| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На стоянке, у меня, я вижу что переносят снег с места на место.То есть соседу подкидывают))
так может надо было не куяками крыть людей, а объявить штормовое предупреждение, сделать выходной в школах, о том же попросить предпринимателей, обратиться со всех каналов и фейсбуков к жителям, что бы отнеслись с пониманием и вышли помогли городу, ведь он общий
зы. у нас одна форумчанка уехала в канаду, и практически в онлайновом режиме постила как там борятся со снеговыми штормами и что делает местная власть, ну как бы я даже позадавидовал. что там людей не считают ни гавном, ни дрочерами ни овцами епаными
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Про каникулы в школах уже было. Дворники сидели с маленькими детьми. Дежавю
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Хмм, видел в окно как школьники стайками, след в след в школу шли. Значит не отменили занятия.?
Из комментариев в ФБ БАФ
снег нужно плавить и выливать в море".
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
эх! Помнится несколько лет назад там была душевная точка обнала
З.ы. Слобожанское вычислили, как всегда во время снегопадов тракторы проехали по моей улице ровно в 9 утра... Коммунальщики говорят что они работают строго по графику, за нарушение которого штрафуют!..
Свои частные территории жители чистят сами лопатами...
Востаннє редагував zoltar: 19.03.2018 о 11:40
Я - гордый житель Слобожанского.
Студент написал-Сижу на паре вдвоем с препом )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks