| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
6ляцкий мишоновский фрегат снова здох на квартале
угу, даже у меня зацепило. В три ночи начало колбасить, в 5 пять утра совсем сдохло.Заявка 15694773.ИнфоФрегат - в чём там причина, под покровом ночи сняли оборудование и увезли на элитный? )
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
У кого Вы спрашиваете?До понедельника никто не ответит.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ожило кстати, 5 минут
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
и опять сдохло )
Мну не надо, у мну пока (ттт) ничего не отпало![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Воля - то вааще![]()
Просмотр инета еще так-сяк,не считая глюков форума, но ,загрузка торрентов вапще никакая, скорость измеряется килобайтами ,вспомнил диалап,пух его праху)).Притом,это уже давно продолжается, просто мне не слишком актуально,ввиду малого объема скачиваемых файлов.Но, пожалуй, займусь выяснением этого вопроса.С понедельника,как тут выясняется)) Тополь-1,если шо.
Ну а здесь некоторые мигранты с сабжа на КС прямо таки в восторге.В который раз убеждаемся в сильной зависимости качества связи от географии у разных провайдеров. И лишь Воля везде и всюду - стабильное УГ.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks