Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2208 з 3205 ПершаПерша ... 1208170821082158219821992200220122022203220422052206220722082209221022112212221322142215221622172218225823082708 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 44 141 по 44 160.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Страховка ЗАСТАВИТ людей, хотя бы из жадности, чтобы не профукать деньги, ходить на приемы.
    Мдя ...
    Закусывать, однако, надо бы.

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Мама дарагая. Прошу прощения но больше желания с Вами общаться не возникает.
    Пациентов не цитируйте - они больные.
    ))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    После ау гараж вы отправляетесь нах в принципе <...> вы там с дейнерис недообследованные?вопрос риторический есстесна.Две бестолковые форумские моли.
    Как интересно! Это израильское убожество сначала обижается на банальное "ау, гараж", после чего, не моргнув глазом, оскорбляет оппонента только за то, что его мнение отличается от её шизофренического бреда, и считает подобное поведение НОРМАЛЬНЫМ. Главное - не забыть потом как можно громче вопить, как хряк на бойне, о том, как нужно убрать отсюда всех черноротых: меня, Ведьму, Маргрет, Носки и пр. Видимо, для того, чтобы ей - белоротой - никто не мешал крыть матом и поливать дерьмом всех патриотов страны и правительство. Ведь её помои - это не оскорбления, нет, - это якобы правда. А вот если ей отвечают В ТОМ ЖЕ тоне - они сволочи, тупые, черноротые и их нужно расстрелять.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Пациентов не цитируйте - они больные.
    Предлагаешь не цитировать всё ваше стадо? Так тогда же не будет понятно, кому из вас и на что отвечаем.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Главная проблема именно в том, что люди вовремя не обследуются.
    Когда я прихожу к специалисту, а он задает вопрос: Что у вас болит? Я говорю: Ничего, хочу провериться просто. Все врачи удивляются. Не принято это. Идут уже тогда, когда болит. И очень распространенный ответ на вопрос: Почему врача не вызвал?- Та шо эти врачи понимают....
    Страховка ЗАСТАВИТ людей, хотя бы из жадности, чтобы не профукать деньги, ходить на приемы.
    ведьма,поляки с тебя ржут аки кони.
    кстати,насчет профукать,ну у меня сейчас страховка и что?
    когда заболело-позвонил и назначили врача и никаких постоянных проверок
    Ау, гараж, где я сказала, что наших не уважаю, и что там есть лучшие специалисты?
    Лечение болезни это комплекс. Врач диагностирует, врач дает рекомендации, а процесс лечения это другое.
    Лечиться не значит только врач.
    Прекратите юродствовать и прикидывться дурочкой.
    это просто шедевр.
    не каждый может лечиться в этом дне,а в следующем каждый,но не сможет.
    да?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Это в Польше или Севастополе?
    это западная(см.выше о чем писал про поля)

Дописів
    25 959

Типово

как бы и извиниться не мешало бы перед честным человеком

"Сейчас в деле проходит также фамилия народного депутата Бойко, который утверждал финансовый план "Нафтогаза Украины" и его дочерной компании. Однако, прямых свидетельств о преступном умысле, а тем более получение денег им лично или подконтрольними им лицами, сейчас не получено", - заявил Луценко.

Источник: https://censor.net.ua/n3055697

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Украина заняла 138-е место из 156 возможных в рейтинге самых счастливых стран мира. Об этом свидетельствуют данные социологической группы независимых экспертов организаций ООН в докладе World Happiness Report 2018.
    Украина заняла место между Суданом и Того. Самой счастливой страной оказалась Финляндия, на втором месте -Норвегия, третьем - Дания.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

На стране.уа каждый день интересно.....

Дописів
    25 959

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    https://strana.ua/news/129791-savche...a-majdana.html

скоро будет интересно
    ему никто не говорил, что вредно мешать абсент с пивом?

"Надежда Савченко, народный депутат Украины лично планировала, лично вербовала, лично давала указания о том, как провести терористический акт здесь в этом зале, уничтожив боевыми гранатами две ложи - правительственную и должностную, минометами обрушив купол Верховной Рады и автоматами добивая тех, кто выжил. У нас есть неопровержимые этому доказательства", - заявил Луценко.

Источник: https://censor.net.ua/n3055709

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Да ну? А вот Антуриум утверждает, что наша медицина лучше, чем на Западе. На Кубе ЕЩЕ ЛУЧШЕ, чем, скажем, в Германии?
    "Лучше" - понятие относительное. Если отбросить эмоции и брать объективные основные показатели: продолжительность жизни, детская смертность, ВИЧ, профилактика, то - несомненно лучше, чем у нас.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис

"Надежда Савченко, народный депутат Украины лично планировала, лично вербовала, лично давала указания о том, как провести терористический акт здесь в этом зале, уничтожив боевыми гранатами две ложи - правительственную и должностную, минометами обрушив купол Верховной Рады и автоматами добивая тех, кто выжил. У нас есть неопровержимые этому доказательства", - заявил Луценко.

Интересно, это аргентинский кокс так действует на рашиков или часть нашим попала? Есть конечно вариант что савченко сама все это дело организовала, я не сомневаюсь что она йопнутая, но... но не настолько же?

А може это все красивая подстава от рашиков? Вкинули полную ахинею, разыграли спектакль абсурда на который наши повелись и подставились. Тогда наши полные идиоты.
    В любом случае цирк затевается знатный, надо закупать попкорн )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис

Интересно, это аргентинский кокс так действует на рашиков или часть нашим попала? Есть конечно вариант что савченко сама все это дело организовала, я не сомневаюсь что она йопнутая, но... но не настолько же?

А може это все красивая подстава от рашиков? Вкинули полную ахинею, разыграли спектакль абсурда на который наши повелись и подставились. Тогда наши полные идиоты.
    подозреваю, что это было после третьего гранчака водяры
    а покушение на президента выглядело примерно так - она обещала его выебать во все щели до смерти))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    22 000

Типово

Не про панду, но актуально для каждого - эволюционная философия, хотя как по мне не философия

Эпоха алкоголя на планете подходит к концу и экономике звиздец )) ... надо как то взвешенно стране подготовиться, искать другие подакцизные источники дохода в бюджет (можно конечно олигархат потрусить, но это временное решение) или вообще акциз нахер послать, озадачившись развитием технологий и производства

https://www.segodnya.ua/lifestyle/sc...u-1122058.html

Наука в очередной раз доказала, что эволюция — неизбежна, и объяснила, почему ....
    ....
    Статья Войта и Джонсон "Паттерны общих сигнатур положительного отбора в человеческой популяции" вышла в журнале Nature Ecology & Evolution и сразу же привлекла к себе внимание не только научного сообщества, но и осоловелые взгляды завсегдатаев кабаков.
    Исследователи утверждают, что однажды человечество откажется от алкоголя, но не потому что перейдет в сингулярность или найдет другие способы туманить рассудок. Все оттого что в будущем у человека произойдет мутация генов, отвечающих за переработку спиртов в организме, и алкоголь станет для нашего вида смертельным ядом.
    ....
    наверно я уже мутировал, эволюционировал ... мне так млять плохо после казалось бы малых доз шо пздц )))

Дописів
    25 959

Типово

мне больше всего понравилось про "автоматами добивая тех, ко выжил"
    почему не штыками?

Дописів
    22 000

Типово

мне больше всего понравилось про "автоматами добивая тех, ко выжил"
    почему не штыками?
    штык дурак, пуля молодец )

Дописів
    25 959

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    штык дурак, пуля молодец )
    можно было бы для страху и про ухи рассказать - мол по отрезанным велся бы расчет с добивальщиками

Дописів
    22 000

Типово

Я вижу что деградация власти, именно как Власти, которые слуги - стремятся побить все мировые рекорды по глупости в попытке защитить свои интересы ... скоро РФ пропаганду обгонят и Северную Корею

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    подозреваю, что это было после третьего гранчака водяры
    Та не, водяра на такое не способна, это явно тяжОлые наркотики )
    Мне очень интересно посмотреть "на неопровержимые этому доказательства"
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    24 778

Типово

А ведь примерно так и будет
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Та не, водяра на такое не способна, это явно тяжОлые наркотики )
    Мне очень интересно посмотреть "на неопровержимые этому доказательства"
    Неопровежимые доказы сафари Пореченкова уже ж показали. Не? Он конечно мудак, но сафари на мирных жителей по сколько там тыщ за голову.... Это цирк никогда не закончится.

ПС купол из гранатометов, боевые гранаты.... Это уже не алкоголь, а что-то по-тяжелее. Хотя пипл схавает.
    Востаннє редагував Большой Боб: 15.03.2018 о 15:07
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    56 435

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Предлагаешь не цитировать всё ваше стадо? Так тогда же не будет понятно, кому из вас и на что отвечаем.
    Да Ві можете никому вообще не отвечать.)
    Если для Вас фраза "у нас есть хорошие врачи" рисует фантазию о " у нас лучшая медицина", то с такими фантазиями,даже заморские психиатры бессильны.))

Сторінка 2208 з 3205 ПершаПерша ... 1208170821082158219821992200220122022203220422052206220722082209221022112212221322142215221622172218225823082708 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті