Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 749 з 1062 ПершаПерша ... 249649699739740741742743744745746747748749750751752753754755756757758759799849 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 14 961 по 14 980.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Субсидии могут лишить только если долги по тем службам на которые начисляется субсидия. Извините за тавтологию))) Например, если долг за лифт, то субсидию не приостанавливают.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Help2011 Переглянути допис
    Возник интересный вопрос. Сегодня, оплачивая коммуналку через приват24 обнаружил, что кроме обычных платежей добавилась следующая строчка: "За сміття (борг/без нарахувань)" Тут же выяснилось, что этот долг кинула мне давно забытая фирма "Гринко", с которой с 2011 года никаких дел не имел (сейчас - Днепрокоммунтранс) Во-первых, не совсем понятно, откуда долг. Но я понимаю, что и здесь никто не подскажет - это нужно разбираться с ними. Во-вторых, с чего вдруг в Привате внезапно проявилась эта строчка, которой никогда раннее не было. И последнее, по субсидии... У меня то долг меньше ста, так что при перерасчете субсидии вроде повлиять не должен. А вот у соседки оказался более 400. На протяжении трех лет получала субсидию и никто этого "долга" не видел, а сейчас? До мая недалеко... Да, в свое время была "война" с Гринко - ни ящики не ставили, ни мусор не вывозили, потому и не платили им. Но это как сейчас докажешь - судом? Во-первых долго, во-вторых дорого. Что кто может присоветовать? Оплатить и не парится?
    до 340 грн можно не париться
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Субсидии могут лишить только если долги по тем службам на которые начисляется субсидия. Извините за тавтологию))) Например, если долг за лифт, то субсидию не приостанавливают.
    У меня был долг за мусор,субсидию приостановили(на мусор субсидию не оформляла)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    У меня был долг за мусор,субсидию приостановили(на мусор субсидию не оформляла)
    Это частный случай. Мусор субсидируется.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Скажите друзья.

Вот у меня за два года изменились состояния по начислению субсидии.

Сперва она была высоковатая, потом чуть меньше в связи с продажей авто и теперь ее нет совсем. Зряплата подросла, пусть и за счет переработок и тд. Но субс сняли пока.

А что изменилось у Вас. Вы не нашли работу с достойной оплатой и по прежнему стоите в центре занятости куда кст с моей зарплаты идут отчисления или не перешли на белую зряплату, а не вконверте или дети еще недостигли трех лет, вы глубокие пенсионеры или инвалиды и тд и тп??

Почему по прошествии двух лет и уже двух повышений зряплат и 1 пенсий у Вас по прежнему субсидии?))))

Извините за вопрос-рассуждение, можете и не отвечать)))))
    у нас в квартире 3 человека пенсионер, ребенок 7 лет и я , за вопрос вас не извиняю, ибо не Ваше дело нос свой совать в чужую субсидию. Чего вообще в этой тебе забыли , если нет субсидии? Или думаете тут все 100% скрытые олигархи и Корейко
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    70 821

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    у нас в квартире 3 человека пенсионер, ребенок 7 лет и я , за вопрос вас не извиняю, ибо не Ваше дело нос свой совать в чужую субсидию. Чего вообще в этой тебе забыли , если нет субсидии? Или думаете тут все 100% скрытые олигархи и Корейко
    Не нада нервничать так.

Вопрос был риторический и означал почувствовали ли вы покращеня со временем и улучшилась ли ваша жизнь))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    А шо такое)))))

Де дело касается денег моих, кровно заробленных, яка мораль, яки видносены))))))))

Я еще комуналам не относила ползряплаты. Облезут))))))
    А можно вопрос Вы случайно не в неврологии работаете?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    70 821

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    А можно вопрос Вы случайно не в неврологии работаете?
    Нет.

Но я Вас выше услышала и поняла.

Спасибо и еше раз сори.

С празником дженчин и весны!!)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    1 922

Типово

На Комплатеже по Жилсервис-2 обновились данные.
    Размер субсидии не изменился - Шевченковский. По другим районам также?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    На Комплатеже по Жилсервис-2 обновились данные.Размер субсидии не изменился - Шевченковский. По другим районам также?
    обновились данные по Жилсервис-2 чечеловский

перерасчетом субсидии от повышения тарифа никто не занимался, это видно и по сумме субсидии, и по размеру обязательного платежа. торопиться им некуда. к осени вспомнят и про нас...
    в связи с этой фигней... чтобы на 1 мая у нас не было долгов более 340 грн.... в апреле нужно погасить так, чтобы на 1 мая в долгах висело максимум 339 грн.

имеется отминусовка по перерасчету за 2017/12 (там где пересчитывали начиная с 2016/12)
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    ... чтобы на 1 мая у нас не было долгов более 340 грн.... в апреле нужно погасить так, чтобы на 1 мая в долгах висело максимум 339 грн. ....
    Та мля, с такими начислениями такой долг за 3-х комнатную образуется за один месяц и пофиг, что в этом долге присутствует и лифт, который по умолчанию не попадает под субсидию и не может считаться таковым.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

На Комплатеже по Жилсервис-2 обновились данные.
    Размер субсидии не изменился - Шевченковский. По другим районам также?
    У нас забрали субсидию за январь. Но при этом второй месяц начисление 0. Тот же район и жилсервис.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    У нас забрали субсидию за январь.
    Но при этом второй месяц начисление 0.
    Тот же район и жилсервис.
    узнайте у активистов, может ваш дом создал ОСМД
    Та мля, с такими начислениями такой долг за 3-х комнатную образуется за один месяц и пофиг, что в этом долге присутствует и лифт, который по умолчанию не попадает под субсидию и не может считаться таковым.
    да, неприятно... все понимаю... мне тоже неприятно...

Дописів
    108

Типово

Добрый вечер. Кто с Левобережного -3 , "КП ЖГ САМАРСЬКОГО Р-НУ ДМР" с января уже считает квартплату.
    В обьявлении возле домофона недавно было, что оплата по старым и новым квитанциям за квартиру временно приостановлена. ТОВ "ЛЖЕП 1"
    А долг то на сайте комплатеж растет.
    Платить или не платить , вот в чем вопрос.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

[QUOTE=СераяМышь;35890189]узнайте у активистов, может ваш дом создал ОСМД
    [\QUOTE]

Это нереально в нашем доме)))) из 12ти квартир, в семи только живут и то в 2х квартиранты. И надо знать просто наших соседей)))
    Подождем, что дальше будет, время пока терпит.

Дописів
    547

Типово

С осбб прислали сообщение, что теперь на них не будет приходить субсидия и жильцы должны полностью оплачивать счета. Как получать субсидию по осбб теперь непонятно. По остальным службам все по старому. У кого-то есть такая ситуация?

Дописів
    70 821

Типово

Цитата Допис від kzeta Переглянути допис
    С осбб прислали сообщение, что теперь на них не будет приходить субсидия и жильцы должны полностью оплачивать счета. Как получать субсидию по осбб теперь непонятно. По остальным службам все по старому. У кого-то есть такая ситуация?
    Насколько я знаю субсидия платится не осбб, а службам.

Электро газу и тд и тп

Во всяком случае в личном кабинете электро так и написано перечислена субсидия от соцзащиты (утзсн) в электро))))

Дописів
    547

Типово

Та не,в осбб субсидия заходит только за их услуги.причем тут другие службы
    Востаннє редагував kzeta: 09.03.2018 о 16:20

Дописів
    70 821

Типово

Цитата Допис від kzeta Переглянути допис
    Та не,в осбб субсидия заходит только за их услуги.причем тут другие службы
    Пусть сперва приведут реальный пример услуги.

Пусть при Вас проведут дератизацию дезиныекцию и прочее что они там заявляют)

Дописів
    547

Типово

Ниче такого в перечне услуг у них не заявлено, просто всем в почтовые ящики бросили бумажки, что субс на осбб больше приходить не будет, а куда он приходить будет они не знают)

Сторінка 749 з 1062 ПершаПерша ... 249649699739740741742743744745746747748749750751752753754755756757758759799849 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті