Туточки был высер типаписателя валетова... Пробежался по его писанине...Бездарное, гадко-мерзкое чтиво...К тому ж весьма "руськомирское".Противненькое ощущение...как и от филатова.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туточки был высер типаписателя валетова... Пробежался по его писанине...Бездарное, гадко-мерзкое чтиво...К тому ж весьма "руськомирское".Противненькое ощущение...как и от филатова.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Это лишь подтверждает, что кто- то очень и очень далек от понимания того, как и чем жители города добираются, например, из спальных районов в центр. И самое главное, они наверняка понятия не имеют сколько людей и в какое время куда едут.Считать, что 18 местные тазики вывезут несколько тысяч пассажиров в час пик со спального района....при этом надо еще подобрать желающих по маршруту следования.... это, по-моему, как минимум несоответствие занимаемой должности....
Взято из Олиного фейсбучика https://www.facebook.com/odikaya/posts/2044071085864263 ))) Как видите техника есть. И дворники пашут. Только какого лешего они памятники и около них чистят, когда город утопает во льду... непонятно.![]()
И кстати, в обязанности дворника входит расчистка снега до асфальта, скол и уборка льда. И посыпка всех пешеходных дорожек песком. Почитайте на досуге, что входит в квартплату.Дворник у нас имеется, но ничего вышеперечисленного он не делает. Только мусор с утра прошлась, собрала и свободна. Я подписана. Но комментировать не могу. Никогда БАФу не писала в публикациях, то есть забаненной быть не за что. Что со мной не так? ))
Может то вообще прошлогоднее фото с дворниками
Ездил по центру вчера увидел эти адресные таблички на домах-какое уе..ище..
Ага. Информативности ноль...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
я читал. не знаю что должно быть в голове у человека, чтоб в собственной книге уничтожать свою страну, чтоб развлекать на ее развалинах своих героев.
видать великий смысл где-то скрыт в глубине.
Если что отмазка есть-это же фантастика, беллетристика))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks