| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
А потом после договорняка разгребают кому мост строить кому реконструкцию площади или проспекта делать.
улыбнуло))
Юр, смысл ВР в том, что представители народа, представители разных партий находят компромисс и принимают решение дающее прогресс, что служит фундаментом социального спокойствия в стране (эт конечно не про нас, а про другие парламенты)
но, со стороны депутатов уже в открытую на камеру и СМИ говорят, что "мы договариваемся", а самое неприятное, что в стране двух Майданов договорняки уже воспринимаются как должное и нормальный порядок вещей, так же как и кнопкодавство (я же за АТОшников голосовала), которое практически выкорчевала Свобода в бывшем созыве и прочеее прочее
ну и самое главное, что вариант политической воли вообще никто не рассматривает
могу тебе уверенно сказать, что в переговорах где не выходит получить то что хочется, а есть необходимость решить вопрос, всегда приходит компромисс, пусть и не совсем выгодный всем участникам
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
65% населения Украины получает субсидию. 65% населения откровенно заявляет о том что они паразитируют и будут паразитировать на обществе. Вот когда против этого я увижу Майдан, или хотя бы призывы к такому Майдану, я поверю что это общество начало выздоравливать. А до этого это все "компромиссы"![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
.. будем же голубоглазыми утопистами ... Шурик за отказ от халявы утопировать будет, я - за добровольную борьбу за белые зарплаты ....![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Цементаруют власть или царя? Я вижу глобальную цементация системы. Замена царя в этих условиях нихренашеньки не даст. А того кто будет противостоять цементации - народ просто не поддерживает.
Даже Михо распиареный - как там у нег рейтинг был - 3% ?
99% шансов у Юли. А это в лучшем случе такое же , а скорей всего еще большая цементация т.к. там популизм, социалка и т.п. Пока народ на начнет поддерживать именно расцементирование (т.е. на епрвое-второе место вылезет не Юля а какой то хотябы Грыценко) - пусть сидит (пока сидит в рамках, и хотябы вменяемый и внушаемый к пинкамм запада) .
ИМХО
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks