Цикаво скоко народу на вокзалы не попало?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цикаво скоко народу на вокзалы не попало?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ото на фотках Носков - это большая проблема? Ну снег, ну и фиг с ним..
Или на дорогах так же?
Востаннє редагував Zebr: 19.03.2018 о 14:12
на дорогах по-разному
у меня на машине с утра сантиметров 40 снега
пилотка села на пузо возле арки
трактор, который чистил во дворе, проехать не смог, поднял отвал и уехал. вот по его колее пилотка и села
мужики подчистили, пилотка уехала, за ней какой-то грейтвол, что ли, потом уже и я вырвался. пока снег мягкий и рыхлый - почти всё хорошо. но если подтает и это всё не уберут - то будет жопа жопная![]()
погулял 2 часика по массиву... шо сказать
на победе дороги проездные, НО дворы ахтунг... бусы застряют
а с вариантом "выходите на проспект", слушать эти матюки и ждать по 20-30 минут, при этом загораживая собой движение... оно конечно можно, но не нужно...
по примеру Витька откопался, прогрелся и додму, тут полбутылочки коньяка в баре ждут)
ай маладэц
Носки, чем ты фоткаешь таким паршивым? Наверное Lenovo A850?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
теперь эта неделя объявлена лозунгом... Вааааадитель, подъедьте под подъезд, я с рибёнком....
Ай та лана...все решаемо.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Как в таких случаях оперативно у эвосных снятся с заказа? чисто практически?
В уклоне например кнопку нажал и адьос амиго, а в лимоне надо дозваниваться ж диспетчеру? тоже ж время, а там а чего, пачему...
ну по такой погоде ехать как минимум с лопатой, оно не в один конец конечно, но рыться можно долго, я ж про соседа напротив написал - 50 метров от проспекта и полчаса времени вернутся на место, откуда вылез... глянул в окно - стоит на месте пока )
Ну иногда и людям к машине дойти не вариант...тут надо тож понимать.
в ночь со вторника на среду снова будет снег примерно такой же, но уже с дождём. вот где начнётся опа.
я все понимаю - есть старые, больные и проч с одной стороны, но есть другая сторона - предел моих возможностей
когда был конец прошлого снегопада пару недель тому, была стадия ледяных горбов и лунок с водой - я забирал хромую с травматологии на батумской сприемного отделения - вот реально чуть не укокошил машину - даже не столько изза пизецовой дороги, сколько трафик по одной полосе густой, скорые и вся фигня...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks