Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 436 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Дописів
    897

Типово

Всех мам и малышек с 8 марта! Весеннего настроения, мирного неба и счастливого материнства!

Наташе, Ксюше и ее папе сил и терпения пережить этот день, ну и прибыли обязательно!

Яна, спасибо за отчёт! Так интересно, у всех такие детки разные!

Dido-Вика, спасибо за совет по воде. Я не допаивала вообще, как везде говорят до 6 мес нельзя, а теперь попробую...

Дописів
    1 122

Типово

Девчонки, с 8 марта, стойкости нам, сил, радостей, любви к себе и окружающим!! И в конце концов ВЕСНЫ!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Девочки, поздравляю всех с праздником весны и любви!! Здоровья вам крепкого, весеннего настроения, душевного тепла, сил и терпения растить прекрасных малышей! Пусть у мамочек обязательно остается время на то, чтобы хоть иногда себя баловать и оставаться настоящими женщинами - красивыми и жизнерадостными!!Яна, спасибо за отчетик!! Сил тебе и терпения!! Кстати, хорошая штука для укачивания фитбол-сидишь качаешься, руки не так устают, заодно и попу к лету готовишь))) 2 в 1 так сказать))!!
    Спасибо)
    О, да, я до родов не успела купить. А теперь все руки не доходят. А какой у тебя? Я смотрела, их там столько разных, с размером определилась, а с производителем нет. Хочется ж надёжный, я на нем с самым драгоценным буду сидеть!))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

С 8 марта нас, девушки!
    Пусть внимание и забота, которые мы получаем в этот день, станут обязательным атрибутом каждого дня! Желаю всегда чувствовать любовь в сердце и счастье в душе!

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Ясик Переглянути допис
    Спасибо)
    О, да, я до родов не успела купить. А теперь все руки не доходят. А какой у тебя? Я смотрела, их там столько разных, с размером определилась, а с производителем нет. Хочется ж надёжный, я на нем с самым драгоценным буду сидеть!))
    Я даже не знаю какого у меня производителя. Мне кажется они все одинаковое. Я через инет покупала 100 лет назад, типа заниматься на нем планировала, ага зато как я его оценила во время беременности - всё время на нем сидела- пружинила, для моей спины было идеально. И сейчас малышку качать тоже помощник незаменимый.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Спасибо)
    Не знаю какой у нас, самый не дорогой, наверное, с пупырышками, сколько Маша на нем отскакала, а он как новый, он же мяч)

С праздником нас и наших дочечек!!!
    Мои меня уже с самого утра облепили со всех сторон, самый лучший подарок к празднику))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис

Dido-Вика, спасибо за совет по воде. Я не допаивала вообще, как везде говорят до 6 мес нельзя, а теперь попробую...
    Машу ничем тоже не допаивала по той же причине, низяже хоть и лето было, а потом поняла, что это ж мой ребёнок, чем считаю нужным, тем и кормлю /пою. Если реально вода от молочницы помогает, Че мучать ребёнка?
    Зы первый раз давала, чувствовала себя преступником

Дописів
    760

Типово

Вика, спасибо за совет с водичкой. Мы чай даём с фенхелем. Попробуем водичку

Дописів
    760

Типово

Спасибо)
    Я сейчас в Запорожье, купила через инет 75 см за 230 грн вроде. Магазин в Запорожье, но у них и доставка есть
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  F5EF3623-1944-4552-B03C-41EA1EFF25EC.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  42,3 КБ
ID:	2169230

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    131

Типово

Плюсуюсь к фитболу) отличная штука для укачивания и в б помогала расслабить поясницу

Дописів
    3 603

Типово

Эх, фитбол мечта неосуществимая(( Мои собачки долго прожить ему не дадут))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Дописів
    3 603

Типово

Девочки, а вы гуляете с детками на улице в последнюю неделю?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис

Неделю не выходили. Сегодня муж погулял.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Дописів
    1 976

Типово

Мы на этой неделе гуляли в понед-вторник, но я поняла, что это выше моих сил)) и пока больше не выходили.

Звідки Ви
    Работаем по Днепру и области
    Дописів
    2 600

Типово

❶ Кухни, шкафы-купе, изготовление корпусной мебели на заказ в Днепре. Прямой производитель! Работаем с 2007г - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307810

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Я не только в последнюю неделю не гуляю, а вообще в дождь, холод, гололед... Если ты под гулянием понимаешь именно многочасовое наматывание кругов по улице. Мы выходим по делам, к родителям, в магазин, за сестрой в школу, к стоянке/ от стоянки, в парк, если встречаемся там с кем-то, но долгие прогулки с коляской зимой-нееее, не хочу. На балконе воздух такой же, а моей жопе теплей дома)
    Со старшей гуляем, обычно после кружков.

Дописів
    897

Типово

Мы гуляем, точнее плаваем/скользим/пробирается через сугробы

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я не только в последнюю неделю не гуляю, а вообще в дождь, холод, гололед... Если ты под гулянием понимаешь именно многочасовое наматывание кругов по улице. Мы выходим по делам, к родителям, в магазин, за сестрой в школу, к стоянке/ от стоянки, в парк, если встречаемся там с кем-то, но долгие прогулки с коляской зимой-нееее, не хочу. На балконе воздух такой же, а моей жопе теплей дома)
    Со старшей гуляем, обычно после кружков.
    Ну ваши вылазки тоже вполне себе прогулка!))
    Мы еще и не были на улице ((( через 3 дня после выхода с роддома похолодало-замерзло все и что-то мне стремно както было идти с таким крохой на улицу. Сейчас скользко, на руках опасно, на коляске нереально, да и на 15 минут первой прогулки тащить коляску такое себе удовольствие....короче сидим ждем весну

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Ну ваши вылазки тоже вполне себе прогулка!))
    Мы еще и не были на улице ((( через 3 дня после выхода с роддома , похолодало-замерзло все и что-то мне стремно както было идти с таким крохой на улицу. Сейчас скользко, на руках опасно, на коляске нереально, да и на 15 минут первой прогулки тащить коляску такое себе удовольствие....короче сидим ждем весну

Знаешь, пока ребенок во время прогулки спит в коляске, мне кажется, что нет особой разницы, будет он спать на балконе/лоджии или на улице. А на улицу как выйдешь, то грязища, то гололед, то снег по колено... пандусов нет, дорог нет, не прогулка, а борьба)) Я тоже весну жду)

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Знаешь, пока ребенок во время прогулки спит в коляске, мне кажется, что нет особой разницы, будет он спать на балконе/лоджии или на улице. А на улицу как выйдешь, то грязища, то гололед, то снег по колено... пандусов нет, дорог нет, не прогулка, а борьба)) Я тоже весну жду)
    Согласна абсолютно. Мне самой хочется поскорее на улицу полноценно выйти. Как минимум чтоб ребзик спал в коляске, а я могла старшую куда-то отвести-забрать

Сторінка 318 з 436 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті