Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 492, показано з 1 по 20.

Тема: Дивизия конных троллей-добровольцев.

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від AERON Переглянути допис
    Только БЕЗМОЗГЛЫЙ ИДИОТ постит фейки , предполагая шо вокруг идиоты , ничего не ведают , и его примут за чистую монету . http://archaeolog.ru/index.php?id=2&id_nws=313&zid=9
    Так понимаю пред мной ЛЖЕЦ И ПОДЛЕЦ .
    Кому интересно ( в нете легко найти ) , В.Сiчинський - ТРИЗУБ I ПРАПОР УКРАЇНИ . Лвiв . 1995
    О.Белов .Г.Шаповалов - УКРАЇНСЬКИЙ ТРИЗУБ . Киів - Запоріяокя . 2008

Для особо упоротых про австровенгерцев

http://bubelo.in.ua/essay/cossacks/001-1.jpg

Левая верхняя часть картины , и кто такой Яворницкий и вы , даже не обсуждается .
    Про мову ( это всё заранее , бо мало хожу по форумам ) . Рекомендую для начала , ответвлёно Андерсон "Воображаемые сообщества" , ну а по теме Миллер "Украинский вопрос " .

ПС. ВАТНИКОВ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ !
    А Вы меня заинтересовали.... Особенно таким эмоциональным порывом: "Только БЕЗМОЗГЛЫЙ ИДИОТ постит фейки , предполагая шо вокруг идиоты , ничего не ведают , и его примут за чистую монету".
    И тут же приводите ссылку на ....ОБЛОМОК ПОДВЕСКИ из Клещино. ???? А какое отношение она имеет к ЦЕЛОЙ ПОДВЕСКЕ из Новгорода, из Неревского раскопа??? Фото которой я привёл? Очень странное понятие у Вас о ФЕЙКЕ.

Или понадеялись, что примут за "чистую монету" не глядя?

Далее следует не менее эмоциональное в мой адрес "лжец" и "подлец". Это меня очень удивило. Хотелось бы услышать развёрнутое пояснение, в чём я лгу и почему "подлец"? Может я Вашу маму соблазнил и бросил с Вами на руках? Вас не затруднит ответить по существу?

Кто такой Яворницкий и кто я таки действительно не обсуждается. И никогда и не обсуждалось. Совершенно не сопоставимые величины.С чего это Вы решили сравнивать?

Ну и на последок: так бодро перечислив и Сичинского, и Белова, и Щаповала, и даже упомянув Миллера, Вы наверняка сможете убедительно прояснить за них то, что они сами не смогли? А только "убеждённо" пошлёпали губами, ссылаясь друг на друга. Не так ли? Создайте в профильной ветке тему, ну типа "О чём врёт Странник" и с богом. Я поучаствую.
    Востаннє редагував Strannik-57: 09.03.2018 о 22:22

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті