| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всё уже работает![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ну че тут за 1 грн столько срача, нищеброды
Я гляжу, ничто не вечно под луной - начались покращення и в моём, до этого вполне стабильном районе у сабжа по качеству связи.Пошли апериодические разрывы связи на постоянной основе - то на несколько минут, то на несколько часов.
Не от нас ли на Ылитный пошло "новое оборудование"?
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
гугугу![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot
Тем не менее - см. выше (ниже) моё сообщение, да и сейчас снова было пропадание коннекта. Уж не знаю, куда Вы там глядите...![]()
Потёмкинскиедеревнибрасы?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Угу.Началось то самое, от чего я ушёл на сабжа с 3оленя.
![]()
Я не знаю, что такое брасс и ост....
Когда у меня, проплатившего ультру на 2 года скорость будет нормальной ???
И не нужно меня убеждать, что я неправильно измеряю .
При прямом подключении у мня скорость 27.
ДОКОЛЕ ???
e038186
Востаннє редагував 2-DIN: 17.03.2018 о 05:23
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks