Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 1156 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343743 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    а что можно не ходитьв районную больницу где стоишь на учете и тебе ничего не будет?
    Мы ходим токо за справками... Наша участковая счастлива, бо спорить со мной бесполезно (прививки, прикорм, антибиотики)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Лапуси, вы очень интересная семейка!

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Урра!! У нас первый зубик!! Нижний правый показался Хотя ожидали мы двоечки - сразу 3 лезут а единички вообще не вспухшие были, вот и пойми их эти зубы
    А еще мы сегодня первый раз сами сели из положения на корточках
    День открытий у ребенка

Поздравляем!!!!
    Сегодня и правда решила порадовать маму!!!!!
    Пусть и дальше дочка радует своими достижениями!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    Сегодня ходили в больницу. рост у нас 60см а вес 5кг. За вес нас конечно благополучно поругали и назначили "кучу" препаратов. Назанчает "Элькар" и говорит: Купите и мне инструкцию принесите,а то я еще незнаю как его назначать.... Складывается такое впечатление что я ребенка для эксперимнтов родила... Врачу нашему около 70 лет ,ей листовок-рекламных принесут с препаратми она их и назначает... И говорит вы Машу кормите по 150гр 7 раз. Как ее так кормить? Связать и запихивать? Она ест по 120гр 6 раз в день,но много двигается и расходует свои "запасы". Тут же врач нас за вес ругает и говорит: Вы такие умницы,на месяц впереди идете,спортивные..

Короче кошмар!! Ребенка для "набора" веса нужно напичкать огромным кол-вом препаратов...Пусть сами все это употребляют...
    Вы знаете, у нас тоже проблема недобора веса, за все время наверное только раз или два набрал типа положенные граммы, а то 100, 200, 400 гр. Сейчас вот после болезни, недели стационара за 1,5 мес. набрали 400 гр. и то эти 400 гр. благодаря тому что дома откормила. Но ведь, я считаю, что положительная динамика роста веса есть, не в минус же идет, и так в целом ребенок здоров, то чего париться, да еще и назначать какие-то препараты. А потом будут говорить, что много, нужно худеть. Кажется, врачу пора на пенсию, это еще во времена моей мамы врачи возмущались,то худые им, то толстые. Может, я и не права. не знаю.

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Сегодня ходили в больницу. рост у нас 60см а вес 5кг. За вес нас конечно благополучно поругали и назначили "кучу" препаратов. Назанчает "Элькар" и говорит: Купите и мне инструкцию принесите,а то я еще незнаю как его назначать.... Складывается такое впечатление что я ребенка для эксперимнтов родила... Врачу нашему около 70 лет ,ей листовок-рекламных принесут с препаратми она их и назначает... И говорит вы Машу кормите по 150гр 7 раз. Как ее так кормить? Связать и запихивать? Она ест по 120гр 6 раз в день,но много двигается и расходует свои "запасы". Тут же врач нас за вес ругает и говорит: Вы такие умницы,на месяц впереди идете,спортивные..

Короче кошмар!! Ребенка для "набора" веса нужно напичкать огромным кол-вом препаратов...Пусть сами все это употребляют...

а я переживаю, что мы много набираем
    мы сейчас уже 62 см и вес 6600 гр, парнишка тоже активный, но кушает с пребольшим аппетитом))

а еще у нас такая началась непонятка, когда сын лежит на левом боку (кушает) не хочет грудь брать. Я смотрела ничего нет на коже, не болит, ручку поднимает спокойно, переворачиваю на лев бочок все нормально, а как прикладываю (в положении лежа, животик к животику) так начинает плакать. С грудью тоже все в порядке, молоко свободно льется. да и в этой молоко как то больше прибывает. Короче загадка какая то там есть ((

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Андреа, у меня недели 2 такое было с правой грудью!!! Левую ест, а на право даже голоду не поворачивает, я уж измаялась вся! Потом приловчилась, лёжа на левом боку, давать правую грудь - ел! Руки затекали, плечи немели, но ел! Потом прошло. Что это было - не знаю.

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від Lapusi Переглянути допис
    Вы знаете, у нас тоже проблема недобора веса, за все время наверное только раз или два набрал типа положенные граммы, а то 100, 200, 400 гр. Сейчас вот после болезни, недели стационара за 1,5 мес. набрали 400 гр. и то эти 400 гр. благодаря тому что дома откормила. Но ведь, я считаю, что положительная динамика роста веса есть, не в минус же идет, и так в целом ребенок здоров, то чего париться, да еще и назначать какие-то препараты. А потом будут говорить, что много, нужно худеть. Кажется, врачу пора на пенсию, это еще во времена моей мамы врачи возмущались,то худые им, то толстые. Может, я и не права. не знаю.

+1 я считаю что каждый кушает столько сколько ему необходимо. "насиловать" ребенка ради отметки в карточке и похвалы врача...
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    Андреа, у меня недели 2 такое было с правой грудью!!! Левую ест, а на право даже голоду не поворачивает, я уж измаялась вся! Потом приловчилась, лёжа на левом боку, давать правую грудь - ел! Руки затекали, плечи немели, но ел! Потом прошло. Что это было - не знаю.
    Может, с шейкой что-то было, защемило чего-нибудь

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    о, те же груди
    я тоже ему пытаюсь "впихнуть", изучаем "камасутру ГВ"
    жалко молочка, там столько прибывает, а сцеживать не хочется ((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

для тех кого интересуют йогуртницы http://www.eldorado.com.ua/sale/sale.php?SID=142
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    та кому вы там нужны? из поликлиник врачи убегают, так что кто будет волноваться?
    не знаю как насчет частных клиник, но нам педиатр сказала, что тем, кто не будет посещать поликлинику первые месяцы, не будут пособие платить...
    как они контролировать это будут??? Еще вводятся новые графики посещений, т.е. мы после 6 мес еще и в 9 должны кровь сдать... новые нормы веса и т.д....
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

не знаю как насчет частных клиник, но нам педиатр сказала, что тем, кто не будет посещать поликлинику первые месяцы, не будут пособие платить...
    как они контролировать это будут??? Еще вводятся новые графики посещений, т.е. мы после 6 мес еще и в 9 должны кровь сдать... новые нормы веса и т.д....
    вот они гонят
    нас пытались запугать, если не будете ходить, выпишим из поликлиники, на что им ответила, что если они не могут вылечить моего ребенка (у нас были сопли, а чем их лечить ихний лор не знала), то смысл мне к ним ходить, буду гулять, зайду

это конечно может и не правильно, но реально, нафик пугать, если толку от них как с козла...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

педиатр сказала, что тем, кто не будет посещать поликлинику первые месяцы, не будут пособие платить...:
    Имхо, таки гонят. Кто пособие платит, поликлиника? Для проверки расходования пособия на ребенка и т.д. существует собес.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    а я переживаю, что мы много набираем
    мы сейчас уже 62 см и вес 6600 гр, парнишка тоже активный, но кушает с пребольшим аппетитом))

а еще у нас такая началась непонятка, когда сын лежит на левом боку (кушает) не хочет грудь брать. Я смотрела ничего нет на коже, не болит, ручку поднимает спокойно, переворачиваю на лев бочок все нормально, а как прикладываю (в положении лежа, животик к животику) так начинает плакать. С грудью тоже все в порядке, молоко свободно льется. да и в этой молоко как то больше прибывает. Короче загадка какая то там есть ((
    У нас тоже так было. Тогда я клала её на подушку для кормления не впереди себя, а сбоку, на тот бок что ей нравится и кормила как бы из под мышки (моей) той грудью которая мне нужна, плохо объяснила...сори...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ну и я, раз появилась, немного о нас расскажу. были мы на диспансеризации и ортопед сказала, чтобы мы до сих пор не ставили Полину на ноги и не водили за руки. Сказала только, что если сама начнет-тогда ладно, а помогать никак нельзя...
    Но самостоятельных попыток на тот момент не было...
    И что вы думаете-на следующий день после диспансеризации Поля встала вдоль шкафа и давай ходить вдоль него мы смеемся-говорим ей, Поля, нельзя же!!! А она хохочет))))))

теперь вот думаю-пришел конец моей технике?
    Это она на принцип пошла: как это врач сказал нельзя, вот я вам покажу!!! Правильно, ну их этих врачей

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    143

Типово

Мы в поликлинику ходим раз в месяц, чтоб взвеситься, померяться, ну, и прививки делали. Когда старшей дочке исполнился годик, педиатр сказала гуд-бай, больше к нам можете не ходить, разве только по надобности, если болеет, или за справкой какой. Думаю, также будет и с сыном

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Lapusi Переглянути допис
    Мы в поликлинику ходим раз в месяц, чтоб взвеситься, померяться, ну, и прививки делали. Когда старшей дочке исполнился годик, педиатр сказала гуд-бай, больше к нам можете не ходить, разве только по надобности, если болеет, или за справкой какой. Думаю, также будет и с сыном
    а кто у вас врач?

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    У нас тоже так было. Тогда я клала её на подушку для кормления не впереди себя, а сбоку, на тот бок что ей нравится и кормила как бы из под мышки (моей) той грудью которая мне нужна, плохо объяснила...сори...
    угу, понятно, так и выходим из положения )))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

И говорит вы Машу кормите по 150гр 7 раз.
    Что тут сказать Вам в 3 месяца сказали есть 150 гр 7 раз, а нам в 2 месяца говорили 170 гр. У меня глаза были по 5 копеек, где я столько молока возьму сразу. Хотя у нас вес в норме 62 см 5800 был.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Что тут сказать Вам в 3 месяца сказали есть 150 гр 7 раз, а нам в 2 месяца говорили 170 гр. У меня глаза были по 5 копеек, где я столько молока возьму сразу. Хотя у нас вес в норме 62 см 5800 был.
    мы искуственники уже месяца полтора...Добыть пищу не проблема ,вопрос как ее в таком кол-ве "скормить"????
    Ежедневные покупки в США

Сторінка 243 з 1156 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343743 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті