АТБ вывел свою юрисдикцию из Слобожанского и вернул в Днепр, ему дадут.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АТБ вывел свою юрисдикцию из Слобожанского и вернул в Днепр, ему дадут.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Традиционное утреннее отрубалово от говно провайдера
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
У мисалова и сиськина все на уловне. сто лемонт маста, сто интелнет
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
ультра
дешевле
тянуть новый кабель после ремонта не охота
оптимизм, что эти гавнюки исправятся
Лагодром.
Spoiler:
дешева рибка - погана юшка )
а что мешает обрезать кабель на входе в квартирку и скрутить (ну или коннектор типа такого ) ?
ну оптимизм - такое дело, не наказуемо )
Бакс по 26. Ультра уже подешевела?
![]()
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Приветствую.
По Победе сделали замену браса, должно уже все работать стабильно.
По внешке ориентир до 16, проблема по всей сети
Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot
Победа без единого разрыва все выходные, спасибо за беспокойство![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
швидше за "спокойствие"![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks