Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 436 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    131

Типово

Спасибо за поздравления)) девочки, а как вы обрабатываете игрушки после магазина? Пластмассовые и резиновые ещё понятно как, а вот что делать с тряпичными не понятно... думала постирать, но там же механизмы, тарахтелки, пищалки...в начале не парилась, а теперь вот малыш все что попадает в руки- тянет в рот

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    Малышей с датками! Здоровья, улыбок и новых умелок побольше))

Девочки, а у кого из малышей есть корочки, как вы их убираете? Я пробовала бепантеном (крем) , все на месте(( может надо бепантен мазь? И маслом веледовским перед купанием смазывала, потом пробовала вычёсывать, плохо вычесывается, что делаю не так?
    Всех деток с датками!!!! Ждём отчётики, так интересно, что детки уже умеют))

Я делала так: во время купания мочила голову и наносила детский шампунь, пару минут не трогали, а потом муж расчёской плавно массажировал голову,а мы в это время делали свои процедуры. За 2-3 купания все убрали

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від vilka_dnepr Переглянути допис
    Спасибо за поздравления)) девочки, а как вы обрабатываете игрушки после магазина? Пластмассовые и резиновые ещё понятно как, а вот что делать с тряпичными не понятно... думала постирать, но там же механизмы, тарахтелки, пищалки...в начале не парилась, а теперь вот малыш все что попадает в руки- тянет в рот
    Я все игрушки мою теплой водой с мылом. Тряпичные просто не замачиваю, под проточной водой и вешаю, пусть стекают. Особенно тряпичные мою, они почему-то практически все не упакованные в магазинах.
    [/URL]

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Кирочку, Сонечку и Сашеньку, Сереженьку и Романчика с датами Мамочкам счастья, деткам здоровья и хорошего сна!
    Новых умелок деткам!

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Всех деток с датками!!!! Ждём отчётики, так интересно, что детки уже умеют))

Я делала так: во время купания мочила голову и наносила детский шампунь, пару минут не трогали, а потом муж расчёской плавно массажировал голову,а мы в это время делали свои процедуры. За 2-3 купания все убрали
    А шампунь какой? Спец против корочек, мустела или? И какой расчёской, как гребешок или как щеточка?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Я в ведре делаю воду мыльной(хоз.мыло) хорошо взбиваю и пеной с помощью губки намыливаю ткань, чтоб минимум воды. потом аккуратно также промакиваю водой. Так делаю в частях, где есть механизмы. У меня теперь вопрос созрел, а как часто их мыть надо)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Я в ведре делаю воду мыльной(хоз.мыло) хорошо взбиваю и пеной с помощью губки намыливаю ткань, чтоб минимум воды. потом аккуратно также промакиваю водой. Так делаю в частях, где есть механизмы. У меня теперь вопрос созрел, а как часто их мыть надо)
    Я всё стираю в машинке Вместе с одеждой, всё работает)

Дописів
    3 603

Типово

111
    Востаннє редагував Unika: 11.03.2018 о 16:00

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Кирочку, Сонечку и Сашеньку, Сереженьку и Романчика с датами Мамочкам счастья, деткам здоровья и хорошего сна!
    Новых умелок деткам!
    Присоединяемся к поздравлениям. Деткам хорошего весеннего настроения и счастливых улыбок мамочек и папочек.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Этот вариант мне нравится))))) люблю, когда мороки не много)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    131

Типово

А шампунь какой? Спец против корочек, мустела или? И какой расчёской, как гребешок или как щеточка?
    А сами проходят корочки? Обязательно с ними что-то делать? У меня лысик, есть совсем чуть корочек, но я их вообще не трогаю...может надо?

Дописів
    3 603

Типово

Какой то глюк с цитированием...Инрушки стираю в машинке на деликатном режиме с допполосканием или замачиваю в тазике. Если качественная игруха то ничего с ней не случится. Еще можно пароочистителем обработать

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    А части, которые шуршат, потом нормальные?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Ого, какая сегодня урожайная дата, именинников с новыми месяцами!

Я пробовала бепантеном (крем) , все на месте(( может надо бепантен мазь?
    Про бепантен, да, мазью пробовала. Я крем даже не покупала, давно, еще с Ксюшей, говорили, что именно мазь бепантен покупать нужно, крем никакой. Так и покупаю.

Цитата Допис від Ashton Переглянути допис
    какие документы нужны для прописки ребенка?
    желательно через электронную очередь эту
    Чтоб ничего не забыть, лучше на айгов и глянуть, когда услугу выбираешь, там все документы видно, какие нужны. Плюс заявление на прописку тоже там заполняется.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

А сами проходят корочки? Обязательно с ними что-то делать? У меня лысик, есть совсем чуть корочек, но я их вообще не трогаю...может надо?
    Со старшей никак их не убирала, прошли сами

Дописів
    3 853

Типово

У нас обычный детский «Джонсон», а расческа как щёточка

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

И я все игрушки стираю в стиралке уже лет 5, механизмы все работают. Стираю где-то пару раз в году.

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ого, какая сегодня урожайная дата, именинников с новыми месяцами!

Про бепантен, да, мазью пробовала. Я крем даже не покупала, давно, еще с Ксюшей, говорили, что именно мазь бепантен покупать нужно, крем никакой.
    Не знаю, почему купили именно крем, он мне еще и спиртом пахнет((
    Попробуем мазь, девочки, спасибо за мнения.

Пробовали сегодня трикотажный слинг, нам почти два месяца, малышка расплакалась и не захотела в нем быть, прям выворачивалась из него... к слингк нужно приучать? Или уже поздно, нужно было с рождения?

Дописів
    3 603

Типово

Пробовали сегодня трикотажный слинг, нам почти два месяца, малышка расплакалась и не захотела в нем быть, прям выворачивалась из него... к слингк нужно приучать? Или уже поздно, нужно было с рождения?
    Никогда не поздно, нужно время выбрать правильно, чтоб ребенок был сыт, доволен, не плакал, в удобной одежде. Я еще в процессе намотки сисю даю.

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Никогда не поздно, нужно время выбрать правильно, чтоб ребенок был сыт, доволен, не плакал, в удобной одежде. Я еще в процессе намотки сисю даю.

Ага, попробуем утром завтра еще, до обеда она обычно в хорошем расположении духа))
    Спасибо

Сторінка 322 з 436 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті