Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 436 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    У нас же они маловесные родились)) 2170 и 2470.
    Спасибо )))
    Такие замечательные крошки!!
    Смотришь на них на фото и не верится, что могут до белого каления доводить))))

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від vilka_dnepr Переглянути допис
    Такие замечательные крошки!!
    Смотришь на них на фото и не верится, что могут до белого каления доводить))))
    О да! Я за год так не нервничала, как за последние 3 месяца. Вчера они у нас с мужем на перевоспитании были. Начали кричать без дела, положили в комнате, закрыли двери, пошли в кухню кушать. Приходим, уже не так кричат, почти успокоились. Увидели публику и снова орать. Вечером тоже меня вывели, прям орала на Соню. Одела наушники и я успокоилась и Соня. Так и заснула))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Я уже устала отбиваться от советчиков, которые говорят, что вот у вас ребенок постоянно на руках, потом от рук не отучите, привыкнет, так и будет все время на руках сидеть. А я понимаю, что значит доце так надо, так комфортнее и спокойнее. И потом я сама ее захочу на ручках подержать, а ей будет хотеться быстрее куда-то бежать..
    Ой, сколько еще этих советчиков будет!) Вот малая не ходила в садик. Не потому, что я противник детских садов, просто так получилось, что то я дома в декрете была и работала дома, потом мама с работы ушла, решили, что не надо ей выходить на другую, лучше я выйду. И вот у меня ребенок, посещающий развивающие занятия, танцы, акробатику, гуляющий каждый день по два и более часа, накормленный, довольный. И вопросы от знакомых (СБ, друзья у меня все отличные)): " А как же без адаптации? А коллектив? А общение?". Да прекрасно! В то время, когда на разных детских праздниках многие садиковские дети висели на мамах, моя махала ручкой на входе и прекрасно без меня веселилась. Общения мало? Да ладно, 3 коллектива+ дети на площадках. Но нет, многие пуленепробиваемые, рассказывая о том, что то няня орала на детей, то воспитатель напугал ребенка и они теперь к неврологу ходят, про взятки при поступлении, про жару в помещении, про то, что гуляют мало дети, они продолжали сокрушаться, что ай-яй-яй, как же без садика в этой жизни.
    Поэтому живи, как чувствуешь, твой ребенок и правила устанавливаешь ты, а всех, кто раздражает, в сад)
    Востаннє редагував Yulenka: 12.03.2018 о 13:38

Дописів
    897

Типово

Всех деток с датами!
    Девочки, спасибо за отчеты, так интересно читать! Особенно с фото!
    Деткам здоровья, мамам терпения!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Я такого не ожидала... хорошо, что дома прокладки были. А мужу пришлось ехать за кровоостанавливающими ночью. И пока им кон а и края не видно((
    ого, а всегда обильными были? может это и не М?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всем привет.
    Спасибо за поздравления. Кто бы что не говорил, но это очень приятно в такие, хоть и маленькие, даты читать приятные пожелания в свой адрес.

Этот месяц для нас стал насыщеным событиями. Первый раз ездили в гости, первый раз были в ресторане с малышом, первая травма, первый смех. В этом месяце мы покрестили нашего крошку и теперь можем показываться во всей красе.
    Вес около 7 кг, рост 65 см примерно, точно узнаем уже завтра в поликлинике.
    Спит Илья как и раньше на улице или на руках у мамы, в последнее время практикуем сон на балконе, нравится всем) особенно мне. Ночью у мамы под боком, а слова папы по утрам о том, какой он прекрасный и самый лучший дают понять всем, что поселить Илюшика на всю ночь в отдельную кровать останется всего лишь текстом в какой-то умной книге.
    В этом месяце Илья начал хохотать, активно плескаться в ванночке, особенно на животе, а когда его кладут на спину, выгибается в мостик чтоб вернули обратно. Стал заметно сильнее в руках, крепко держит и швыряет (да, именно швыряет) погремухи. Вчера начал лёжа на животе тянуться и брать игрушку. Это так волнительно, новые умелки. С Машей не помню таких восторгов по мелочам, наверное только сейчас понимаешь как быстро пролетит это время. А ещё этот карапуз пытается садиться. Если его уложить на 45° будет поднимать голову пока не согнется в поясе. Поэтому теперь мы его кладём ровно, чтоб не соблазнять на посидушки)
    К сожалению , не обошлось и без первых ссадин, мама виновата и до сих пор ругаю себя. Лежали мы с Ильёй, он засыпал, беру в руку телефон, тот выскальзывает и прямо по голове. Илья кричит, я его успокаиваю, сама паникую. Намазали траумелем, на следующий день синяк прошёл. Я с перепуга и папе не сказала сразу, надеялась, что не заметит, а нет- заметил, отчитал, что не хорошо, как будто я сама этого не знала. Теперь я понимаю детей, которые скрывают свои шалости. В общем, внешне и в поведении у Ильи ничего особенного не было отмечено, поэтому надеюсь все будет хорошо, а на этой неделе пойдём на нсг.
    Так весело прошёл наш третий месяц.
    Вика, Илюша с троечкой. Такой парень уже большой и серьезный )))) Бутуз знатный.

Я в месяц на Мишу своего читалку уронила, с самого детства знания в голову вкладываю ))))
    [/URL]

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Всем спасибо за поздравления!
    Викуля, вас тоже с 3 месяцами!
    У меня тоже так телефон с рук упал на Соню в полтора месяца. Теперь над детьми тел не держу....
    Девочки, простите, что не пишу отчеты. Нет времени совсем.
    Напишу кратко:
    Мы живем в ЗП, папа наш в ДП, ездит по выходным к нам.
    Деткам в прошлом месяце сделали БЦЖ, собираемся на этой неделе инфанрикс гекса ставить.
    Уже улыбаемся и агукаем. Выросли с первой партии одежды. Будем в пятницу взвешиваться, но думаю Соня примерно 4700, Саня 5000 весит. Учимся днём засыпать сами в коврике. Соня уже умеет, а вот Саня 1 раз только засыпал так. В селевом укачиваем на футболах. Спят днём минут по 20. Ночью пару раз выдерживали от кормления до кормления 6-7 часов. Мы с мамой были в шоке)))
    Из неумелок - не любим лежать на животе и держать так голову. Прям до истерики доходит.
    На прошлой неделе нашла способ отвлекаться от ихних истерик при укачивании. Одеваю наушники и слушаю очень громко музыку))) Помогает не сорваться)))
    И ко мне перед 8марта пришли наши женские «друзья». Это конечно жесть...
    Викуся, какие Соня с Санечкой красотулички, прямо птенчики малюсенькие. Растите большие и здоровенькие, а тебе с мужем безграничного терпения.
    [/URL]

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Я такого не ожидала... хорошо, что дома прокладки были. А мужу пришлось ехать за кровоостанавливающими ночью. И пока им кон а и края не видно((
    У меня первые месячные пошли где-то через 2,5 месяца, после родов. Мегаобильные и совершенно безболезненные. Я даже думала, что что-то с маткой случилось, врачу своему звонила, которая кесарево мне делала. В итоге мне назначила окситоцин колоть, железо пила и еще что-то, уже не помню. И длилось это счастье с неделю, наверное.
    Следующие разы все пришло в свой ритм и свои объемы.
    [/URL]

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Фоточки всех деток супер! Кто говорит что все младенцы одинаковые? Разные! У каждого уже свои черты. Интересно,видно на кого похожи?

Скоро Соня и Саня будут друг друга развлекать!

Илья молодец,уже знает чего хочет-погремушку!

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ого, а всегда обильными были? может это и не М?
    Нет, нормальные были. Это М 100%. Тут не спутаешь.

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    У меня первые месячные пошли где-то через 2,5 месяца, после родов. Мегаобильные и совершенно безболезненные. Я даже думала, что что-то с маткой случилось, врачу своему звонила, которая кесарево мне делала. В итоге мне назначила окситоцин колоть, железо пила и еще что-то, уже не помню. И длилось это счастье с неделю, наверное.
    Следующие разы все пришло в свой ритм и свои объемы.
    Да, у меня были очень болезненные раньше, а в этот раз почти не болело. Погуглила и у знакомых поспрашивала, тоже говорят про первые обильные и длительные. Надеюсь следующие будут нормальными

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Да, у меня были очень болезненные раньше, а в этот раз почти не болело. Погуглила и у знакомых поспрашивала, тоже говорят про первые обильные и длительные. Надеюсь следующие будут нормальными
    У меня вернулись кд после окончания ГВ, в 1,4 ребёнка, помню тоже обильно было и болезненно, пила какую-то перцовую настойку, в аптеке продаётся, не помню точно название

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Девочки, спасибо за отчеты
    Всегда интересно почитать, детки молодцы.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Дописів
    1 122

Типово

Такие малышата все прикольные, за двойней вообще интересно наблюдать. Мне кажется они очень похожи))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

K@tusha26 - Сереже 4 месяца
    mani4ka_ - Кире 4 месяца
    vikusik1991 - Сане и Соне - 3 месяца
    vilka_dnepr -Роману 4 месяца
    Всех деток с датками! Здоровья и новых умелок.

Цитирование что-то не работает у меня((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Dido - Илье 3 месяца

Поздравляем с важной даткой! Крепкого здоровья малышу и новых достижений! Маме сил, терпения и вам обоим сладкого и крепкого сна!
    Отличный отчетик!
    Телефон тоже роняла на старшего сыночка, месяца 4-ре ему было, обошлось без синяков.

Дописів
    4 575

Типово

Девочки возможно кому-то будет интересно - в субботу 17 марта Семинар о детском массаже. Как делать правильно и не навредить
    Подробности тут:
    https://www.facebook.com/events/333453887162951/

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Вика у меня так же как и у тебя, просто жесть, наверное как первые сутки после родов...до аптеки и больницы не дошли, СБ, ну мысли уже такие были, особенно муж паниковал, переживал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Вика у меня так же как и у тебя, просто жесть, наверное как первые сутки после родов...до аптеки и больницы не дошли, СБ, ну мысли уже такие были, особенно муж паниковал, переживал
    ого...я вообще разницы не заметила, как обычные - не сильно обильные....

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ой, сколько еще этих советчиков будет!) Вот малая не ходила в садик. Не потому, что я противник детских садов, просто так получилось, что то я дома в декрете была и работала дома, потом мама с работы ушла, решили, что не надо ей выходить на другую, лучше я выйду. И вот у меня ребенок, посещающий развивающие занятия, танцы, акробатику, гуляющий каждый день по два и более часа, накормленный, довольный. И вопросы от знакомых (СБ, друзья у меня все отличные)): " А как же без адаптации? А коллектив? А общение?". Да прекрасно! В то время, когда на разных детских праздниках многие садиковские дети висели на мамах, моя махала ручкой на входе и прекрасно без меня веселилась. Общения мало? Да ладно, 3 коллектива+ дети на площадках. Но нет, многие пуленепробиваемые, рассказывая о том, что то няня орала на детей, то воспитатель напугал ребенка и они теперь к неврологу ходят, про взятки при поступлении, про жару в помещении, про то, что гуляют мало дети, они продолжали сокрушаться, что ай-яй-яй, как же без садика в этой жизни.
    Поэтому живи, как чувствуешь, твой ребенок и правила устанавливаешь ты, а всех, кто раздражает, в сад)
    Кхм, я тоже в садик не ходила, и вообще ни на какие кружки в детстве не ходила, и ниче- вообще замечательно себя чувствую))
    Просто надо научится полностью от всех и всего абстрагироваться, и все будет ОК.

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Не огорчайся, думаю большинство вынуждены отбиваться от советчиков. Вообще не понимаю воспитание этих людей, спрашивал ли кто совет или нет, а свое мнение высказать нужно. А еще не понимаю людей которые хотят в подробностях знать как спит, где спит, что ест, хватает молока или как... А еще подруги с прошлого обязательно должны знать был ли муж на родах... Не понимаю зачем сравнивать?!
    Так что всех в сад, терпения тебе, все сложности уйдут. У нас одно ушло, второе пришло и так вот растем ну вырастим же

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
    Да, мое любимое, это хватает ли молока, или может нет. Советчиков хватает, не говори. Иногда со своей же мамой борюсь, но она после моих психов уже научилась вовремя отставать от меня, если видит, что мне это все не по душе.

Девочки, такие отчетики классные- малыши такие умнички!!)))

Вика, Dido, Илюшка красавчик. На втором фото Илья такой по-мужски серьезный, прям вообще, мужчинка маленький))
    А с Машей очень похожи, общие черты, губки.

Викуся, Саня и Соня такие милые, друг на друга похожи, 2 капельки) сплошная милота маленькая.

А мы вчера первый раз купались с кругом - смешнюка такая!)
    Первый раз ребенок разжал в воде кулаки, лицо расслабленое, глаза не перепуганные. Купалась дольше обычного, в общем мне понравилось)))

Сторінка 324 з 436 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті