| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет , просто работают реформы того кто у власти . народ выбирает .
показатель что 80% его реформ новые не могут отменить ...
всегда новый директор имеет возможность отменить старый приказ ... так давайте обвиним прошлого директора что он написал такой указ который в угоду личным целям может отменить новый ...
надо писать на камне ? или на золоте ?
Это лирика.
Я лишь по результатам сужу.
Заниматься демагогией не по мне.
Какие результаты ?
пришел новый директор и заставил всех подчиняться себе ? а виноват старый что все подчинились ?
его бояться как огня , и в одессе где свой бомонд который в результате приватизции захватил куски города , и в украине , где тоже свой бомонд .
и в грузии , где если вернется многие опять сядут ....
в любом случае , кроме него никто ничего вообще не предлагал . ВООБЩЕ . Плывем как плывем .
Грузинские обвинения не приняла ни одна страна в мире. Эти обвинения были посланы нахер интерполом, так же, как и украинской прокуратурой. Это говорит только о том, что обосралось нынешнее грузинское правосудие.
И поэтому гуляет по Европе, как по своей даче.
PS Вам бы подкорректировать свои речи, согласовать хотя бы с логикой. А то люди подумают, что вам платят просто за профанацию.![]()
Как я уже писал, я не люблю демагогию.
И вообще, зачем мы это все пишем? Шанс того, что Михо станет президентом - примерно как у вас или у меня.
Ну разве что будет принято решение на заоблачных высотах власти, все дружно козырнут и начнут его пиарить, менять конституцию под Саакашвили и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks