| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
таки да...
мля, сколько бабла НБУ может слить чтобы понять, что гривну не удержать!!! Потом ведь будет резко и сразу!!
22.01.09 состоянием на 14:00 киевские Банки и Пункты обмена валют (ПОВ) наиболее часто покупают 1 USD по цене 7.9500 UAH, что дороже на 5.00 коп. чем вчера и предлагают по цене 8.0500 UAH, что дешевле на 5.00 коп.
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Мдя ... Катани жжет !!!
Приват по 8 продает ...
Или Приват жжет ??
Еще немного и будет а-ля 90-е. Купил, пообедал, перешел через дорогу, сдал - обед на шару![]()
А Вы вчера Юлю слушали? Она ясно сказала, что нынешний курс ничем не оправдан и нереален. О, думаю Юлька одна правду знает. А она сказанула, что нормальный курс это 6,5. Я плакалЪ.
коммерческий - на 2 копейки. В обменниках Киева - не знаю, но, наверно настолько же трудно точно сказать, как и в Днепре. Лично я вижу в Эксиме 7.95, но там как всегда, наверно, нет в наличии
ЕРСТЕ - писал уже: пол часа назад 7.95 (ниже утреннего опта катани). Так какой курс в Днепре в обменниках?
zumer.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks