Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 784 з 2220 ПершаПерша ... 28468473477477577677777877978078178278378478578678778878979079179279379483488412841784 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 15 661 по 15 680.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

ЗЫ Я что то упустил или с каких пор главный милиционер страны стал выступать от имени государства Украина... )
    Після побиття ветеранів біля Ради він тепер головний захисник бандюків при владі.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    3 279

Типово

А почему вы пишите это на украинском форуме? ))
    ГЫ!
    Парниша, я уже заипался повторять сотни раз нашей форумной дурочке - дурнерис и дурнерисоподобным туфелькам о том что я есть - зашифрованный и засланный штандартенфюрер раша сс. Мой именной маузер, орден Красного Знамени и послужной список хранится в Кремле, лично у пукина, там же лежит и моя трудовая книжка и орденская тоже..
    Что еще желаете узнать про меня?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    ГЫ!
    Парниша, я уже заипался повторять сотни раз нашей форумной дурочке - дурнерис и дурнерисоподобным туфелькам о том что я есть - зашифрованный и засланный штандартенфюрер раша сс. Мой именной маузер, орден Красного Знамени и послужной список хранится в Кремле, лично у пукина, там же лежит и моя трудовая книжка и орденская тоже..
    Что еще желаете узнать про меня?
    Вообще не интересно кто вы как человек. Я спрашивал вас о другом - почему вы свою печаль о реальных и тяжелых проблемах с выборами в России пишете тут, на украинском форуме? )))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Caxar Переглянути допис
    А если выборы все таки проведут и презедентом станет Собчак или Навальный америкосы будут давить на незаконность выбора чи не?
    Це коли в твоєму роті виростуть мухомори.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    3 279

Типово

Вообще не интересно кто вы как человек. Я спрашивал вас о другом - почему вы свою печаль о реальных и тяжелых проблемах с выборами в России пишете тут, на украинском форуме? )))
    Ах вот оно что..
    Т.е. вы отчего-то вдруг решили, что наши выборы так уж отличаются от "признания в любви" своему ботоксному пидору на параше?
    Ну дык почитайте дуерно-порохолизов, этих платных шлюх (а всего-то цена их "патриотизма" - 30 копеек за их гнусный пост, плюс премия за разведение срача в любой теме..)
    Глядишь и поумнеете..

Ох и трудно у нас, на параше

От оно как, Возарыч..

в окно заглядывает кто то
    на двадцать первом этаже
    и говорит а вы пойдёте
    за путина голосовать
    Востаннє редагував Пиночет: 16.03.2018 о 21:27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Ах вот оно что..
    Т.е. вы отчего-то вдруг решили, что наши выборы так уж отличаются от "признания в любви" своему ботоксному пидору на параше?
    Ну дык почитайте дуерно-порохолизов, этих платных шлюх (а всего-то цена их "патриотизма" - 30 копеек за их гнусный пост, плюс премия за разведение срача в любой теме..)
    Глядишь и поумнеете..
    А чё им реально платят по 30 копеек за пост? )))) Судя по их постам им явно переплачивают.)))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    46 288

Типово

Ах вот оно что..
    Глядишь и поумнеете..
    Уже говорил сегодня аналогичному персонажу тут... повторю...запущено.. ))

Не путайте украинские ВЫБОРЫ с российским плебисцитом...

У нас выбирали и будут выбирать. Споря до усырачки но имея такую реальную возможность. И политики это прекрасно понимают и очень стараются. По мере своих возможностей конечно.

Это нормально - иметь возможность выбирать политиков. Реально.

Конечно - такой адреналин - я могу выбирать - очень возбуждает. Отдельных наших сограждан. До зуда во всех местах...что приводит к некоторым перекосам в нашем информационном поле.. )) Ношоподелать....скорострелы всегда были и будут....селяви... ))

Вот росиянам проще - выбирать - это либерастические извращения. Сплачиваться нада! ))

Дописів
    3 279

Типово

Какой смешной!
    Может вам каких витаминчиков подкинуть?
    О проблемах с "выборами" на параше прочел с удовольствием, чессно-слово! Но....
    Вы или дурак или провокатор. Увы..
    Ну какие "проблемы с выборами" могут возникнуть на параше?

Если Партия сказала - надо - есть ответит отряд Гренада!
    Или тебя родили лет через двадцать после того?

Дописів
    25 864

Типово

нас выбирали и будут выбирать. Споря до усырачки но имея такую реальную возможность. И политики это прекрасно понимают и очень стараются. По мере своих возможностей конечно.
    тут почти убедили, что в 15 году никаких выборов не было бы, а был бы, как вы говорите плебисцит.

Дописів
    46 288

Типово

Какой смешной!
    Может вам каких витаминчиков подкинуть?
    О проблемах с "выборами" на параше прочел с удовольствием, чессно-слово! Но....
    Вы или дурак или провокатор. Увы..
    Ну какие "проблемы с выборами" могут возникнуть на параше?

Если Партия сказала - надо - есть ответит отряд Гренада!
    Или тебя родили лет через двадцать после того?

Так о чем плакал то тогда? ))

Что до предстоящих выборов..
    Хорошо сказал классик: -
    "Если бы от выборов, что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать" (Марк Твен)
    Грустно, девушки, но верно.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Caxar Переглянути допис
    На плохое или на хорошее?
    Итоговое ))

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    А чё им реально платят по 30 копеек за пост? )))) Судя по их постам им явно переплачивают.)))))
    Не так уж давно было у них по 20 и 25 коп, им все время кураторы подымают, шоб старались. На этот год минстецю подняли тариф за его бряхливую ботву до 30 копеек\пост - дурнерис подтвердит если что - да и перевыборы их хозяина близко. Вот педрюччо, хозяин ихний, свыня семипудовая, одним словом, вальцман и раскошелился..а наемная ботва раздухарилась..
    Ненуашо - разве не станцуют покупные шалавы за долю малую?

Дописів
    3 279

Типово

Так о чем плакал то тогда? ))
    Я ваще типа классика цитировал..
    Для недоразвитых даже указал автора..
    Мало ли - тут разное говно отирается..
    (если чё - не про тебя, ты из ищущих)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Возар появился - видимо у привластных публичных лизоблюдов совсем напряжно ...

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Так отож!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Не так уж давно было у них по 20 и 25 коп, им все время кураторы подымают, шоб старались. На этот год минстецю подняли тариф за его бряхливую ботву до 30 копеек\пост - дурнерис подтвердит если что - да и перевыборы их хозяина близко. Вот педрюччо, хозяин ихний, свыня семипудовая, одним словом, вальцман и раскошелился..а наемная ботва раздухарилась..
    Ненуашо - разве не станцуют покупные шалавы за долю малую?
    Аа..., теперь понятно, чего наша прачка простыни развешивает на всех верёвках.)))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Та, толку. Сумбурно как-то пишет. Ни тебе художественного слога, ни оборотов цветастых да заковыристых. В общем искры нет. )))))

Дописів
    24 778

Типово

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что режим антитеррористической операции в Донбассе завершен.

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    2 100

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Президент Украины Петр Порошенко заявил, что режим антитеррористической операции в Донбассе завершен.

Це добре

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис

Ураааааа!!!!!
    За кадром...
    Поцреоты дружно машут флажками.)))))))

Сторінка 784 з 2220 ПершаПерша ... 28468473477477577677777877978078178278378478578678778878979079179279379483488412841784 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті