Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2206 з 3205 ПершаПерша ... 1206170621062156219621972198219922002201220222032204220522062207220822092210221122122213221422152216225623062706 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 44 101 по 44 120.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    А вот тут Вы себе противоречите. Вы же точно так же по пару случаев утверждаете,что у нас все врачи плохие и медицина полный отстой. А это не пару случаев. Это пара чьих-то или спасённых или угробленных жизней. И я могу делать эти самые глобальные выводы именно потому,что знаю о спасённых.
    А можно, чтобы ну, так, чисто поржать показать МНЕ где я такое писала?
    Или вы сестра беззеба?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Рашист/сталинист, как тип, причем в худшей форме его проявления на форуме пока один - это ты детка.
    У тебя нет понимания происходящего хотя бы на уровне сомнений, дай тебе автомат и волю то ты бы просто всех расстреляла, настолько ты дурная
    Ты по себе-то не суди - не все же, как ты, стояли в очереди за колбасой по 2.20, когда за углом раздавали бесплатно мозги. Это ТЫ расстрелял бы всех и каждого только за то, что смеют рушить твой обожаемый совок. А я только РАДА этому. Большинство открытий в мире сделано именно благодаря экспериментам. И всякие изменения вводятся тоже часто именно с помощью экспериментов. В том числе подобное происходит и в системе образования, причём, не только в нашей стране, но и в большинстве других стран. Это НОРМАЛЬНО. И только такие ограниченные и безграмотные, как ты, могут считать это преступлением.
    У тебя нет понимания происходящего хотя бы на уровне сомнений
    Чья б корова мычала! Это пишет тот, который живёт по принципу "есть только два мнения: моё и неправильное".
    конечно можно самообразовываться, но для этого молодой человек должен подозревать в каком ему направлении двигаться
    Полный бред. Учитель нужен только тогда, когда человек получает специальность, причём, серьёзную - например, врача. А получить ОБЩИЕ знания по ОБЩИМ вопросам можно и без учителя. Например, я никогда не изучала интегралы, - это была программа последнего класса, а я к тому моменту поступила в музучилище, где эти интегралы и даром не нужны. С тех пор прошло 25 лет - за это время не было ни одного случая, когда мне они понадобились бы. Но если бы я задалась целью понять, "что это и с чем это едят"(с), то мне не нужен был бы репетитор - достаточно было бы интернета. Таким образом я изучила много всего разного, причём, достаточно глубоко, но ровно настолько, насколько мне это нужно в обычной жизни, а не для профессии.
    Давайте не будем вешать ярлыки. Ваша мама ,поди,тоже не при капитализЬме Вас родила.
    При этом она прогрессивный человек и ЗДРАВО оценивает изменения. Я ей звонила сегодня, рассказала об отмене талонов, вызове врача по личному телефону и пр., - в отличие от некоторых посетителей этой темы она ПОРАДОВАЛАСЬ этому.
    если там всё так хорошо,качественно ,а главное доступно,как Вы утверждаете
    Я утверждаю, что там всё доступно???? Можно цитату, где я говорила, что лечение зубов в европейских странах - это ДОСТУПНО?
    чего ж они к нам все пруться?
    Встречный вопрос: если, как Вы утверждаете, у нас тут всё хорошо с медициной, почему для лечения тяжёлых форм рака и других серьёзных заболеваний наши едут на Запад, не смотря на то, что для этого требуются сотни тысяч долларов?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    39 400

Типово

Ну я сегодня тут достаточно реальных историй написала,так что пост вполне мог быть адесован мне.тем более сразу за моим.) Да и персонажа встречала когда-то -любитель потролить.
    нормальний персонаж, нормально тролить)

Дописів
    56 436

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Встречный вопрос: если, как Вы утверждаете, у нас тут всё хорошо с медициной, почему для лечения тяжёлых форм рака и других серьёзных заболеваний наши едут на Запад, не смотря на то, что для этого требуются сотни тысяч долларов?
    А где-то в мире таки гарантировано лечат рак? Или всё таки просто продляют жизнь ,а иногда и муки.. за вот те самые сотни тысяч долларов. Слоганы из интернета "он/она победил рак" -показательны .но сиюминутны..

Дописів
    56 436

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    нормальний персонаж, нормально тролить)
    Да.)) Только не всегда в тему.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Воздух Родины поднял?
    Эти рассказы из серии, как в Белоруси офигительно бесплатно лечат рак., а на Кубе лучшая в мире медицина.
    Ведьма.В Украине отличные врачи.Специалисты высшего класса и даже если бы тут лечили по одинаковой цене,я бы тоде тут лечилась.Если что живу в Израиле и знаю о хваленной медицине и страховка у меня высшего класса,но поверьте,в Украине и в Днепре в частности есть реально классные врачи к которым прилетят лечиться даже с луны. .Хватит уже обсирать наших врачей.С одной стороны Вы якобы патриот,а с другой не верите в систему образования и в ум людей,способных быть высококлассными специалистми .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Ведьма.В Украине отличные врачи.Специалисты высшего класса и даже если бы тут лечили по одинаковой цене,я бы тоде тут лечилась.Если что живу в Израиле и знаю о хваленной медицине и страховка у меня высшего класса,но поверьте,в Украине и в Днепре в частности есть реально классные врачи к которым прилетят лечиться даже с луны. .Хватит уже обсирать наших врачей.С одной стороны Вы якобы патриот,а с другой не верите в систему образования и в ум людей,способных быть высококлассными специалистми .
    Опа, а я-то думаю, что эта женщина так яростно переживает за Украину А вы оказывается тоже издалека "любите"

Скажите, я где -то говорила обратное?
    Если бы вы были внимательны, вы бы увидели, что я ответила на вопрос о том, почему едут к нам лечиться из Европы. И ВСЕ.
    Вопрос такой же : Покажите ГДЕ я обсирала наших врачей?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вот ТАК в головах дебилов и рождаются УБЕЖДЕНИЯ. Одна ляпнет, вторая, а потом прийдет очередной идиот и будет говорить: Так вы же это утверждали...ВСЕ ЗНАЮТ.
    Дебилы, мля

Дописів
    24 778

Типово

Назовёшь хоть одного, отвёзшего туда сотни тысяч и реально вылечившегося, бибизяна?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    10 908

Типово

А где-то в мире таки гарантировано лечат рак? Или всё таки просто продляют жизнь ,а иногда и муки.. за вот те самые сотни тысяч долларов. Слоганы из интернета "он/она победил рак" -показательны .но сиюминутны..
    И я это прдтверждаю ибо живу в Израиле и таки у двоих знакомых умерли от рака близкие .Единственный плюс почему смерность ниже и много побеждают,потому что здесь люди ходят к врачам вовремя. Заболело,пошел.Страховка обязательная и потому переодически сдавая анализы или просто проходя для себя какие нибудь обследования выявляется ранняя стадия.В Украине люди десятилетиями не ходят к врачам из -за проблем с финансами,глупыми очередями,нехваткой времени и от страха.Как говорят не бывает здоровых людей,есть недообследованные.А потом хрякс и 4 заключительная стадия.Да и тут кагбе за счет страховки очень много покрывается и потому люди лечатся а в Украине если всей страной не помогут,человек тихо умирает от нехватки средств ибо даже все родственники скопом не в силах оплатить срочное и дорогое лечение.Я за реформу в том случае,если введут обязательные работающие страховки и будем посмотреть как в Украину потянутся лечиться. То, что врача нельзя на дом вызвать,так и фиг с ним,тут например на дом можно вызвать скорую,которая только недавно стала бесплатно раз в месяц (без госпитализации)по стаховке а так вынь и положь довольно приличную сумму если вызвал типа давление подпрыгнуло.Если не госпитализировали,оплачивать придется.Если госпитализация -бесплатно.А с полуумной Дейнеоис теоретичкой вообще не имеет смысла вести диалог.Щря потраченное время.Там только шлак сыпется и не более.

Дописів
    10 908

Типово

Опа, а я-то думаю, что эта женщина так яростно переживает за Украину А вы оказывается тоже издалека "любите"

Скажите, я где -то говорила обратное?
    Если бы вы были внимательны, вы бы увидели, что я ответила на вопрос о том, почему едут к нам лечиться из Европы. И ВСЕ.
    Вопрос такой же : Покажите ГДЕ я обсирала наших врачей?
    Вы рассказывали конечно о платных клиниках и дешевом лечении.Но о том,что независимо от этого люди едут к конкретному врачу потому что тут очень много действительно высококласных специалистов не слышала.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы рассказывали конечно о платных клиниках и дешевом лечении.Но о том,что независимо от этого люди едут к конкретному врачу потому что тут очень много действительно высококласных специалистов не слышала.
    Где я " ОБСИРАЛА НАШИХ ВРАЧЕЙ"?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

И я это прдтверждаю ибо живу в Израиле и таки у двоих знакомых умерли от рака близкие .Единственный плюс почему смерность ниже и много побеждают,потому что здесь люди ходят к врачам вовремя. Заболело,пошел.Страховка обязательная и потому переодически сдавая анализы или просто проходя для себя какие нибудь обследования выявляется ранняя стадия.В Украине люди десятилетиями не ходят к врачам из -за проблем с финансами,глупыми очередями,нехваткой времени и от страха.Как говорят не бывает здоровых людей,есть недообследованные.А потом хрякс и 4 заключительная стадия.Да и тут кагбе за счет страховки очень много покрывается и потому люди лечатся а в Украине если всей страной не помогут,человек тихо умирает от нехватки средств ибо даже все родственники скопом не в силах оплатить срочное и дорогое лечение.Я за реформу в том случае,если введут обязательные работающие страховки и будем посмотреть как в Украину потянутся лечиться. То, что врача нельзя на дом вызвать,так и фиг с ним,тут например на дом можно вызвать скорую,которая только недавно стала бесплатно раз в месяц (без госпитализации)по стаховке а так вынь и положь довольно приличную сумму если вызвал типа давление подпрыгнуло.Если не госпитализировали,оплачивать придется.Если госпитализация -бесплатно.А с полуумной Дейнеоис теоретичкой вообще не имеет смысла вести диалог.Щря потраченное время.Там только шлак сыпется и не более.
    Главная проблема именно в том, что люди вовремя не обследуются.
    Когда я прихожу к специалисту, а он задает вопрос: Что у вас болит? Я говорю: Ничего, хочу провериться просто. Все врачи удивляются. Не принято это. Идут уже тогда, когда болит. И очень распространенный ответ на вопрос: Почему врача не вызвал?- Та шо эти врачи понимают....
    Страховка ЗАСТАВИТ людей, хотя бы из жадности, чтобы не профукать деньги, ходить на приемы.

Дописів
    10 908

Типово

Где я " ОБСИРАЛА НАШИХ ВРАЧЕЙ"?
    Практиктика у Вас показывает,что лечить более ли мение серьезные болезни сюда лечить не едут а едут туда .Откуда у Вас это практика взялась?Каких специалистов лично" там" Вы знаете,что могут вылечить то,что здесь не вылечат?То есть эта Ваша практика это банальная теоретика с киванием головой что вооот таааам хорошо.Где Вы лечились собственно кроме Украины?Ну чтобы утвержать имея сравнение на личным опыте с подробностями?Это не обсир наших врачей?А кто ж Вас лечит тогда ?Лесорубы?

Дописів
    10 908

Типово

Главная проблема именно в том, что люди вовремя не обследуются.
    Когда я прихожу к специалисту, а он задает вопрос: Что у вас болит? Я говорю: Ничего, хочу провериться просто. Все врачи удивляются. Не принято это. Идут уже тогда, когда болит. И очень распространенный ответ на вопрос: Почему врача не вызвал?- Та шо эти врачи понимают....
    Страховка ЗАСТАВИТ людей, хотя бы из жадности, чтобы не профукать деньги, ходить на приемы.
    Так вот об этом я и говорю.Реформа ежели нормалтная не есть повышение цен и ремонты в больницах а влодение государственных денег(считай наших налогов)в оборудование ,которые вполне себе доступное и страховка для людей и на первых порах с учетом долбанной нищеты копеечной но с предоставлением услуг в полной мере а не субсидировать коммунальтные платежи,которые влупили охцевшие олигархи.По сути все бабло льется именно к ним под видом помощи несчастным малоимущим.Я думаю!!! так обдирать!никакх запасов не зватит,какой уж тут думать о здоровье,съесть бы чего да на улице не оказаться,уже день прошел.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Так и я ж о том,что вот та "прозрачная бирюзовая вода",такая бирюзовая и прозрачная некоторым издалека,а там кто Там ,она такая же сложная,как нам наша.
    Вы отрицаете, что уровень медицины и продолжительность жизни на Западе выше, а смертность ниже?
    Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ну вот ... после того как их объединят (науки) не будет понимания и стремления .т.к. не будет хотя бы базового понятия "где закон ньютона, а где валентность или теорема Пифагора"
    П...ц какой-то. Закон Ньютона и теорема Пифагора изучаются ДО 10 класса, неуч! Еще раз повторяю: к концу школы большинство детей уже определяются с профессией, и к этому моменту гуманитарию и даром не нужны интегралы, а любителю химии - глубокое изучение литературы или биологии. А даже если позже захотят объединить предметы и ДО 10-го класса, это не значит, что там не будут изучаться упомянутые теорема и закон. Что вообще за манера обгаживать РЕЗУЛЬТАТЫ эксперимента еще ДО его начала? Да, может, результаты будут такими великолепными, что и представить никто не мог! Но ты уже заранее обгадил то, что еще даже не начало внедряться.
    по моему мнению
    К счастью, твоё мнение не интересует ГРАМОТНЫХ прогрессивных людей.
    Ну так я ж на то и намекаю,что Вы чисто теоретичка.
    Шикарный вывод. Хоть ответа на мой вопрос и не последовало, но я поняла: о том, что наркотики убивают, вы узнали после того, как стали их принимать; о том, что на красный свет нельзя переходить, Вы узнали после того, как Вас сбила машина; о том, что воровство - это нарушение закона, узнали тогда, когда отсидели срок, и т.д. Спасибо за информацию.
    Воздух Родины поднял?
    Эти рассказы из серии, как в Белоруси офигительно бесплатно лечат рак., а на Кубе лучшая в мире медицина.
    +1000
    Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    а на Кубе лучшая в мире медицина.
    уж получше чем у нас
    Да ну? А вот Антуриум утверждает, что наша медицина лучше, чем на Западе. На Кубе ЕЩЕ ЛУЧШЕ, чем, скажем, в Германии?
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Я заметил что товарищ Подильский чейто законсервированный клон, несет околодраконовскую ахинею...кто же это может быть?
    А что по стилю не видно?))
    Я сразу просекла. Даже коментить не стала.))
    Мне очередного клона приписали. Ура!
    Ну, что ж, знатоки, я предлагаю вам сделку. Обращаемся к админу с просьбой дать данные по этому нику (имею ввиду Podilskyi). Ну, и, соответственно, подтвердить, что это мой второй ник. Если он ПОДТВЕРДИТ - я на месяц ухожу с форума, если НЕТ - уходите вы. Ну, как, согласны? Или кишка тонка?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Практиктика у Вас показывает,что лечить более ли мение серьезные болезни сюда лечить не едут а едут туда .Откуда у Вас это практика взялась?Каких специалистов лично" там" Вы знаете,что могут вылечить то,что здесь не вылечат?То есть эта Ваша практика это банальная теоретика с киванием головой что вооот таааам хорошо.Где Вы лечились собственно кроме Украины?Ну чтобы утвержать имея сравнение на личным опыте с подробностями?Это не обсир наших врачей?А кто ж Вас лечит тогда ?Лесорубы?
    То есть, из сказанного мной, о том, что серьезные болезни едут лечить туда, вы сделали вывод о том, что я "обсираю наших врачей"? Ндя...
    Та не нужно собственной практики, посмотрите на ВСЕХ , кто имеет бабки, они при любом серьезном заболевании лечатся не тут.

Язва, я понимаю, что попали впросак, и хочется выкрутиться, но..предыдущая утверждающая ЭТО поступила умнее, она просто слилась. Так может и вы промолчите?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Так вот об этом я и говорю.Реформа ежели нормалтная не есть повышение цен и ремонты в больницах а влодение государственных денег(считай наших налогов)в оборудование ,которые вполне себе доступное и страховка для людей и на первых порах с учетом долбанной нищеты копеечной но с предоставлением услуг в полной мере а не субсидировать коммунальтные платежи,которые влупили охцевшие олигархи.По сути все бабло льется именно к ним под видом помощи несчастным малоимущим.Я думаю!!! так обдирать!никакх запасов не зватит,какой уж тут думать о здоровье,съесть бы чего да на улице не оказаться,уже день прошел.
    " живу в Израиле "

Дописів
    56 436

Типово

Вы отрицаете, что уровень медицины и продолжительность жизни на Западе выше, а смертность ниже?

П...ц какой-то. Закон Ньютона и теорема Пифагора изучаются ДО 10 класса, неуч! Еще раз повторяю: к концу школы большинство детей уже определяются с профессией, и к этому моменту гуманитарию и даром не нужны интегралы, а любителю химии - глубокое изучение литературы или биологии. А даже если позже захотят объединить предметы и ДО 10-го класса, это не значит, что там не будут изучаться упомянутые теорема и закон. Что вообще за манера обгаживать РЕЗУЛЬТАТЫ эксперимента еще ДО его начала? Да, может, результаты будут такими великолепными, что и представить никто не мог! Но ты уже заранее обгадил то, что еще даже не начало внедряться.

К счастью, твоё мнение не интересует ГРАМОТНЫХ прогрессивных людей.

Шикарный вывод. Хоть ответа на мой вопрос и не последовало, но я поняла: о том, что наркотики убивают, вы узнали после того, как стали их принимать; о том, что на красный свет нельзя переходить, Вы узнали после того, как Вас сбила машина; о том, что воровство - это нарушение закона, узнали тогда, когда отсидели срок, и т.д. Спасибо за информацию.

+1000

Да ну? А вот Антуриум утверждает, что наша медицина лучше, чем на Западе. На Кубе ЕЩЕ ЛУЧШЕ, чем, скажем, в Германии?

Мне очередного клона приписали. Ура!
    Ну, что ж, знатоки, я предлагаю вам сделку. Обращаемся к админу с просьбой дать данные по этому нику (имею ввиду Podilskyi). Ну, и, соответственно, подтвердить, что это мой второй ник. Если он ПОДТВЕРДИТ - я на месяц ухожу с форума, если НЕТ - уходите вы. Ну, как, согласны? Или кишка тонка?
    Мама дарагая. Прошу прощения но больше желания с Вами общаться не возникает.
    https://www.youtube.com/watch?v=7dwPoK2W010

Дописів
    10 908

Типово

То есть, из сказанного мной, о том, что серьезные болезни едут лечить туда, вы сделали вывод о том, что я "обсираю наших врачей"? Ндя...
    Та не нужно собственной практики, посмотрите на ВСЕХ , кто имеет бабки, они при любом серьезном заболевании лечатся не тут.

Язва, я понимаю, что попали впросак, и хочется выкрутиться, но..предыдущая утверждающая ЭТО поступила умнее, она просто слилась. Так может и вы промолчите?
    афигеть съезд))Ведьма,когда уважают своих,не кивают что там где-то лучше есть специ.Я же говорю что в Украине охренительные специалисты.Разницу почувствуйте.Не обосрав израильских но и не поставив наших на второй план.Я знаю и тех и тех.Нефик кивать головой туда,где не лечились но уже знаете и практика у Вас там какая-то еще.Ау тех у кого есть бабло ,просто едут типа чтобы верочно исцелиться и частенько очень заблуждаются в том,что где-то "тааам ..."существуют Боги".Так они и вещи покупают за баснословные деньги ,чтобы другие заценили ,а оно того и близко не стоит и всем собственно пофик какая майка на тебе одета.

Сторінка 2206 з 3205 ПершаПерша ... 1206170621062156219621972198219922002201220222032204220522062207220822092210221122122213221422152216225623062706 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті