| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оказывается - можно.
Причем на одном акке перевели - я пообщался и вернули статус "частное лицо".
Но , видимо им сказали, чтобы больше этого не делали, т.к. сражаюсь третьи сутки с нулевым результатом.
А если ты "Бизнес" , то, практически во всех нужных мне рубриках лимит на размещение бесплатных объявлений - 0.
Ой, там смешно.
Если хоть одну объяву проплачиваешь (пару дней вверху повисеть) - то аккаунт переводят на "Бизнес". Пишешь в тех. поддержку, те говорят, ой пРасцице... и возвращают в "Частники". Но это я написала, возмутилась... а сколько не написали. )))
Лох (зачеркнуто) ОЛХ-ом не зря назвали.
Востаннє редагував Uliko: 15.03.2018 о 11:12
Мм, где узнать в какой группе мой аккаунт в частном или бизнес?
Наши люди не привыкшие читать всякие соглашения и условия использования.
https://www.olx.ua/terms/
Бизнес-пользователь – пользователь, использующий Сайт в бизнес-целях, и соответствует хотя бы одному из указанных в настоящем Соглашении признаков. Пользователь может считаться Компанией Бизнес-пользователем независимо от того, зарегистрирован ли такой пользователь как субъект предпринимательской деятельности в установленном законодательством порядке, или же осуществляет такую деятельность без соответствующей регистрации;Компания на основании анализа деятельности Пользователя на Сайте вправе относить Пользователя в категории «Бизнес-пользователь», независимо от того, отнес ли себя Пользователь к данной категории при публикации объявления. Для отнесения Пользователя к категории «Бизнес» достаточно наличия в действиях Пользователя одного из следующих признаков:
Использование при размещении объявления профессиональных фотографий (стоковых фотографий);
Наличие в тексте объявления ссылки на веб-сайт / страницу веб-сайта;
Наличие в тексте объявления информации о возможности выбора другой модели, наличия товара в ассортименте, разных размеров товара, возможности заказа товара, предоставления Пользователем гарантии на товар;
Приобретение Пользователем любого пакета размещений.
Компания относит Пользователя к категории Бизнес-пользователь для тех рубрик/подрубрик, в которых Пользователь осуществил действия, предусмотренные данным пунктом Соглашения, для всех остальных рубрик/подрубрик Пользователь не приобретает статуса Бизнес-пользователь.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ну вот дождался и я своего "счастья". Я вот не пойму логики. Ну есть у меня пару объяв с регулярными продажами, за них я готов заплатить. Но в той же рубрике есть и барахло, которое валяется месяцами, за него я платить не буду. Просто удалю да и все. Кондомы одним словом!![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Мне заблочили три аккаунта, теперь бесплатно вообще не могу выставлять объявления в своей рубрике, пошел в варус купил три пакета мтс за 60 грн, зарегал новые аккаунты и выставил)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks