| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы знаете, у нас тоже проблема недобора веса, за все время наверное только раз или два набрал типа положенные граммы, а то 100, 200, 400 гр. Сейчас вот после болезни, недели стационара за 1,5 мес. набрали 400 гр. и то эти 400 гр. благодаря тому что дома откормила. Но ведь, я считаю, что положительная динамика роста веса есть, не в минус же идет, и так в целом ребенок здоров, то чего париться, да еще и назначать какие-то препараты. А потом будут говорить, что много, нужно худеть. Кажется, врачу пора на пенсию, это еще во времена моей мамы врачи возмущались,то худые им, то толстые. Может, я и не права. не знаю.
а я переживаю, что мы много набираем
мы сейчас уже 62 см и вес 6600 гр, парнишка тоже активный, но кушает с пребольшим аппетитом))
а еще у нас такая началась непонятка, когда сын лежит на левом боку (кушает) не хочет грудь брать. Я смотрела ничего нет на коже, не болит, ручку поднимает спокойно, переворачиваю на лев бочок все нормально, а как прикладываю (в положении лежа, животик к животику) так начинает плакать. С грудью тоже все в порядке, молоко свободно льется. да и в этой молоко как то больше прибывает. Короче загадка какая то там есть ((
для тех кого интересуют йогуртницы http://www.eldorado.com.ua/sale/sale.php?SID=142
Ежедневные покупки в США
не знаю как насчет частных клиник, но нам педиатр сказала, что тем, кто не будет посещать поликлинику первые месяцы, не будут пособие платить...
как они контролировать это будут??? Еще вводятся новые графики посещений, т.е. мы после 6 мес еще и в 9 должны кровь сдать... новые нормы веса и т.д....![]()
вот они гонят
нас пытались запугать, если не будете ходить, выпишим из поликлиники, на что им ответила, что если они не могут вылечить моего ребенка (у нас были сопли, а чем их лечить ихний лор не знала), то смысл мне к ним ходить, буду гулять, зайду
это конечно может и не правильно, но реально, нафик пугать, если толку от них как с козла...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks