| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это ж насколько отбитый мозг у их операторов, что глобальные проблемы им мерещатся повсюду.
На проспекте Кирова Фрегаду в моем доме отрубили электричество за неуплату. И вместо переоформления договора с подрядчиком они пятый день ничего не делают, то есть уже столько дней нет инета. Непонятно что теперь делать. А у меня Ультра на 2 года с 1-го декабря.
Востаннє редагував dabster: 09.03.2018 о 18:03
Бля, какого хрена мне стали приходить спам смс от этих долбонутых егрошей? Нахрена слили базу мобил номеров?
все Слобожанское тоже без Фрегатовского инета!!!!
вы шо там, белены обьелись???!!!!!! ну ладно какой то Днепр.... но как же САМО Слобожанское отключить???!))) Включите немедленно!!!!! ))) шоп я не нервничал на вас))))
вот... как то так)
вот такие то дела, малята....
слобожанское не город. и фрегат им не положен. в селе вообще не положено интернета
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks