Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
Давно обещанный рецепт.

ПОЧКИ С ОГУРЦАМИ В СМЕТАНЕ

фото блюда нет

Пишу просто как делаю, без точного веса.
Говяжьи почки разрезаю вдоль и вымачиваю 2-3 часа, меняя воду несколько раз.
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8730.jpg
Переглядів: 104
Розмір:  62,8 КБ
ID:	2171559
Вырезаю жир и большие протоки. Почки разрезаю на 2-4 части. Отвариваю почки в воде, кипит 1-2 минуты, сливаю, промываю почки и кастрюлю. Повторяю 3 раза. Почки порезать небольшими дольками.
Лук 1-2 шт. измельчить и обжарить до румяности. Соленые огурцы очистить от шкурки и нарезать соломкой, припустить в сковороде минут 20.
Немножко муки поджарить на сковородке без изменения цвета, перемешать со сметаной без комочков.
Почки обжарить, добавить сметану, лук, огурцы и протушить мин. 10-15, поперчить.
Спасибо Вам огромное)