| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фрегат,
а почему постоянно такая мерзкая реклама ?
у кого там юношеский сперматоксикоз?
помогите человеку, шо ж он так страдает
Та вааще, я думал хоть с понедельника наладится, так фигвам называется, надо ждать до 16-го.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Воу воу, отставить панику
до 16.00, а не 16-го числа
Проблема со вчера у вышестоящего, вроде множественные обрывы
По рекламе, такой вопрос задают каждый год и ответ всегда один. Такое решение руководства, так им нравится.
Да по Победе можно сказать все закончили. Сразу не все заработало на ура, но сейчас стабильно, тьфу тьфу.
Из другого актуального немного квартал страдал, но должно нормализоваться.
По поводу перевода на тариф, набрать ТП 31 марта или 1 апреля и предупредить, что хотите такой тарифный план.
Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot
Фуф, Вы так не пугайте больше![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ястнопонятно. будем посмотреть
з 26.01.2012 живу новим життям...
Вот вы подняли тариф и звоните , предлагая платную проверку и устранение неполадки на случай, если связь не устраивает.
Скажите, пожалуйста , а за что 164 грн/мес тогда ?
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Тю, у привата тоже с комиссией в 1 грн. моментальное зачисление 24/7
Коллеги, к сожалению восстановить кабель сегодня не удастся.
Нужно заменить 300 метров кабеля и переварить 6 муфт в затопленной канализации
Сказать о сроках восстановления сможем только завтра, 13.03 Приносим извинения
за неудобства.
Это касается скорости на мир
Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks