| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
выгляньте в окно, посмотрите прогноз погоды на неделю
а ведь её можно было бы провести в Шарме, с маской и трубкой гоняясь за огромными аквариумными рыбами
Место не очень удачное, туманы частые. Пришлось когда то из отложенного рейса мчаться ночью на машине в Киев, зимой(
в теории да))) На практике - далеко не у каждого получится вырваться, не все могут работать удаленно или не работатьЯ вот в 2006м сделал загранпаспорт, так и закончился он в 16м, пустой пролежал в шкафу
Тупо не было возможности слетать куда-нибудь
А погодка шикарная, метет, пойду на улицу скоро, проветрюсь)))
Пока разговор ни о чем ... Пока это очередная "обіцянка" ....
С учетом выборов через год все может по другому ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Может для рейтинга, решили поднять, то что упало)
А что кстати с уже ранее обещанным "мусорным" заводом ? как то все опять затихло ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
кормить обещаниями гораздо выгоднее, чем делами - их можно лишь "улучшать", но не критиковать
надо только делать это постоянно, что электорат не успевал отвлечься на реальность
Я даже не сомневаюсь, что через два года у нас будет новый аэропорт. Мост же отремонтировали.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ещё пару умозаключений и вывод "Дайте мне другой глобус!" снова будет озвучен
пока, к сожалению, альтернативой нынешним голубым стеснительным (т.е. в ильф-и-петровском смысле) воришкам являются лишь голубые (по цвету символики) беспредельщики с призывами типа "Всем бабам - по мужику, всем мужикам - по бутылке водки!", "Мы украли для себя, украдем и для вас!" и "Да, мы охyели, ну и что?!"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks