| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как интересно! Это израильское убожество сначала обижается на банальное "ау, гараж", после чего, не моргнув глазом, оскорбляет оппонента только за то, что его мнение отличается от её шизофренического бреда, и считает подобное поведение НОРМАЛЬНЫМ.Главное - не забыть потом как можно громче вопить, как хряк на бойне, о том, как нужно убрать отсюда всех черноротых: меня, Ведьму, Маргрет, Носки и пр. Видимо, для того, чтобы ей - белоротой - никто не мешал крыть матом и поливать дерьмом всех патриотов страны и правительство. Ведь её помои - это не оскорбления, нет, - это якобы правда. А вот если ей отвечают В ТОМ ЖЕ тоне - они сволочи, тупые, черноротые и их нужно расстрелять.
Предлагаешь не цитировать всё ваше стадо? Так тогда же не будет понятно, кому из вас и на что отвечаем.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
как бы и извиниться не мешало бы перед честным человеком
"Сейчас в деле проходит также фамилия народного депутата Бойко, который утверждал финансовый план "Нафтогаза Украины" и его дочерной компании. Однако, прямых свидетельств о преступном умысле, а тем более получение денег им лично или подконтрольними им лицами, сейчас не получено", - заявил Луценко.
Источник: https://censor.net.ua/n3055697
Украина заняла 138-е место из 156 возможных в рейтинге самых счастливых стран мира. Об этом свидетельствуют данные социологической группы независимых экспертов организаций ООН в докладе World Happiness Report 2018.
Украина заняла место между Суданом и Того. Самой счастливой страной оказалась Финляндия, на втором месте -Норвегия, третьем - Дания.
ему никто не говорил, что вредно мешать абсент с пивом?
"Надежда Савченко, народный депутат Украины лично планировала, лично вербовала, лично давала указания о том, как провести терористический акт здесь в этом зале, уничтожив боевыми гранатами две ложи - правительственную и должностную, минометами обрушив купол Верховной Рады и автоматами добивая тех, кто выжил. У нас есть неопровержимые этому доказательства", - заявил Луценко.
Источник: https://censor.net.ua/n3055709
Интересно, это аргентинский кокс так действует на рашиков или часть нашим попала?Есть конечно вариант что савченко сама все это дело организовала, я не сомневаюсь что она йопнутая, но... но не настолько же?
А може это все красивая подстава от рашиков? Вкинули полную ахинею, разыграли спектакль абсурда на который наши повелись и подставились. Тогда наши полные идиоты.
В любом случае цирк затевается знатный, надо закупать попкорн )
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Не про панду, но актуально для каждого - эволюционная философия, хотя как по мне не философия
Эпоха алкоголя на планете подходит к концу и экономике звиздец )) ... надо как то взвешенно стране подготовиться, искать другие подакцизные источники дохода в бюджет (можно конечно олигархат потрусить, но это временное решение) или вообще акциз нахер послать, озадачившись развитием технологий и производства
https://www.segodnya.ua/lifestyle/sc...u-1122058.html
наверно я уже мутировал, эволюционировал ... мне так млять плохо после казалось бы малых доз шо пздц )))Наука в очередной раз доказала, что эволюция — неизбежна, и объяснила, почему ....
....
Статья Войта и Джонсон "Паттерны общих сигнатур положительного отбора в человеческой популяции" вышла в журнале Nature Ecology & Evolution и сразу же привлекла к себе внимание не только научного сообщества, но и осоловелые взгляды завсегдатаев кабаков.
Исследователи утверждают, что однажды человечество откажется от алкоголя, но не потому что перейдет в сингулярность или найдет другие способы туманить рассудок. Все оттого что в будущем у человека произойдет мутация генов, отвечающих за переработку спиртов в организме, и алкоголь станет для нашего вида смертельным ядом.
....
Я вижу что деградация власти, именно как Власти, которые слуги - стремятся побить все мировые рекорды по глупости в попытке защитить свои интересы ... скоро РФ пропаганду обгонят и Северную Корею
Востаннє редагував Большой Боб: 15.03.2018 о 15:07
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks