Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2205 з 3205 ПершаПерша ... 1205170521052155219521962197219821992200220122022203220422052206220722082209221022112212221322142215225523052705 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 44 081 по 44 100.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    56 436

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Да, в чужих руках хйу всегда толще кажется))
    Ну это только для тех,кто не в своих лелеит,а на чужое облизывается.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Так и я ж о том,что вот та "прозрачная бирюзовая вода",такая бирюзовая и прозрачная некоторым издалека,а там кто Там ,она такая же сложная,как нам наша.
    С серьезными болезнями к нам не едут. Практика показывает, что как раз лечить что-то серьезное едут туда.
    А обычное у нас дешевле.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    56 436

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    С серьезными болезнями к нам не едут. Практика показывает, что как раз лечить что-то серьезное едут туда.
    А обычное у нас дешевле.
    Вы знаете,выозможно это редкое исключение,но вот знаю точно ,что буквально месяц назад к моей знакомой сестру из Америки сюда привезли на лечение. Не ходила и не сидела. Уже ходит на костылях.
    Простите подробнее не могу -не моя история.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Я вас просю. Отот длинный список перед название страны можно упростить до одного слова "корни".
    Та не совсем. Она прошла этот путь и поняв что тут нахрен не нужна, поехала. А ведь могла бы и там сразу со школы начать....мама с детства звала....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы знаете,выозможно это редкое исключение,но вот знаю точно ,что буквально месяц назад к моей знакомой сестру из Америки сюда привезли на лечение. Не ходила и не сидела. Уже ходит на костылях.
    Простите подробнее не могу -не моя история.
    Воздух Родины поднял?
    Эти рассказы из серии, как в Белоруси офигительно бесплатно лечат рак., а на Кубе лучшая в мире медицина.

Дописів
    8 040

Типово

Эти рассказы из серии, как в Белоруси офигительно бесплатно лечат рак.,
    Не бесплатно. но дешевле чем в Германии,

а на Кубе лучшая в мире медицина.
    уж получше чем у нас
    Кубинские врачи востребованы во многих странах, особенно в Африку их завлекают. При том уровне экономики, что на Кубе, медицина там отличная - по крайней мере лучшая в Латинской Америке.

Американцы часто летают к нам делать зубы, а серьёзные операции - в Индию. Ничего удивительного.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 011

Типово

Да, в чужих руках хйу всегда толще кажется))
    придурок, тут же и дети на форуме бывают. Ты уже сдвинулся по фазе?

Дописів
    56 436

Типово

Воздух Родины поднял?
    Эти рассказы из серии, как в Белоруси офигительно бесплатно лечат рак., а на Кубе лучшая в мире медицина.
    Нет. Не воздух Родины,а именно наши врачи. и уж поверьте на слово их у нас есть.
    Лично я за свою жизнь знаю в нашем городе таких (по разным профилям)минимум пять. Которых ни на каких заморских не променяю.
    И ваш сарказм мне абсолютно не понятен.. Хотя.. если допустить,что Вас просто ещё пока Слава зайцам жизнь конкретно мордой в асфальт не укатывала,то можете пойуморить.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Я заметил что товарищ Подильский чейто законсервированный клон, несет околодраконовскую ахинею...кто же это может быть?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Нет. Не воздух Родины,а именно наши врачи. и уж поверьте на слово их у нас есть.
    Лично я за свою жизнь знаю в нашем городе таких (по разным профилям)минимум пять. Которых ни на каких заморских не променяю.
    И ваш сарказм мне абсолютно не понятен.. Хотя.. если допустить,что Вас просто ещё пока Слава зайцам жизнь конкретно мордой в асфальт не укатывала,то можете пойуморить.
    Это настолько индивидуальные случаи. Тут и врачи, и конкретное заболевание, и индивидуальные особенности.
    Я бы не обобщала и не делала глобальные выводы на основании пару случаев.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Не бесплатно. но дешевле чем в Германии,

уж получше чем у нас
    Кубинские врачи востребованы во многих странах, особенно в Африку их завлекают. При том уровне экономики, что на Кубе, медицина там отличная - по крайней мере лучшая в Латинской Америке.

Американцы часто летают к нам делать зубы, а серьёзные операции - в Индию. Ничего удивительного.
    Конечно дешевле. Потому, что Беларусь дешевле сама по себе.
    Медицина на Кубе совсем в другом направлении развивалась. Когда США устроили блокаду кубинцы лишились всего, и им пришлось пойти по пути развития народной медицины, то есть-травки. В этом разделе они достигли многого, но....это не лучшая в мире медицина, увы.

Дописів
    56 436

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Я заметил что товарищ Подильский чейто законсервированный клон, несет околодраконовскую ахинею...кто же это может быть?
    А что по стилю не видно?))
    Я сразу просекла. Даже коментить не стала.))

Дописів
    24 778

Типово

А обычное у нас дешевле.
    Едут, и, как показывает практика - напрасно... только деньги отвозят... сколько знал таких, закопанных после поездки
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    56 436

Типово

Это настолько индивидуальные случаи. Тут и врачи, и конкретное заболевание, и индивидуальные особенности.
    Я бы не обобщала и не делала глобальные выводы на основании пару случаев.
    А вот тут Вы себе противоречите. Вы же точно так же по пару случаев утверждаете,что у нас все врачи плохие и медицина полный отстой. А это не пару случаев. Это пара чьих-то или спасённых или угробленных жизней. И я могу делать эти самые глобальные выводы именно потому,что знаю о спасённых.

Дописів
    56 436

Типово

Едут, и, как показывает практика - напрасно... только деньги отвозят... сколько знал таких, закопанных после поездки
    Да. У меня друг из Еревана тоже своего отца в Израиле лечил. Пока деньги за проданный родительский дом не закончились. А потом дедушка через месяц умер.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Жду историй про сына маминой подруги...

Дописів
    8 040

Типово

Конечно дешевле. Потому, что Беларусь дешевле сама по себе.
    Медицина на Кубе совсем в другом направлении развивалась. Когда США устроили блокаду кубинцы лишились всего, и им пришлось пойти по пути развития народной медицины, то есть-травки. В этом разделе они достигли многого, но....это не лучшая в мире медицина, увы.
    Не совсем так.
    Кубинская система здравоохранения полна контрастов и противоречий: с одной стороны, поразительная бедность и страны, и, собственно, медицинской отрасли, с другой – впечатляющие результаты последней. Продолжительность жизни на Кубе является одной из самых высоких в мире – 76 лет, а уровень детской смертности, в том числе младенческой, фантастически низкий: 4,3 на 10 тыс. в возрасте от одного года до четырех лет и 2,7 на 10 тыс. у детей школьного возраста. В мировом рейтинге здравоохранения Куба занимает 34-е место, опережая многие другие, включая более развитые, страны.

Предметом гордости кубинской системы здравоохранения являются такие направления, как онкология, педиатрия, гематология, иммунология, эндокринология, лечение кожных заболеваний; большим достижением местных хирургов стали операции при помощи лапароскопа. Специалисты страны разработали также уникальную практику рассасывания тромбов и предупреждения инфарктов. Ежегодно на Кубе проводят около 30 тыс. операций по удалению катаракты. Здесь изготавливаются уникальные медицинские препараты, например мелагенин, используемый для лечения кожного заболевания витилиго, а также знаменитые вакцины против менингита и гепатита В, аналогов которым нет в мире.

В то же время

Проблема низких зарплат является одной из самых острых в медицине. После окончания медицинского института врачи вынуждены работать за 600 песо в месяц, что составляет немногим больше 25 долларов США. Поэтому отток кадров за границу весьма велик: молодые специалисты отказываются работать в таких условиях, и на плечи остальных медиков ложится еще большая нагрузка. Если раньше семейный врач обслуживал в среднем 700 пациентов, то теперь их число может достигать трех тысяч.

Частная врачебная практика на Кубе строго запрещена, за нарушение этого принципа предусмотрена уголовная ответственность.
    С целью решения этих проблем Куба пошла по пути переориентирования медицины из лечебной в профилактическую. Большое количество мероприятий направлено на предупреждение болезней. Система здравоохранения организована так, чтобы предотвращать заболевания, прежде чем они перейдут в запущенную стадию и потребуют дорогостоящего лечения. Жители страны регулярно проходят медицинские и диспансерные осмотры. В первые месяцы после рождения все дети получают прививки против двенадцати заболеваний: полиомиелита, дифтерии, столбняка, коклюша, туберкулеза, тифа, кори, краснухи, паротита, менингита В и С и гепатита В.
    Хороших результатов достигла кубинская медицина в профилактике и контроле распространения ВИЧ/СПИДа, показатели которых в стране очень низки по сравнению с множеством других государств (частота случаев составляет в настоящее время лишь 0,034%).

На сегодня медицинскую помощь Кубы получила уже 91 страна. Куба одновременно сотрудничает с 69 странами, в которых работают около 30 тыс. кубинских врачей и работников здравоохранения. Без кубинской помощи, отмечает ООH, рискуют погибнуть многие страны и даже регионы Латинской Америки и Африки.

В 1990 г. на призыв Украины к мировой общественности за помощью для больных детей, пострадавших вследствие чернобыльской катастрофы, откликнулась только Куба. Уже в феврале тогда г. Киев прибыла делегация кубинских врачей, в состав которой входили главный детский гематолог, главный детский эндокринолог и главный детский онколог Кубы.

Несмотря на все экономические трудности, Куба продолжает совершенствовать свою медицинскую систему, и это не может не вызывать восхищения многих развитых стран и быть примером для подражания.

Дописів
    56 436

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Жду историй про сына маминой подруги...
    Вынуждена Вас разочаровать. Мамы уже 10 лет как нет. И её подруг тоже давненько. Так ,что потрольте где-то в другом месте.

Дописів
    39 400

Типово

Вынуждена Вас разочаровать. Мамы уже 10 лет как нет. И её подруг тоже давненько. Так ,что потрольте где-то в другом месте.
    Антриум "про сьіна маиной подруги" -мем, в сенсі, десь хтось щось завжди кращій/краще ніж ти/у тебе/тут.

Дописів
    56 436

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Антриум "про сьіна маиной подруги" -мем, в сенсі, десь хтось щось завжди кращій/краще ніж ти/у тебе/тут.
    Ну я сегодня тут достаточно реальных историй написала,так что пост вполне мог быть адесован мне.тем более сразу за моим.) Да и персонажа встречала когда-то -любитель потролить.

Сторінка 2205 з 3205 ПершаПерша ... 1205170521052155219521962197219821992200220122022203220422052206220722082209221022112212221322142215225523052705 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті