потому можно было сгружать и туда.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    проехал по маршруту Яворницкого - Сечевых Стрельцов - центральный мост - Малиновского - Усть-самарский мост - Приднепровск - Чапли - Любимовка.

Разница с утром видна невооруженным взглядом. Местами до чистого асфальта хотя бы одна колея, местами снег почти счищен, но есть лёд - это там, где утоптать до скатанного снега и потом отшлифовать успели до трактора.

Дописів
    12 043

Типово

вот коте наглый. сначала снег нашаманил, потом еще и чужие машины засыпал.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

У меня есть нычка для снега я туда сгружаю.А вот когда я один около 30 метров проезда стоянки чищу -тут уж звыняйте))
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    658

Типово

У меня есть нычка для снега я туда сгружаю.А вот когда я один около 30 метров проезда стоянки чищу -тут уж звыняйте))
    Прекрасный ответ для тех, кто тут умничает! Сами напрягите свои спинно-ягодичные мышцы и потаскайте снег за 20-30 метров! Ну, или ждите манны небесной от коммунальщиков !

Дописів
    54 738

Типово

больше.. больше пусть ее снегом засыпает.. по самые твои.. как их там?
    как ты и заказывал!

Сторінка 236 з 598 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті