Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2197 з 3205 ПершаПерша ... 11971697209721472187218821892190219121922193219421952196219721982199220022012202220322042205220622072247229726973197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 43 921 по 43 940.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    И снова радостеая весть.Теперь ваш счетчик на воду (и тепло ) в квартире можете выбросить в мусор и начать платить еще и за соседа.Поздравляю ,именно так в Европе да?))))
    ...откуда вести, Зин? (с)... я как раз сегодня получила из водоканала отчёт о моих платежах и переплатах, но ничего такого, чтоб изменилось... может будет?...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Кто такой Лукашин?
    ...персонаж из фильма "С лёгким паром"...))))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Как это верно!
    За примером далеко ходить не нужно.
    Не далее, как сегодня вечером, ублаготворенный вкусным ужином, и возлегая на любимом диване клацал пультом и попал на московский вечерний канал - как раз начинался фильм "Ах водевиль.." Посмотрел его (полтора часа), потом пошла программа "Вспомнить все" - про съемку Человека с бульвара капуцинов - еще с пол-часика смотрел...Потом пошел курить..
    И вот чувствую - что-то не то! Сразу даже и не понял. Не было ни разу рекламы! От слова СОВСЕМ! Ну даже такой привычной на пяток секунд, типа не перемикайте.. Просто вечерняя программа и все.
    И взяло меня раздумье - отчего это у нас каждые 15 минут идет реклама по 15 минут?
    У нас что - меньше уважают телезрителей? Или совсем нет контроля в этом вопросе?
    Ты бы канал назвал на каком не было рекламы. А то не нужно мне про отсутствие рекламы на росТВ, У них уже даже на платных каналах реклама пошла. На которых ее и близко раньше не было.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    патриотично ....

аж поперхнулся ...
    Мой патриотизм к совку не имеет никакого отношения. Это дебилы еще надеются его вернуть. Даже когда реалии уже в каждом дворе на бляхах стоят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ты бы канал назвал на каком не было рекламы. А то не нужно мне про отсутствие рекламы на росТВ, У них уже даже на платных каналах реклама пошла. На которых ее и близко раньше не было.
    ну лет 5 назад реклама была у них кучнее и не так часто.
    хотя я телек вообще не смотрю и рф канал видел не долго,только из-за 1 новости

Дописів
    22 008

Типово

Как это верно!
    За примером далеко ходить не нужно.
    Не далее, как сегодня вечером, ублаготворенный вкусным ужином, и возлегая на любимом диване клацал пультом и попал на московский вечерний канал - как раз начинался фильм "Ах водевиль.." Посмотрел его (полтора часа), потом пошла программа "Вспомнить все" - про съемку Человека с бульвара капуцинов - еще с пол-часика смотрел...Потом пошел курить..
    И вот чувствую - что-то не то! Сразу даже и не понял. Не было ни разу рекламы! От слова СОВСЕМ! Ну даже такой привычной на пяток секунд, типа не перемикайте.. Просто вечерняя программа и все.
    И взяло меня раздумье - отчего это у нас каждые 15 минут идет реклама по 15 минут?
    У нас что - меньше уважают телезрителей? Или совсем нет контроля в этом вопросе?
    адмунчер нужно было выключить, была бы и реклама )))

Дописів
    3 279

Типово

Да вроде так и называется "Москва". Акцент был на то, что в вечернее время не шла реклама вовсе. А днем она есть - редко и коротко, в основном продажа квартир в новостроях. Просто контент у них приятный - минимум политики, максимум старого доброго кино или программ про кино.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Да вроде так и называется "Москва". Акцент был на то, что в вечернее время не шла реклама вовсе. А днем она есть - редко и коротко, в основном продажа квартир в новостроях. Просто контент у них приятный - минимум политики, максимум старого доброго кино или программ про кино.
    Ты в России что ли живешь? Где ты этот канал то смотришь?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

По моему раньше до МТС кодировки на 75 градусе был такой канал, не?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

К примеру, можно в любой IPTV плеер вгрузить соответствующий плейлист - и вуаля.
    Ссылки давать не буду - от греха.
    ))))))))))))))))

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    круто , но давайте подумаем.

Металл они продают дешевле чем он стоит на мировом рынке ? -нет
    С чего зарплаты в 300 долл ?

арматура даже внутри страны по 20 тыс грн , а это почти $800 / тонна ...
    а рабочие могут уйти на мировой рынок? ))))000 и получать там мировые зп? ))))
    ох и аналитик, хардтолкер.
    зарплаты с того, что такие уж в украине зп. не нравится рабочим -- пусть ищут другие)))00 их никто на завод не гонит.
    проблема кнедликов со сливами

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Опыт показывает что таки могут "рабочие могут уйти на мировой рынок"......и уходят...

Дописів
    374

Типово

Для того чтобы похоронить человека, нужна будет экспертиза, которую должен назначить суд. Его решения придется ждать минимум трое суток. При этом хранить тело в морге будет запрещено.

Начиная с 15 марта, украинцы не смогут похоронить своих родных, без экспертизы, которую, согласно новации, должен назначить суд.

"Если умер дома, тогда родственникам нужно находить какой-то выход, чтобы находилось тело в течение этих 72 часов"

Автор этих новаций – депутат от Радикальной партии Андрей Лозовой. Журналисты пытались узнать, что побудило нардепа прибегнуть к таким изменениям, однако телефон народного избранника постоянно выключен. Зато на своей странице в Facebook новатор пишет, что гордится этой поправкой.

Дописів
    3 279

Типово

Меня терзают смутные сомнения..С одной стороны нардепы не могут принять закон месяцами - то квоты нет, то согласия.Вечные у них правки - поправки..
    А тут прямо как на пожар - раз и получите. А суды бесплатно будут давать "экспертизы" или как? И кто именно ее будет делать? А если в три дня не успеют - куда кисель девать и здоровье соседей? Летом при плюс 40 ?
    Но главный вопрос - кому и зачем это нужно? Дикость какая.

Шурик, в Днепре я живу - пара тарелок и смотри что хошь.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від FC INTER Переглянути допис
    При этом хранить тело в морге будет запрещено.
    Если умер дома, тогда родственникам нужно находить какой-то выход, чтобы находилось тело в течение этих 72 часов
    Экспертизу будут проводить на дому? Не несите хрень и оставьте при себе свои домыслы.

Дописів
    39 400

Типово

калькулятор до скарг на нестачу робочих :

УкрРудПром
    2 мин. ·
    “Как известно, средняя зарплата состоит из суммы маленьких у токарей и больших у начальства. Так Директор по науково-дослідним роботам і технології процесів “Интерпайпа” Есаулов задекларировал 3 900 374 грн зарплаты за год. То есть где 325 тысяч в месяц
    .
    Например, возьмем сотню токарей с зарплатой 9 200 гривен и добавим к ним одного из директоров з зарплатой 325 000 грн. Получим в сумме 1 245 000 грн — общий месячный зарплатный фонд сотни токарей и одного директора. Теперь разделим его на 101 человека и получим среднюю зарплату 12 326 грн. А это уже на треть больше наших стартовых 9 200. В которые, насколько я понимаю, уже включены зарплаты Есаулова и других директоров и менеджеров”
    http://ukrrudprom.ua/news/Stalo_pony...uka_direk.html

вакансіїї інтерпайп:

подивилася вакансії- до чорта різних, але не вказана з.п.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Меня терзают смутные сомнения..С одной стороны нардепы не могут принять закон месяцами - то квоты нет, то согласия.Вечные у них правки - поправки..
    А тут прямо как на пожар - раз и получите. А суды бесплатно будут давать "экспертизы" или как? И кто именно ее будет делать? А если в три дня не успеют - куда кисель девать и здоровье соседей? Летом при плюс 40 ?

тут уже озвучили мысль, что можно в морг на эти три дня, но не за "Спасибо"
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    тут уже озвучили мысль, что можно в морг на эти три дня, но не за "Спасибо"
    Фокус в том, что не "можно", а, как бэ, по-другому и не выйдет... а там касса на входе, вуаля.

Странно, что никто не интересуется причинами, по которым стал якобы необходим такой закон...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    374

Типово

я уже начинаю думать что нас просто хотят сделать животными, и они принимают законы чтобы уничтожить народ, сделать психически больными, я не понимаю уже что с нами делают мрази у власти

Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Экспертизу будут проводить на дому? Не несите хрень и оставьте при себе свои домыслы.
    https://korrespondent.net/ukraine/39...enyia-suda-smy

Сторінка 2197 з 3205 ПершаПерша ... 11971697209721472187218821892190219121922193219421952196219721982199220022012202220322042205220622072247229726973197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті