| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какой вере?
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Пообщался с Полтавой, Харьковом, Киевом и ОдессойУ них реальная **па с дорогами, как у нас при Куличенко. Только за 3 дня почистили дороги. У нас как будто и снега не было.Помню зимой 2012-2013 Г.Сталинграда неделю была в замерзших колдобинах и снежной каше.
У нас снега меньше выпало, чем в указанных городах.
Та были года когда и набка с пару недель была в одну колею.
Какого перца щаз не убирают сугробы? Днем тает, вечером замерзает,днем тает,замерзает...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
з дорогами зрозуміло все. що з сміттям? мер не в курсі?
з 26.01.2012 живу новим життям...
У нас тоже не вывозят уже третий день. Такое ощущение, что и дворники и мусоросборщики одновременно уволились
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Доскользил до работы (островского, вокзал, центр), попутно оплывая естественные озера, иногда даже по асфальту шел(шок)! ... но в целом действительно, причем здесь Боря то))
Abyss, не уволились, а с детьми же сидят![]()
Конечно Боря не виноват что такая погода сейчас, но вот если бы он так не пиарил новую коммунальную технику и дворников с ЗП в 8000 гривень, то народ бы может меньше и пинал его сейчас, ведь все привыкли что у нас сплошная дупа и разруха, а тут обещанное покращення превратилось в зраду и киздеж...
А Шо должны делать дворники ? Дробить руками лёд, мести воду в лужах, остановить дождь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks