| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в Киеве ритм жизни такой. и перестраиваясь, они вынуждены буквально ввинчиваться в чужой ряд. за такое бы у нас уже повбывалы бы.
а в Запорожье упоротые все- начиная от маршруточников, у которых только 2 положения педали, и они гоняются друг с другом за 3,5 а по проспекту (да, там ещё недавно было то ли 3,5 то ли 4, и, о чудо, никто из транспортников не разорился до сих пор)
и оканчивая тазо-вазо-ланосоводами. У них вся жизнь- гонки друг с другом. не знаю, может- климат другой?![]()
Пачинил гамнитолку?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ага...я глянул на магазине нету.
По базару сложно было найти...и ценник они конский лепили.
Предварительно хоть глянул? Оно хоть на этом кварце собрано? Микруха ЛА1787 кажись...и 912 кварц. Тогда оно. А то мало ли...
Востаннє редагував VitЁk: 17.03.2018 о 15:10
Мне раньше, когда в Крым ездил, казалось что местные , особенно те что на тавроне и ланосе , кушать не будут если их не местный обгоняет.Что в городе что за городом. Помню где то на подъезде к Запорожью с юга, таврон с номером"КУБИК" на 130 км меня обгонял. Лицо водителя было не передать, как миллион выиграл.
мое ИМХО по водятлам украины (если шо бывал во всех областных центрах кроме сумм, чернигова и луцка)
самые упороты=харьков. наглые но пугливые и сырливые
киев мне показался достаточно воспитанным, многие уступают пропускают. скорость движение потока высокая. такой ритм у них
иначе до вечера в пробках бы стояли.
запорожье как запорожье. никаких отличий от днепра не заметил
в донецке по памяти как и в днепре много мажоров, которые любят повые6ываться
в крыму на серпантинах упоротые местные на кажулях и москвичах с луком и пахлавой носятся
вроде больше ничего примечательного
Итак, опять о Яме!
на 16.03.2018г
Скоро объезжающие выпрутся на встречные трамвайные пути (гаишнегам на заметку!!)
Вот тут видать ее устройство. 3 слоя асфальта )))))))
========================---------------------------
По состоянию на 17.03.2018г.
потихоньку заполняется водой. Этакое водохранилище будет )))))))))
Пока ещё едут)))))) Хотятам уже накатали канаву.
Завтра все замерзнет и закидается снегом. Будет снежная яма!
,,,,заряжаемся,,,,
GT,мой вопрос был услышан?
От Паруса до Победы одна снегоуборочная машина только на глаза попалась. Вместо того, чтобы снег сгрести, его посыпают. В итоге вместо сухого снега имеем кашу, по которой ехать гораздо сложнее. На поворотах перед кайдакским уже одна ударенная стоит.
Когда он нем уже забудут и будут полным ходом картошку сажать на межгороде.
когда азиров лопаты подвезет и даст по 6-ть соток всем ))))))
Съездил с камней до Троицкого и обратно. Видел три посыпалки. Две сразу однай за одной по карлалибнехта и одна в речпорту. На подъёмах светофоры отключены. Серова тоже не работает.
Дороги говно. Набережная одна полоса, и то, после шлакоотвала до камней. В центре тупо каша. Машина шлифует даже на 4 передаче
почти дааа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks