Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 419 з 449 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 8 361 по 8 380.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    на мейк апе и подобных ему сайтах.. в теме у палестры.. у своего косметолога в салоне)) вариантов много))
    А ссылку на него можно ?
    Об этом речь идет https://makeup.com.ua/product/190889/ ?

Дописів
    4 264

Типово

Юлия ,да,это этот концентрат... но сейчас он в другой фасовке . не 500 ,а 200 мл и к сожалению подорожал от исходной цены.. на сайтах я думаю появится позднее,пока наверняка можно купить у своих косметологов,у которых вы обслуживаетесь...
    у Насти Палестры эта марка есть в списке...

Дописів
    1 987

Типово

Девочки, а кто может оставить отзыв об Анне Добряк? Поделитесь впечатлениями, плиз

Дописів
    4 264

Типово

Продолжаю тестировать продукцию Дерма Сириес))

Derma Series Питательная балансирующая маска с осветляющим смягчающим действием 300 мл

Органический кремний и ценный коктейль натуральных масел оказывают мощный эффект детоксикации, выравнивают тон и рельеф кожи, увлажняют и питают кожу, восстанавливая ее защитный барьер, нормализуют выработку себума и очищают поры. Обладает активными осветляющими свойствами. Фарфоровое сияние кожи гарантировано!
    Отличная sos-маска для реактивной кожи - успокаивает, мгновенно снижает признаки воспаления и шелушения.
    Маска обладает высокой пластичностью, прекрасно наносится на кожу, не требуя предварительной подготовки. Совершенно не сушит кожу! Даже после 15-минутной аппликации позволяет сделать легкий массаж. Легко смывается водой.
    Для всех типов кожи, включая чувствительную и жирную. Без парабенов, силиконов, минеральных масел.

Когда применять:

-Курс детоксикации для тусклой, уставшей кожи.
    -Для улучшения микрорельефа и предотвращения преждевременного старения.
    -Выравнивания тона кожи, ее осветление.
    -Антибактериальный очищающий уход для проблемной кожи.
    -Освежающая экспресс-программа при смене сезона.
    -После резкой смены климатических условий.
    -Восстановление поврежденной кожи - устранение раздражений, шелушений.
    -Маска мгновенной красоты для особых случаев.

Это описание производителя))) Мои впечатления- я обошлась без массажа(было банально лень,если б кто- то сделал))))
    Кожа действительно "включается" Естественно,если у Вас активная форма акне или тусклая запущенная кожа "курильщика" ,то принцессой с фарфоровым лицом ,В сразу не станете, но явно видимое улучшение все равно будет.. После использования курсом 4 процедуры увидели хороший, стойкий результат..
    Ну и таки да, в экспресс исполнении "на выход" она несомненно годится)))

и Энзимная крем маска
    Это нежное очищение и "освобождение " кожи.. Ощущение после нее,как будто счистил с лица тонну ненужного.. Очень понравилась.. Куперозникам производитель не рекомендует, но мои девочки рискнули , купероз не усилился, удовольствие получили.. Но я бы все таки не рисковала...
    По моим впечатлениям оба продукта достойны ))
    Рекомендую))

Дописів
    4 264

Типово

Ну и конечно вспомним о весне)) Время пробуждения ото сна)) Время биоревитализантов и липолитиков))
    Если у кого есть вопросы о определенных препаратах и процедурах, спрашивайте,обязательно поделюсь своим мнением)
    Сейчас косметологический рынок переполнен предложениями и у потребителя разбегаются глаза от обилия информации, маркетинг тоже не дремлет,фотошоп никто не отменял)) Поэтому,будьте реалистами и тогда ,вы наверняка получите прекрасные,ожидаемые результаты))

Дописів
    809

Типово

Alter_, спасибо, что делитесь впечатлениями. А крем под глаза, есть такой, что дал хороший эффект?

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Мэг Переглянути допис
    Alter_, спасибо, что делитесь впечатлениями. А крем под глаза, есть такой, что дал хороший эффект?
    Вы знаете у Сериес по глазам всего три продукта, 2 крема и гель, поэтому тут уже выбирать по проблеме))
    Гель филлер для тех у кого птоз верхнего века и много мелких морщин под глазами, он действует по накопительной схеме, если кожа очень сухая,то желательно сверху крем.. Либо увлажняющий,либо ревитализирующий,что Вам больше по проблеме, все три средства можно чередовать и использовать послойно (гель + любой из кремов) ,либо по отдельности, как самостоятельные средства.. Я думаю,девочки которые пробовали,поделятся впечатлением.. я из перечисленного пробовала увлажняющий лифтинг (долгосрочно) и гель филлер (краткосрочно) Мне понравилось.. Ревитализирующий попробовала с пробника,приятной структуры,хорошо впитывается,можно день-ночь.. Гель лифтинг без крема мне немножко стягивал нижнее веко,поэтому только под крем, хотя многие мои пациенты употребляют его как моно средство))
    Ну и очень люблю под глаза линейку Marcel Etoile -
    Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз / 30 мл -Vital Eye Cream
    Крем для глаз / 30 мл - Face Lift Eye Cream
    Дневной омолаживающий крем с медными пептидами для глаз / 30 мл -Grand Eye Cream
    Но это премиум линейка и цена далеко не гуманная для нашей страны(((
    Эти идут по возрасту, в том порядке как написала, я пользовалась вторым и третьим, понравилось очень, если можете себе позволить, рекомендую.. Это разработки на космическом уровне, на возрастных пациентах результат уже через неделю..
    Синдрома отмены нет на обеих марках..
    Если интересует еще какая -то позиция с этих марок,пишите, будем пробовать и рассказывать.. Или рассказывать о тех,что уже попробовали)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Алла, подскажите, вы делали уколы липолитиков в галифе? насколько эффективна процедура, какой курс требуется, и как скоро стоит ли ждать вау-эффекта на локальных зонах, допустим галифе? спасибо за ответ!

Дописів
    62

Типово

Здравствуйте, мне вот мой косметолог предлагает карбокситерапию не фирмы Medicare, а вот такую http://melis.kiev.ua/all-produkt/bea...py-detail.html сталкивались ли Вы с этой фирмой, стоит ли настаивать на Medicare

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від smail Переглянути допис
    Здравствуйте, мне вот мой косметолог предлагает карбокситерапию не фирмы Medicare, а вот такую http://melis.kiev.ua/all-produkt/bea...py-detail.html сталкивались ли Вы с этой фирмой, стоит ли настаивать на Medicare
    Стоит.. Потому что мерседес и жигули- тоже едут и тоже машины,но разница между ними колоссальная.
    Медикея разработала данный момент и является владельцем эксклюзивной 3 этапной формулы.. А то ,что Вам предлагают (простите меня уходовые косметологи и маркетологи) простая шипучка на лицо.. Тот кто делал курсом первую и вторую,понимают о чем я)))
    Но опять же,и разница в цене там будет как между жигулем и мерседесом)) и в медикея есть нюансы.. Если это лицо -шея,то использован должен быть полный бокс,а не половинка,как делают некоторые снижая стоимость процедуры,и в тоже время уменьшая и результат для пациента. и 4 этап-это применение сыворотки по вашей проблеме,либо бустер геля(все это тоже медикея)
    Надеюсь,я смогла Вам помочь информационно)

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Алла, подскажите, вы делали уколы липолитиков в галифе? насколько эффективна процедура, какой курс требуется, и как скоро стоит ли ждать вау-эффекта на локальных зонах, допустим галифе? спасибо за ответ!
    Да)) Алла делала)) Себе нет))
    Слава Богу, Хоть в этом месте жировые пакеты обошли меня стороной))
    У меня много других проблемных мест(((
    Липолитики вещь индивидуальная, их очень много,прямые,непрямые..
    курс и эффект прогнозировать не видя пациента, сложно.. Как говориться-До победного конца..
    Зона галифе уходит медленно, опять же,Вы должны понимать, что с 52 до 46 размера,мы одними липолитиками вопрос не решим,
    у прямых липолитиков помимо всего еще и куча противопоказаний.
    Напишите мне в личку,дам тел, потому как писать можно бесконечно((
    Или приходите на консультацию)) бесплатно)) я Вам конкретно по Вашим "ушкам" все расскажу..
    Нюансов много.. мягкий целлюлит, твердый целлюлит, объемы жировых пакетов...

Дописів
    62

Типово

Проходила курс карбонового лазерного пилинга, не увидела вообще результата, может легкое улучшение пока делала. Не исключаю что кому то и подходит, может у меня тяжелый случай(
    Востаннє редагував smail: 12.03.2018 о 01:21

Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від smail Переглянути допис
    Проходила курс карбонового лазерного пилинга, не увидела вообще результата, может легкое улучшение пока делала. Не исключаю что кому то и подходит, может у меня тяжелый случай(
    Вы ж только что спрашивали про карбокситерапию??? Вы уже сделали??? Может ещё повторить?? Чтоб был результат

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки,кто спрашивал меня про экспресс концентрат?? который дерма сириес..
    Пишу Вам описание и личные впечатления)
    Многократно усиливает действие коллагеновых масок и биоматриксов Derma Series: разблокирует и «пробуждает» природные свойства биоактивных материалов каждой маски. Комплексный подход «маска+активирующий концентрат» значительно улучшает проникновение и действие ингредиентов, обеспечивая потрясающий результат. Двойное действие активирующего концентрата – интенсивное увлажнение и заполнение морщин - позволяет применять его не только в комплексе с масками Derma Series, но и в качестве самостоятельного средства ухода за кожей в виде тоника или сыворотки на завершающем этапе процедур. Разглаживание 74% морщин за 1 час.

Лично я ее под маски не использовала,но под крем и как самостоятельное средство с удовольствием )))
    В сравнении с обычным тоником разница ощутимая)) этот почти гелевой структуры,иногда наношу вместо ночного крема)) очень хорошо увлажняет руки и шею,если использовать под крем.. К сожалению теперь выпускается в объеме 200 мл,вместо 500 как раньше((
    рекомендую к применению.. это мой любимчик))
    Алла, этот концентрат можно 2 раза в день использовать? Очищение + концентрат + серум + крем? Или лучше не перебарщивать и только на ночь?

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Алла, этот концентрат можно 2 раза в день использовать? Очищение + концентрат + серум + крем? Или лучше не перебарщивать и только на ночь?
    Юль, только с конгресса вернулась))Ты если что срочное,в вайбер пиши)) Концентрат без ограничений можно использовать)) хоть 5 раз в день)) как просто тоник,как подложку под сыворотки ,крема,маски и как крем на ночь(когда ни чем не хочется мазать лицо) Но тогда не на спонж, а пальчиками наносить,слегка массируя))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від tuta_l Переглянути допис
    Вы ж только что спрашивали про карбокситерапию??? Вы уже сделали??? Может ещё повторить?? Чтоб был результат
    Ну пилинг карбоновый и карбокситерапия все ж таки вещи разные)) Ты это точно знаешь)) Последняя,хороша курсом.. Дает неплохие результаты,но цена на курс(если по правилам-используют весь бокс,а не половинят) для нашей страны негуманная.. Дешевле инъекционную биоревитализацию сделать, но она хороша тем,кому по какой либо причине противопоказаны инъекции.. неплохая альтернатива)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Юль, только с конгресса вернулась))Ты если что срочное,в вайбер пиши)) Концентрат без ограничений можно использовать)) хоть 5 раз в день)) как просто тоник,как подложку под сыворотки ,крема,маски и как крем на ночь(когда ни чем не хочется мазать лицо) Но тогда не на спонж, а пальчиками наносить,слегка массируя))
    поняла, спасибо!

Дописів
    62

Типово

Это разные процедуры, косметолога делающего карбокси посоветовали, так что попробую, а карбоновый пилинг мне делали раньше, там такие вспышки лазера, так вот от него результата не увидела, не вижу смысла повторять. Насчет мезо и биоревитализации, почему хочу сделать карбокси, а не уколы, из за того что кожа склонна к высыпаниям и коктели боюсь могут ухудшить ситуацию. Я так как то решила, много правда лет назад, сделать курс массажа на лице, так меня так посыпало, что я криомассажем долгое время (процедур 20) через день всю эту красоту подсушивала. Так что прийдется платить за карбокси(
    Востаннє редагував smail: 15.03.2018 о 00:30

Дописів
    62

Типово

Всем привет! решила отнестись серьезно к выбору косметолога, прочла более 400 страниц этого форума, начиная с 2008 года. С одной стороны было очень познавательно в плане как за 10 лет поменялась индустрия красоты, а с другой стороны, что имеем, за десять лет, положительные на 99% отзовы, только у Джулии, которая к сожалению уехала((( Решила еще одному косметологу позвонить из рекомендованных, закончилось ничем, только не приятный осадок, меня так допрашивали где я взяла номер телефона, на каком таком форуме и откуда я знаю где косметолог работает, что сложилось впечатление что у косметолога есть подозрения что я либо из налоговой либо точно из СБУ. Девочки у нас же коллосальное количество косметологов в городе, неужели нет профи в этой области, которые себя зарекомендовали? Поделитесь пожалуйста!

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Каринабул Переглянути допис
    Девочки, а кто даст совет как можно уменьшить веки без хирургического вмешательства,возможно это вообще? как то сильно опустились,эффект грустные глаза...
    безоперационная блефаропластика..но там ооочень много нюансов.. и в аппаратах и в косметологах..

Сторінка 419 з 449 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті