| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно, а что можно отцам города поиметь, если устроить в Днепре такую же жопу с мусором как и во Львове?
Ничего же просто так у нас не бывает?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
На фейсбуке мэр скорбит об уходе Живанши. А в тоже время на Победе скоро крысы заведутся- мусор не вывозят бог знает сколько времени.
Особисті кишені перш за все...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
БАФу на ФБ вообще ничего невозможно написать...
а в комунтрансе уже трубку бросают ...
Оно канех не про мэра...
Депутаты не пришли на сессию для рассмотрения вопроса о цене ЖК услуг. Им пойух...пишите петиции ищо.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А ты чего-то другого ждал?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Филатов, поделись с переулком Добровольцев на 6 Победе мусоровозом, который вывозит мусор от амстердама. Не жлобись.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Та даже не так. Кто должен задарма обслуживать квартиры? У меня куча претензий к Филатову, главная из которых мост. Но по поводу коммуналки я всецело на его стороне. Не бывает бесплатного комфорта. Либо плати. Либо создавай ОСМД и сам решай свои проблемы. А заставлять город на шару решать свои проблемы это уже как то нагловато.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Угу, сколько лет кормились с ЖЭКов, не могли допроситься люди ни ремонта, ни благоустройства, ни ремонта крыш, а теперь-решайте сами.Не нагловато?
По крайней мере решите проблемы в доме, отработайте то что крали за много лет, а потом и передавайте им на самоуправление . И это, назначать не нужно, это опять же все тоже самое что было и раньше. Рынок таких фирм, по обслуживанию домов , еще не сформировался.
Законом об ОСМД предусмотрена передача жилого фонда после инветаризации его и проведения капитального ремонта или программы по компенсации затрат по его проведению.
Но наш Депортамент помимо того, что тупо херит программу по ОСМД (не выделяет денег в должном объеме и самостоятельно определяет получателей "помощи" от города и заодно и подрядчиков "осваивателей" этой помощи.
Короче, суть закона Департаментом извращена до ппца, отсюда вывод, что не особо хочет город отдавать дома в ОСМД
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks