Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 426 з 513 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436476 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 8 501 по 8 520.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск (левый берег)
    Дописів
    3 658

Типово

1. Я на верность Путину не присягал
    2. Я уже писАл о том, какие ценности для меня остаются константой - забота о человеке. Просто раньше одним из их гарантов я считал путинский режим, но со временем он меня разочаровал. Вести себя лучше надо было, что я могу еще сказать.
    3. Джей, не человек для государства, а государство для человека

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    722

Типово

Похоже уже все видели honestа воочию. Почему мне не везёт?

Звідки Ви
    Дописів
    3 658

Типово

Цитата Допис від j
    Вам вчинят анафему
    Анафему не вставят Я изворотлив. Да и вообще. Красные должны быть мне благодарны за то что:
    1. В соотв. обругал Грузию (и правильно сделал). Грузия - фашисты и насильники (всё правильно)
    2. В ветке о фашизме я совершенно обоснованно противопоставлял неофшизм и Путина.
    Это лишь моя точка зрения, я её не навязываю никому.

Но вот:
    1. Безапиляционное поведение Путина и прочих путинообразных существ в газовом конфликте - это явное разжигание межнациональной розни и неуважение к жителям Укр.
    2. Нельзя однозначно судить о таких вещах как корректность и правильность полит. гос-в. Нельзя мыслить категориями NATO/ NE NATO, Россия/нерусь окаянная и т.д.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Вчинять
    Ей-бо, вчинять.
    Я буду за вас ходатайствовать пред Всевышним, дабы был милостив
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Дописів
    3 658

Типово

Цитата Допис від j
    Вчинять
    Ей-бо, вчинять.
    Я буду за вас ходатайствовать пред Всевышним, дабы был милостив
    СпасиБо. ) Будучи толерантным ко всем религиям отвечу так: кто осмеливается (человек) раздавать места в Рай и Ад, сам отправляется по второму маршруту, так что не беспокойтесь за меня
    Да и вообще - что бы у нас на Украине не происходило, за вилы никто не возьмется. Такая уж ментальность...

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Буддист Переглянути допис
    СпасиБо. )...кто осмеливается (человек) раздавать места в Рай и Ад, сам отправляется по второму маршруту, так что не беспокойтесь за меня
    Разве я вам дал билетик в Рай? И какой ряд-место в том билетике понаписаны? Я ж обещаю только хлопотать!
    И как это шоб я не беспокоился? Вы ж буддист, а буддистов, сугубых нехристей, как известно, в Рай не пускают! Заставляют по кругу переселяться то из дворника в прораба, то из прораба в министра. А бывает (жах!), переселяют в баобаба и оставляют баобабом тыщу лет, пока помрёшь
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Дописів
    3 658

Типово

Нет. Не принимайте это на свой счет. Я о тех, кто меня нкакзывать собирется

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

И ещ вопрос к хонесту:

4) Почему раньше протест начинался у дома №3 на Красном Камне, а счас начинается у дома №4 на Красном Камне?
    это типа шифры такие?
    .

Звідки Ви
    Дописів
    3 658

Типово

Цитата Допис від j
    Вы ж буддист, а буддистов, сугубых нехристей, как известно, в Рай не пускают! Заставляют по кругу переселяться то из дворника в прораба, то из прораба в министра. А бывает (жах!), переселяют в баобаба и оставляют баобабом тыщу лет, пока помрёшь
    Но ведь я же все-таки - порождение европейской цивилизации, . так что куда мне закрыта дорога, так это - в долину Кулу...

http://censor.net.ua/go/viewTopic--id--136946

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    И ещ вопрос к хонесту:

4) Почему раньше протест начинался у дома №3 на Красном Камне, а счас начинается у дома №4 на Красном Камне?
    это типа шифры такие?
    Там, наверное, калюжа типа Миргородской организовалась. Погоды нынче благоприятственные. Я не любезный хонист, но пытаюсь предугадывать на расстоянии!

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Но ведь я же все-таки - порождение европейской цивилизации, . так что куда мне закрыта дорога, так это - в долину Кулу...

http://censor.net.ua/go/viewTopic--id--136946
    Долго читал. Много думал. Долину так и не нашёл. Может, вы спутали кномпочки и долину зовут Чуйская?

Звідки Ви
    Дописів
    3 658

Типово

Нет. Ссылка здесь не причем. Смторите "Необъяснимо но факт", будете знать где это - долина Кулу

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово Б.Обама призвал принять Украину и Грузию в НАТО

http://korrespondent.net/world/718633

СПАСИБО ТЕБЕ, АМЕРИКА!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Пока не призвал, но намекает. Намеками сыт не будешь

Дописів
    1 129

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис

СПАСИБО ТЕБЕ, АМЕРИКА!
    Идиёт!!! Ты чё с нигерами лабызаешься???

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 22 января 2009г. в четверг:

22 января 2009г. я вышел с плакатами "против США".

Я начал мой протест у дома 4 на Красном Камне примерно в 7:02 утра, я пошел по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.

Я прошел американский ресторан "Макдональд" на углу улиц Коммунаровской и Набережной заводской примерно в 7:11 утра.

Я повернул с улицы Набережной заводской налево, на юг, на улицу Коммунаровскую, я пошел на юг по восточной (нечетной) стороне улицы Коммунаровской.

Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 7:15 утра.

Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 7:22 утра.

Я доехал до станции метро "Вокзальная".

Я вышел из станции метро "Вокзальная" на четной стороне проспекта К. Маркса примерно в 7:38 утра.

Примерно в 7:39 утра мой знакомый Леша из американской секты "Альфа и Омега" подметал метлой проспект у станции метро "Вокзальная".

Я пошел на юго-восток по четной стороне проспекта К. Маркса.

Примерно в 8:11 утра я зашел в Апелляционный суд Днепропетровской области на улице Харьковской.
    Там я узнал распорядок работы этого суда.

8:23 - 8:40 на памятнике Ленину на площади Ленина я протестовал.
    Женщина в черной одежде, проходившая мимо памятника Ленину с юго-востока на северо-запад на площади Ленина, по нечетной стороне проспекта К. Маркса, постучала себя по голове, видимо, демонстрируя, что она считает мой уровень интеллекта слишком низким. Было это примерно в 8:25 утра.

8:45 горсовет я прошел.

С моим знакомым божьим дворником я поздоровался примерно в 8:46 утра на аллее проспекта К. Маркса, на пересечении проспекта К. Маркса с четной стороной улицы Ленина.

Примерно в 8:47 утра у памятника молодому Шевченко на улице Ленина я находился.
    Там, видимо, планировались торжества, посвященные Дню соборности Украины, 90- летней годовщине этого дня.

В городскую библиотеку я пошел.

По нечетной стороне улицы Ленина я пошел от нечетной стороны проспекта К. Маркса до городской библиотеки примерно в 8:53 утра.

Я прибыл в городскую библиотеку примерно в 8:56 утра.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 9:00 утра до примерно 10:40 утра.

С юристом из городского управления юстиции я общался в городской библиотеке примерно в 10:00 утра. Эта юрист посоветовала мне обратиться в апелляционный суд Днепропетровской области, но там у меня не приняли мое исковое заявление, сказав, чтобы я опять обращался по этому делу в суд района Бабушки города Днепропетровска. Эта юрист мне так же сказала, что минимальная сумма оплаты за рассмотрение моего искового заявления или жалобы в суде составляет 51 гривну. Я считаю, что эта юрист ошиблась в данном случае, что эта сумма должна составлять примерно 8 гривен.

Мужчина не согласился со мной в моей оппозиции США. Этот мой разговор с этим мужчиной состоялся примерно в 10:49 утра на углу улицы Комсомольской и нечетной стороны улицы Ленина.

По улице Ленина до проспекта К. Маркса я пошел.

Примерно в 11:05 утра я зашел в Апелляционный суд Днепропетровской области на улице Харьковской.
    В этом суде отказались принять мои исковые заявления.

По моей мобильной связи я общался с людьми на площади Ленина примерно в 11:20 утра.

Курящий парень, в принципе, согласился со мной, но высказывал некоторые замечания. Было это на площади Ленина примерно в 11:34 утра.

Я пошел на юго-восток по нечетной стороне проспекта К. Маркса.

Я пошел на юго-восток вверх по нечетной стороне проспекта К. Маркса.

Раису Александровну М из Днепродзержинска, мою знакомую, я встретил у обласного управления юстиции примерно в 12:00 дня. Я ее спросил, почему она не пришла на нашу с ней встречу в один из понедельников в конце 2008 года. Она сказала, что у нее не было денег. Я спросил, почему она не позвонила мне, не предупредила, что не сможет быть на этой нашей с ней встрече, чтобы я зря не тратил силы, время, деньги. Она сказала, что пыталась дозвониться до меня, но не смогла. Я попросил ее больше так не поступать. Она опять предлагала мне деньги за мою помощь ей, я опять отказался от ее денег. Она меня спрашивала о политической ситуации в стране.
    Из-за Раисы Александровны М я опоздал в "Окно в Америку" примерно на 5 минут.

Я шел на юго-восток по нечетной стороне проспекта К. Маркса примерно с 11:00 утра до примерно 12:00 дня.

Я зашел в здание исторического музея, областной научной библиотеки, где находится "Окно в Америку" примерно в 12:04 дня.

Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" на проспекте К. Маркса примерно с 12:05 дня до примерно 13:06.

Я вышел из здания, где находится "Окно в Америку" примерно в 13:10.

Я пошел вниз по четной стороне проспекта К. Маркса на северо-запад.

Видимо, американская секта "Фалунь Дафа" агитировала на площади Ленина у памятника Ленину примерно в 13:26.

Парень, раздающий рекламу у ЦУМ, поддержал меня, сказав по-испански: "Они не пройдут!" Было это примерно в 13:27.

Эдуард К раздавал рекламу на углу четных сторон улицы Ленина и проспекта К. Маркса примерно в 13:33.

Оперный театр я прошел примерно в 13:35.

Кинотеатр "Родина" я прошел примерно в 13:42.

Я пошел по четной стороне проспекта К. Маркса на северо-запад.

Я продолжил мой путь на северо-запад по четной стороне проспекта К. Маркса в направлении станции метро "Вокзальная".

Часы на углу улицы Горького и четной стороны проспекта К. Маркса я прошел примерно в 13:47.

Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 13:57.

Я уехал на поезде метро примерно в 13:57.

Я доехал на метро до станции метро "Коммунаровская".

Я вышел из станции метро "Коммунаровская" примерно в 14:11.

Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской примерно в 14:11.

Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 14:15.
    Видимо, мне не удалось обнаружить "Ниву - 35" или "Ниву - СР" на этот раз.
    Видимо, натовец опять торговал продуктами питания со своего синего автомобиля марки "Лада" модели 4 или 5, или 7, типа "фургон".

Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской.

Я повернул с улицы Коммунаровской на улицу Набережную заводскую примерно в 14:19, пошел по улице Набережной заводской в сторону парка Ленина, примерно на северо-восток.

Я пошел примерно по южной стороне улицы Набережной заводской примерно на северо-восток в сторону парка Ленина.

2 парня заинтересовались моей акцией протеста у суда Ленинского района примерно в 14:30. Я дал этим парням мою листовку - визитку. Видимо, эти парни были в нетрезвом состоянии.

В суде Ленинского района я находился примерно с 14:30 до примерно 14:48.
    Там опять грубейшим образом нарушали законы Украины, Конституцию Украины.

Две женщины с собакой заинтересовались моей акцией протеста у суда Ленинского района примерно в 14:49, спросили, на сколько сильно меня поддерживает общественность. Я кратко рассказал этим двум женщинам и их собаке о моей акции протеста. Эти женщины мне пожелали удачи, собака промолчала.

Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 14:50 у дома 4 на Красном Камне.

Примерно в 15:00 я вернулся к суду Ленинского района, чтобы еще раз уточнить распорядок работы этого суда.

11 из моих листовок - визиток против США у меня осталась по состоянию примерно на 24:00, 22 января 2009 года, то есть за 22 января 2009 года я раздал примерно 1 из моих листовок - визиток.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

При всех прочих равных условиях вероятность того, что человек у власти в данной стране более психически здоров, чем рядовой гражданин той же страны выше, чем вероятность противоположного события. Это я и имел в виду. Поэтому в моих рассуждениях о психических заболеваниях представителей властей я не вижу противоречий.
    Считаю себя в праве давать оценку действиям всех людей. Мне тоже все могут давать оценку.
    В Индии, на сколько мне известно, очень сильны симпатии к СССР среди простых граждан.
    Элита Индии может, конечно, сотрудничать с США, НАТО, Западом, поскольку элита больше склонна к получению взяток в различной форме от США, НАТО, Запада.

Представители элиты почти всех стран мира хранят деньги, лечатся, учат детей, отдыхают в странах НАТО, США, Запада или близким к ним политически странах, или на контролируемых этими странами территориях, бизнесе и так далее.
    Если элита какой-либо страны пытается слишком сильно сопротивляться оккупации своей страны США. Западом, Евросоюзом, НАТО, то против элиты такой страны сразу применяются санкции: забирают деньги этой элиты, хранящиеся на Западе, не разрешают представителям этой элиты ездить на Запад лечиться, учить на Западе своих детей, отдыхать на Западе и так далее. Даже руководство Белоруссии, видимо, вынуждено было пойти на уступки США, Западу, НАТО после таких санкций.

Почти все нынешние политические режимы мира, в том числе и политический режим в России, можно считать марионеточными режимами США, Запада, Евросоюза, НАТО.

Не думаю, что я мог ошибиться во времени примерно на 40 минут. Считаю, что если я и мог ошибиться во времени, то не более, чем на пару минут. Поэтому, обвинения в мой адрес в не пунктуальности считаю безосновательными, лживыми, попытками неудачно шутить.

Я одет не по погоде, поскольку у меня нет денег на одежду по погоде.

Иногда я вынужден идти быстро, поскольку я спешу или мне срочно нужно в туалет, или мне холодно.

На сколько я помню, я почти всегда начинаю мой протест с плакатами у дома 4 на "Красном Камне".
    У дома 3 я очень редко начинаю мои протесты с плакатами.

Австралийские доллары у меня еще не полностью закончились (я их в евро перевел примерно в середине 2008 года).

На остальные вопросы я постараюсь ответить позже после более подробного прочтения у меня дома сообщений мне.

Я часто не успеваю отвечать на все вопросы, поскольку у меня сильно ограничен доступ к Интернет и к компьютеру.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис

СПАСИБО ТЕБЕ, АМЕРИКА!
    Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Нет. Ссылка здесь не причем. Смторите "Необъяснимо но факт", будете знать где это - долина Кулу
    Да-да! Вековечную любовную историю Скайли и Молдера я смотрю, когда показывают! А вот этот лысый товарисч в джипе... мне его жалко настолько, что смотреть не могу. Слёзы наворачиваются, всю картинку замутняют. Так и хочется отправить ему до востребования 3 гривны на лечение от последствий облучения. Или, даже, 5 грн.

Звідки Ви
    Дописів
    3 658

Типово

Цитата Допис від Yar
    Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!
    Спасибо счастливому Сталину за наше дорогое детство! - одна из интерпритаций
    см. тут
    http://www.rol.ru/news/misc/news/06/04/13_019.htm

Сторінка 426 з 513 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436476 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті