| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди просвятите, мартини в 0,5 бутылке без дозатора, цвета утренней мочечи, на вкус жженный сахар с тайскими клопами, так и должно быть? я уже опрокинул стаканчик после 0,5 немирова и пляшки Жигулёвского....как думаете , пронесет??? или пронесет ?
Вот ты экспериментатор!После такого замеса оно всё будет уриной казаться, и полный букет ощущений завтра утром гарантирован.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
в мартини и не должно быть дозатора вкус - на любителя. мне то идет то не идет. чаще не идет.))) шибко сладкое. клопы-это травы. это ж вермут.))) но бабам нравиццо. особенно с соком. а я только чистяком... и сильно охлажденным. все хочу попробовать как у бонда с воткой. перемешать но не взбалтывать)))
Ясно, значит натуральный и не пронесет))
...пить разбавленный напиток из бутылки и я не понимаю, все пьём чистоганом
это ж НАШЕ мартини. который вадик ермолаев бодяжит. в нем дозатора нет(((
Это надо на профильной страничке сабжа в ФБ такую акцию подсказать![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Там речь о стекляной шла![]()
Тогда проблема будет с головой.Хотя, исходя из подарка - она там уже есть
![]()
сам же писал про сгущенку, когда акция есть, а скидки нет
и сам же попался на подобную акцию.
смотрю, пельмени мишутка (в желтой упаковке) по акции.
думаю, возьму на пробу, кто-то, когда-то, советовал.
уже достал пакован пельменей, и только потом понял, что акция то на пельмени есть, но цена на них такая же, как и без акции.
ладно, хрен с ним, взял - так взял.
нахрена, тока, они такую бодягу с акциями начали делать, когда скидок при этом нет?
ну правильно.вадик ермолаев бодяжит его именно там
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks