| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В большей мере на курс повлияют макроэкономические показатели за январь-февраль, которых мы еще не знаем. Но оказывается прогноз по курсу гривны можно делать и не зная этих показателей. Достаточно посмотреть на цифры бюджета и реальное состояние экономики, чтобы понять - удержать гривну в рамках 7.8-10 гривен за бакс долго не получится. Загудит она под фанфары уже в марте месяце, если не раньше.
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
ну загудит, где противоречие с тем прогнозом, на который я сослалась?
а вот к концу года, например, возможны другие макроэкономические показатели
мальчики, ну я же не Ваш секретарь, чтобы с экономических и промышленных сайтов Вам ссылочки приносить и просить обратить внимание "вот сюда, вот сюда и сюда еще тоже""любопытно"![]()
только с катани,брал евро по 10.5
приехал обратно уже 10.6
часть у.е. перекинул в евро тоже,посмотрим,как будет вести себя EUR/USD...
США собираются поднимать экономику,включив станок еще на около 700 млрд.долларов (+- точно не помню) по плану Обамы...
вероятно в евро будет спокойней
да и индексы после инагурации попадали серьезно,почти до 30% в первый же день на NY бирже.
господа, так что посоветуете, ждать еще или уже ниже курс не будет?
Ребятки, да вы что, уже продажа 10,7навеное, с****ки чувствуют, что мне скоро, кредит платить
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks