Допис від
Dido
Всем привет.
Спасибо за поздравления. Кто бы что не говорил, но это очень приятно в такие, хоть и маленькие, даты читать приятные пожелания в свой адрес.
Этот месяц для нас стал насыщеным событиями. Первый раз ездили в гости, первый раз были в ресторане с малышом, первая травма, первый смех. В этом месяце мы покрестили нашего крошку и теперь можем показываться во всей красе.
Вес около 7 кг, рост 65 см примерно, точно узнаем уже завтра в поликлинике.
Спит Илья как и раньше на улице или на руках у мамы, в последнее время практикуем сон на балконе, нравится всем) особенно мне. Ночью у мамы под боком, а слова папы по утрам о том, какой он прекрасный и самый лучший дают понять всем, что поселить Илюшика на всю ночь в отдельную кровать останется всего лишь текстом в какой-то умной книге.
В этом месяце Илья начал хохотать, активно плескаться в ванночке, особенно на животе, а когда его кладут на спину, выгибается в мостик чтоб вернули обратно. Стал заметно сильнее в руках, крепко держит и швыряет (да, именно швыряет) погремухи. Вчера начал лёжа на животе тянуться и брать игрушку. Это так волнительно, новые умелки. С Машей не помню таких восторгов по мелочам, наверное только сейчас понимаешь как быстро пролетит это время. А ещё этот карапуз пытается садиться. Если его уложить на 45° будет поднимать голову пока не согнется в поясе. Поэтому теперь мы его кладём ровно, чтоб не соблазнять на посидушки)
К сожалению , не обошлось и без первых ссадин, мама виновата и до сих пор ругаю себя. Лежали мы с Ильёй, он засыпал, беру в руку телефон, тот выскальзывает и прямо по голове. Илья кричит, я его успокаиваю, сама паникую. Намазали траумелем, на следующий день синяк прошёл. Я с перепуга и папе не сказала сразу, надеялась, что не заметит, а нет- заметил, отчитал, что не хорошо, как будто я сама этого не знала. Теперь я понимаю детей, которые скрывают свои шалости. В общем, внешне и в поведении у Ильи ничего особенного не было отмечено, поэтому надеюсь все будет хорошо, а на этой неделе пойдём на нсг.
Так весело прошёл наш третий месяц.
Bookmarks