| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня семки и сало для синиц закончились - вот где горе))) дожрут последнюю порцию и за меня примутся
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Пистеть ни на кого не буду, ибо припоминая пару тройку лет назад, я как раз за етим на форум и пришла, поблагодарить мимо проежжающих и подвозящих автомобилистов, засыпало в половину меньше, но уехать было не реально вообще, ниче не было нормально почищено, ниче не ходило ессно))))
Щас с тем разом небо и земля)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
тут инет ресурсы перед выборами пестрели фотками полуголой собчак, сейчас хакеры что-то там взломали и постят в трусах фото Ме́ган Маркл ( невеста принца Гарри), ну и гуляют по сети голой Меркель в молодости....... и.... и......
Короче, как считаете - это вот прямо такой великий позор позор? отвернут вас от знакомого, если вдруг кто то вывалит его\её обнаженное фото? Это компрмат, которым можно шантажировать?
конечно вопрос не про селебрити, а о более земных простых людях.
Моё мнение - поржут и забудут. подумаешь голое тело.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks