Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 777 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    То есть вы отдыхали где-то заграницами 15 дней и ваш отдых обошелся вам в 30 тыщ грн? Где отдыхали-то? Я тоже так хочу).
    Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    И мне тоже интересно. Я таких цен не находила и по горящим турам.
    я думаю, что 14-15 дней не найдется за такую цену. А вот 9-10 вполне можно словить.
    И в таком случае я выберу 9-10 дней с сервисом и "вкусным" морем, а не азов...

Но, опять же, азов удобен тем, что вдруг чего, то ты вжух! и дома. Для некоторых это большой перевес в выборе.

Дописів
    6 341

Типово

То есть вы отдыхали где-то заграницами 15 дней и ваш отдых обошелся вам в 30 тыщ грн? Где отдыхали-то? Я тоже так хочу).
    2 дня назад прилетел с Египта, 600 дол за двоих 6 ночей 7 дней, за 685 в этот же отель было 9 ночей 8 дней. Отель Regency Plaza в Шарме, воздух 26-28, море 21-23, бассейн 23-25
    В прошлом году в Турции были за 450 дол 7 ночей 6 дней в Laguna beach alya в апреле на Пасху, воздух 23-24, море 18, бассейн 20
    на 14 дней была цена в Турции тогда 580, но отель чуть похуже

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    2 дня назад прилетел с Египта, 600 дол за двоих 6 ночей 7 дней, за 685 в этот же отель было 9 ночей 8 дней. Отель Regency Plaza в Шарме, воздух 26-28, море 21-23, бассейн 23-25
    В прошлом году в Турции были за 450 дол 7 ночей 6 дней в Laguna beach alya в апреле на Пасху, воздух 23-24, море 18, бассейн 20
    В той же Панораме в июне за троих 6 ночей 7 дней (с трехраз.питанием) 5400 грн=200 дол. Т.е. в 3 раза меньше!
    В кирилловку получается все равно значительно дешевле.
    Я не говорю, что в кириловке лучше, чем в египте-я ни там ни там не была. Я не пойму, почему пишут, что забугром дешевле?

Дописів
    12 360

Типово

все отдыхают по-разному. Кому-то и в домике без удобств на азове норм, а кому-то хочется кандик, бассейн и т.д. По заграницам также. Я в прошлом июле боль-мень нормальный отель в Турции, на неделю мин. за 38 тыс. находила( на двоих), конечно наверно были варианты и попроще, но я в них не поеду.
    Не в сезон цена намного ниже, но я ведь хочу поехать отдыхать июнь-август)))))
    Востаннє редагував riola: 05.03.2018 о 14:12

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

И где у вас про 15 дней/14 ночей? Тыкните, плиз. Я поняла, что все за двоих, если что.
    Мне надо июнь-июль-август.
    Объективно я с двумя детьми (и инфантов уже нет) 15 дней за границами на 30 тыщ не отдохну.
    Но хотелось бы, че уж). Я не отстаиваю мнение, что азов-это прелестно).Но прошлым летом на мою семью в более или менее приличный отель в Турцию даже на неделю до 30 ничего не нашла ни разу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 270

Типово

В той же Панораме в июне за троих 6 ночей 7 дней (с трехраз.питанием) 5400 грн=200 дол. Т.е. в 3 раза меньше!
    Я не говорю, что в кириловке лучше, чем в египте-я ни там ни там не была. Я не пойму, почему пишут, что забугром дешевле?
    А где гарантия того, что в июне будет тепло? Прошлый год напомнить?

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    прекрасная была погода в июне. Всем с детьми, тем более маленькими советую ехать именно в июне, после 15. Нет удушающей жары, море 21-24 градуса. Нет всяких кишечных инфекций.
    В июле мрак, жарко, куча людей на пляже, в воде. Море грязное.
    В августе начинается ветер.

Дописів
    6 341

Типово

вопрос был в том, что нельзя за 30 тыщ отдохнуть 15 дней забугром, я опроверг это.

Касательно дешевле, то те же самые условия +/- в одну и ту же цену. За 600 дол я получил:

1. шведский стол где есть выбор и нет ограничений в объеме, а не жрите шо дали и сколько в панораме,
    2. Алкоголь, пиво весьма и весьма приличное, водка, текилла самбука не очень, а вот виски и ром вполне.
    3. Аквапарк, работает 4 часа каждый день, чего с головой хватает,
    4. Куча бассейнов, 150, 120, 50, 20 см глубиной.
    5. Чистейшее красное море, а не мутный азов,
    6. Трансфер включен в стоиомость
    Добавьте это все к цене Кирилловки и выйдете на те же 600 дол.

И где у вас про 15 дней/14 ночей? Тыкните, плиз. Я поняла, что все за двоих, если что.
    Мне надо июнь-июль-август.
    Объективно я с двумя детьми (и инфантов уже нет) 15 дней за границами на 30 тыщ не отдохну.
    Но хотелось бы, че уж). Я не отстаиваю мнение, что азов-это прелестно).Но прошлым летом на мою семью в более или менее приличный отель в Турцию даже на неделю до 30 ничего не нашла ни разу.
    600 дол у туроператоров сейчас курс 27.2 это 16 320 грн, если вы хотите на 15 дней то сумму умножить на полтора примерно надо.
    Заграницу летом не вижу смысла ехать, дорого и жара 45 градусов, как по мне самый кайф отдыхать когда у нас дубарь, а у них тепло.
    Востаннє редагував Hack-Stock: 05.03.2018 о 14:38

Дописів
    12 360

Типово

Заграницу летом не вижу смысла ехать, дорого и жара 45 градусов, как по мне самый кайф отдыхать когда у нас дубарь, а у них тепло.
    У Вас есть дети?
    Тут в теме в основном мамы и папы с детьми у которых летние каникулы начинаются в июне, а заканчиваются в августе. Им что сидеть все лето в душном городе?)))

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    У Вас есть дети?
    Тут в теме в основном мамы и папы с детьми у которых летние каникулы начинаются в июне, а заканчиваются в августе. Им что сидеть все лето в душном городе?)))
    Пока нет, но скоро)
    Каникулы не только летом, еще есть карантины и экономия на отоплении как сейчас)
    Летом можно в лагерь ребенка отправить или с дедушками и бабушками на море/село.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    В прошлом году и в июле и в августе были холодные недели. Тут не угадать. Еще раз мягкий, теплый климат без резких перепадов- это ЮБК.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

У Вас есть дети?
    если не выпускные классы, классы с дпа, если не школа типа ЛИТа, без проблем на неделю можно отрываться в течение учебного года. Племяшку свою с собой всегда брала в сентябре в Турцию, еще все после каникул не отошли. А в сентябре в Турции гораздо лучше, чем летом.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    если не выпускные классы, классы с дпа, если не школа типа ЛИТа, без проблем на неделю можно отрываться в течение учебного года. Племяшку свою с собой всегда брала в сентябре в Турцию, еще все после каникул не отошли. А в сентябре в Турции гораздо лучше, чем летом.
    можно отдыхать и летом, и зимой, и если есть возможность весной и осенью.
    Просто летом каникулы самые долгие, почему бы этим не воспользоваться?
    Не вижу смысла спорить, азов хорош тем что прыгнул в машину/маршрутку и через пару часов на пляже.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

можно отдыхать и летом, и зимой, и если есть возможность весной и осенью.
    Просто летом каникулы самые долгие, почему бы этим не воспользоваться?
    Не вижу смысла спорить, азов хорош тем что прыгнул в машину/маршрутку и через пару часов на пляже.
    согласна) нам трех дней с головой там хватило...потом скучно

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    Июнь в Турции великолепен).
    По поводу неделю-две пропустить учебный процесс- полностью согласна. Но часто проблема именно в том, что мамы-папы отпуск имеют летом, и хотя бы на неделю вырваться осенью-зимой-весной элементарно нет возможности. Про 2 недели вообще молчу

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Осспаде, тут каждый год за рыбу - грошi.
    Каждый божий новый сезон начинается это обсуждение, можно ли за границей, нужно ли за границей, дешевле ли, дороже ли, rolled eyes mode on.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Осспаде, тут каждый год за рыбу - грошi.
    Каждый божий новый сезон начинается это обсуждение, можно ли за границей, нужно ли за границей, дешевле ли, дороже ли, rolled eyes mode on.
    Да вообще не понятно чего тут обсуждать, ясное дело за границей круче. Поэтому мне лучше 7 дней в Египте или Турции, чем 15 на Азовском море. Тем более у меня опыт был, 21 день там. Если бы был сам, а не семейный(скажем так), то свалил бы через недельку в жаркий Днепр, потому что тут удобнее. Из хороших Египта или Турции сваливать почему-то никогда не хочется )

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Да вообще не понятно чего тут обсуждать, ясное дело за границей круче. Поэтому мне лучше 7 дней в Египте или Турции, чем 15 на Азовском море. Тем более у меня опыт был, 21 день там. Если бы был сам, а не семейный(скажем так), то свалил бы через недельку в жаркий Днепр, потому что тут удобнее. Из хороших Египта или Турции сваливать почему-то никогда не хочется )
    Ну кому "лучше" 7 днів замість 15-ти? Мамі і татку? А дітям нра 15 днів і до сліз не хочуть іхати додому. Бо море. І їм все одно Турція то чи Азов. Я про тих дітей, які ще не шарять, що олінклюзив це круто

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Конечно, заграницей круче. Но не дешевле. Вот этот вопрос обсуждали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 270

Типово

С каждым годом разница в стоимости становится все меньше.

Сторінка 297 з 777 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті