Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, перечитай
я так понял, что где-то есть у бонус+ скидка, а не бонус
Боб, а ты не путаешь систему скидок привата с системой их бонус+?
на том же нефтеке, либо даёшь обычную карту с бонус+ и получаешь бонусы, либо даёшь голдовую карту (тоже бонус+) и выбираешь, либо бонусы, либо дисконт
я именно так на нефтеке покупал
Бонус плюс это в любом случае условная скидка, предоставляемая точкой. Даже если это якобы бонусные гривны, которые на самом деле являются виртуальными фантиками, ценность которых потом просто вычитают из реальной стоимости покупки.
формально оно идет именно как скидка
Если внимательно изучить чек терминала, то "незапно" оказывается, что платеж проводится в виде двух транзакций:
1. зачисление средств точке продажи за минусом бонусов (т.е. оплата проводится со скидкой)
2. перевод разницы на СВОЙ отдельный бонусный счет
Поэтому и не берется налог, т.к. ты одной оплатой в терминале делаешь две указанные транзакции, и точка тебе предоставляет именно скидку
може вам в гілку привата?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Ну не знаю, нефтек и сейчас в дисконтном клубе значится https://discount.pb.ua/ru/clubs/1902739 а дисконт это же не бонусы. Кстати а в акциях на ж/д билеты 10% возвращают полностью или налог снимают? https://promos.privatbank.ua/ua/cash...pku-zhd-kvytka
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Ну тогда и фишки в АТБ и Варусе, за которые потом покупаешь всякие книжки и ножи с подушками - тоже деньги, которые работают только в определённых условиях. Всё-таки настоящие деньги это те деньги, которые можно потратить где угодно и как угодно, вплоть до обнала. А все остальные условные бонусы - просто хитровыкрученные скидки. Вот хз, в бонус+ как не пытался, а за несколько лет этих бонусов накапывало меньше, чем в моно за месяц с учётом налогов. При этом в моно вывел реальными деньгами на основной счёт, тем самым частично погасил задолженность по льготному периоду, и тратишь в любом терминале мира (и зарабатываешь эти деньги тоже по всему миру, а не в кучке партнёрских точек).
За рубежом кешбек начисляется тоже. Расплатился за отель и сразу получил макс 500грн, жаль больше нельзя.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Повторно хочу поинтересоваться - за чей счет банкет?
Моно-банк договорился со всеми торговыми точками мира о скидке? как-то не верится... а просто возвращать кеш, да еще и с кредитных денег... короче, у меня математика не сходится)))
Че то Убер вспомнился, там поначалу за 15 грн. можно было доехать)))
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks